|
| предлагаю добавить бан-лист на серв |
| crush | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:26 | Сообщение # 16 |
ох ну них се
| видимо что-то случилось... Все люди стали зомби и на нас напали марсиане?! ))) в бан лист вообще-то автоматически добавляется инфа о том кто когда и за что забанил....
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| | |
| dantist | Дата: Пятница, 07.11.2008, 03:38 | Сообщение # 17 |
Активный
| special for Вика: потрясающая логика у тебя у меня высокая температура и должен сидеть тупо стучать по клавиатуре тока флудовые сообщения!
|
| |
| | |
| ^Atomik^ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 06:48 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Quote (crush) в бан лист вообще-то автоматически добавляется инфа о том кто когда и за что забанил.... дак я например никогда не подписываю reason / как в таком случае он будует писаться?
|
| |
| | |
| ATM | Дата: Пятница, 07.11.2008, 07:30 | Сообщение # 19 |
Умелый
| для этого будет определенная команда если хочещь забанить с причиной Code amx_ban <time in mins> <steamID | nickname| ip> <reason>
Сообщение отредактировал ATM - Пятница, 07.11.2008, 07:31 |
| |
| | |
| Real | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:38 | Сообщение # 20 |
Ньюби
| такое ощущение, что никто из вас раньше не видел что такое amxbans чтобы вас не мучали больше вопросы вот как это всё выглядит и работает: 2. Ban Player (или amx_banmenu)- забанить игрока. Выбираем время бана нажатием на цифру "8" (5 минут, 1 час, 4 часа, 10 часов, 1 неделя, перманент), далее выбираем игрока и в конце указываем причину 1-7 (можно ввести вручную при нажатии на цифру "8" Custom). Ждем 3-5 секунд пока не появится сообщение о том, что игрок успешно забанен В течении этих 3-5 секунд у забаненного игрока будет висеть примерно следующее окошко после того как его кикнет с серва, сам сервер в его списке всё равно показывается как активный. Но при попытке коннекта на серв следует кик с соответствующим сообщением в консоли, где указывается вся информация, включая адрес форума, где можно обжаловать бан При подаче заявки игроку достаточно будет скопировать на форум текст с консоли и объяснить как это произошло список банов при этом на web-страничке для админов выглядит следующим образом (при клике на бан в списке появляется окошко "Подробнее") при желании и умении сюда же можно добавить ещё одну колонку для прикрепления демо-файлов для простых игроков не виден только IP адрес забаненного игрока так же возможно забанить игрока с web-странички, не заходя на сервер или играя не под админским ником огромный плюс всего этого: отключается функция amx_unban...разбанивать можно будет только с web-странички, при этом выставляются разные уровни доступа для админов, т.е. права на разбан скорее всего будут только у главных админов (или как они сами решат) после соответствующего рассмотрения жалобы на форуме, что исключает возможность unban друзей, знакомых и т.п. простыми админами. спасибо за внимание))
долой ^Atomik^-а ибо он нулёвый и гнилой админ
Сообщение отредактировал Real - Пятница, 07.11.2008, 14:11 |
| |
| | | | |
| ATM | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:34 | Сообщение # 22 |
Умелый
| Real, спасибо за подробную информацию. Quote (Real) т.е. права на разбан скорее всего будут только у главных админов я надеюсь у мну будут ^^
|
| |
| | |
| KeD0 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:41 | Сообщение # 23 |
Ньюби
| Я предлагаю такой поставить плагин!:
|
| |
| | |
| ATM | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:09 | Сообщение # 24 |
Умелый
| KeD0, смысл? ты что будешь постоянно смотреть эти вылезающие надписи? [spoiler]вряд ли)[/spoiler]
|
| |
| | |
| kostik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 05:35 | Сообщение # 25 |
Знаток
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| На сколько я знаю amxbans стоит на php... Ucoz не поддерживает php... если я не прав поправте меня
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
Сообщение отредактировал kostik - Суббота, 08.11.2008, 05:35 |
| |
| | | | |
| kostik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:30 | Сообщение # 27 |
Знаток
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| ATM, я знал что в чем-то я не прав
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
|
| |
| | |
| ^Atomik^ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:55 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Quote (kostik) ATM, я знал что в чем-то я не прав атм у нас знаток ;))
|
| |
| | |
| winx | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:21 | Сообщение # 29 |
Гуру
| CMS эта php не поддерживает.
Ботва, тыкай и мне пойдут денежки)
|
| |
| | |
| ATM | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:02 | Сообщение # 30 |
Умелый
| winx, я говорю недавно узнал что поддерживает php скрипты если кой чего вставить)
|
| |
| |
|