|
| а ты клянешься, что я с wh?... тогда я тебя приглашаю!!!!! |
| ferz | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:18 | Сообщение # 1 |
Ньюби
| Приглашаю в любой Московский компьютерный клуб(если такие есть в живых), кто сомневается что я могу видеть через стены и без Wh!!!!(касается только администрации cs.manii)! естественно игра за мой счёт + пару кружек пива и шашлык в любой кафешки беру на себя!!!Желательно двое! один играет, один демки пишет! клубы не предлагаю, дабы ни одного не знаю!!! действие спланированно дабы оправдать себя, ну а главное это общение!!!!!!! мой icq 225-930-324 мой mail m3r3n@inbox.ru в одноклассниках я: Храпов Максим 20.10.1986, аналогично вконтакте!!!!!! пишите куда хотите! рассмотрим, поедем и погуляем!!!!! остальных желающих только за свой счёт))))
cs1.6 был, есть и будет всегда со нами!!!
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:21 | Сообщение # 2 |
И создал же бог такую красоту)
| no comments показуху не коментирую!
|
| |
| | | | |
| BaBy | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:36 | Сообщение # 4 |
Помошник
| опппппаньки я тут!!!!!надо надо встретиться )))))ток не сейчас,скоро сессия )))готовиться надо бы ты где живешь?
|
| |
| | |
| afro | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:13 | Сообщение # 5 |
Гуру
| ferz,ты будешь забанен в любом случае на серверах csmania а встречатся ты можешь с кем угодно!!! До этого мне нет дела!!!
bunt.clanserv.ru
|
| |
| | |
| ferz | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:23 | Сообщение # 6 |
Ньюби
| Quote (BaBy) опппппаньки я тут!!!!!надо надо встретиться )))))ток не сейчас,скоро сессия )))готовиться надо бы ты где живешь? писал,писал- не добавлялось(((глючит инет! Живу в зеленограде, работаю 15 минут пешком от 3х вокзалов! где встретится мне роли не играет, где выберете!!! угощаю не больше 2 кружек пива, бутылки беленькой, шашлыка и прочей закуси! дамам шампанское или вино на выбор! Короче будет всё отлично! предлогайте где! Quote (Виктория_Хи_Хи) no comments показуху не коментирую! Вика, хватит ехидничать, тебе не идёт) Quote (afro) ferz,ты будешь забанен в любом случае на серверах csmania а встречатся ты можешь с кем угодно!!! До этого мне нет дела!!! Тогда не флуди мне в теме))))
|
| |
| | |
| afro | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:54 | Сообщение # 7 |
Гуру
| ferz, как раз это ты флудишь как маленький!!!! Кстати если в Зелике живешщь то в каком районе???
bunt.clanserv.ru
|
| |
| | |
| ferz | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:07 | Сообщение # 8 |
Ньюби
| Восьмой район! 5 минут от платформы! Про флуд euro нам судья)))
|
| |
| | |
| CSKA_Red-Blue | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:20 | Сообщение # 9 |
Ньюби
| Quote (ferz) Тогда не флуди мне в теме)))) хорош
|
| |
| | |
| afro | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:25 | Сообщение # 10 |
Гуру
| ferz, я в 12 ,если хочешь то могу проверить в паутине твой "скилл"
bunt.clanserv.ru
|
| |
| | |
| afro | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:25 | Сообщение # 11 |
Гуру
| С тебя пиво и девочки))
bunt.clanserv.ru
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:35 | Сообщение # 12 |
И создал же бог такую красоту)
| Ты все равно не докажешь свою правоту! Есть ТРИ демки http://ifolder.ru/9528964 http://ifolder.ru/9537024 http://ifolder.ru/9537045 На них отчетливо видно WH!! Я приняла решение - БАН перманент !!!! И вот эту показуху со словами "а ты клянешься, что я с wh?" будешь показывать жене и детям но не мне! Ты в 22 года пишешь такую же ОХИНЕЮ что и Blink в свои 14 Он Мне тоже мамой клялся что он не WH !! А потом сам написал какой у него чит! Решение я принимала на правах ГЛАВНОГО администратора портала!
|
| |
| | |
| ferz | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:48 | Сообщение # 13 |
Ньюби
| Пивом напою хоть завтра!я в зелике с начала октября на постоянке!кроме Ольги и иридиум ничего не знаю! Кстати в этом тц много фаст фудов! Если гоу туда?? Добавлено (14.12.2008, 01:48) --------------------------------------------- Виктория_Хи_Хи, ну решила и решила! Если euro так же решит, тогда ferz' капут! Спецом сделал темку собственного сочинения про админский суд)))
|
| |
| |
|