|
| функция /me |
| Free | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:32 | Сообщение # 1 |
Ньюби
| Смысл заключается в том, что при команде /me получаешь информацию о нанесенном уроне в он-лайн режиме. Мне кажется, эта команда облегчает процесс игры, она дает преимущество так, что ей можно обнаружить врага прострелом или гранатой. Это не справедливо, если человек стоит за стенкой, либо где-то еще,не видимый прямому взору противнику, то он и не должен быть обнаружен!(не считая игровые звуки) ИМХО.Решать главным. P.S. Я давно научился определять противника характерным звуком попадания гранаты или пули.Думаю этого должно быть достаточно.
|
| |
| | | | |
| kostik | Дата: Вторник, 25.11.2008, 05:06 | Сообщение # 3 |
Знаток
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| Пользуюсь ей только когда умираю, чтобы посмотреть сколько damage нанес
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
|
| |
| | |
| winx | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:20 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Тебе жалко? Пусть пользуются, сам ей не пользуюсь.
Ботва, тыкай и мне пойдут денежки)
|
| |
| | | | |
| KatbKa | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:03 | Сообщение # 6 |
Абалдееть
| Кому надо тот пусть пользуется,считаю убирать незачем.
|
| |
| | |
| Hard | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:05 | Сообщение # 7 |
Ньюби
| правильно очень уж хорошая функция :Р
|
| |
| | | | |
| (LLIaTp) | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:22 | Сообщение # 9 |
Участник
| Да нормальная функция
Шатр
|
| |
| | | | |
| veslan | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:54 | Сообщение # 11 |
Ньюби
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| Quote (Free) Смысл заключается в том, что при команде /me получаешь информацию о нанесенном уроне в он-лайн режиме. Мне кажется, эта команда облегчает процесс игры, она дает преимущество так, что ей можно обнаружить врага прострелом или гранатой. Это не справедливо, если человек стоит за стенкой, либо где-то еще,не видимый прямому взору противнику, то он и не должен быть обнаружен!(не считая игровые звуки) ИМХО.Решать главным. P.S. Я давно научился определять противника характерным звуком попадания гранаты или пули.Думаю этого должно быть достаточно. Полностью с тобой согласен. Сам юзаю /me ой не хорошо...
~d[^^]b~
|
| |
| | |
| Farik | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:22 | Сообщение # 12 |
Ньюби
| /me /hp /statsme /rank /rankstats /top15 --------- усе функції просто всношгшибатільниє - очень спасіб что такіє функції єсть на ігровом сервері )!
 Ви уж ізвінітє мене за мой УКР язик )!
|
| |
| | |
| AirRaivVehicle | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:09 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Quote (Free) Мне кажется, эта команда облегчает процесс игры, она дает преимущество Она дает преимущества игроков знающих эту команду,перед игроками незнающими эту команду.
|
| |
| | |
| KatbKa | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:08 | Сообщение # 14 |
Абалдееть
| Quote (AirRaivVehicle) Она дает преимущества игроков знающих эту команду,перед игроками незнающими эту команду. Как метко подмечено
|
| |
| | |
| AirRaivVehicle | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:36 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Кстати,это один из плюсов вашего сервера,то что эта функция у вас включена...нередко бывает,что игрок уходит с сервера навсегда узнав об отключении данной функции.
|
| |
| |
|