|
| Античиты на сервера |
| pennivaise | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:18 | Сообщение # 1 |
Участник
| Рано,или позно,все серьезные сервера на которых я играл ставили античиты.Планируестся ли такие действия на csmania?Если нет,то почему?И все общие размышления на эту тему...
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:24 | Сообщение # 2 |
И создал же бог такую красоту)
| а зачем нам тогда набор админов?? и вообще зачем админы???
|
| |
| | |
| pennivaise | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:31 | Сообщение # 3 |
Участник
| Админы-это прекрасно(явная лесть=)).Просто это размышления,навеянные Blinkом и разделом unban.Античит отсеивает из этого народа(а сколько еще не полезло доказывать свою правоту на сайт) процентов 80.И дело даже не в непроходимости античита, а в том что всякий спам не лезет на сервер(явные читеры,скрытые,палящиеся,жестко палящиеся.....).И ко всему прочему,как быстро ты замечаешь читера,а если у него еще есть голова на плечах?
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:45 | Сообщение # 4 |
| Quote (pennivaise) а если у него еще есть голова на плечах? если у него голова на плечах,то он обойдет этот античит если ему надо...ИМХО Quote (pennivaise) Просто это размышления,навеянные Blinkом Какие размышления??? Я НЕ ЧИТ МАМОЙ КЛЯНУСЬ? ты об этих размышлениях? Или о тех что ему всего 14 а тут он написал 18??? Или о том что он ОРЕТ во все горло...я кину вам денег на кошельки..вот только мама придет с работы и кину! Какие размышления? Может размышления по поводу того что Я ПРО...Я ЮЗАЮ СКИЛЛ как покатит....а в то время когда Вика заходит в спектры я ПЕРЕСТАЮ ЮЗАТЬ СКИЛЛ и меня убивают как нуба! О каких размышлениях ты говоришь? Quote (pennivaise) а сколько еще не полезло доказывать свою правоту на сайт мое ИМХО не полезли...значит с читом! А если и полезли то оплашались как DaCoolest!!! Который случайно когда выкладывал скрин рабочего стола ЗАБЫЛ удалить CDHack!
|
| |
| | |
| pennivaise | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:49 | Сообщение # 5 |
Участник
| Quote если у него голова на плечах,то он обойдет этот чит если ему надо...ИМХО Дело в том,как показывает моя практика,читерам впадлу скачивать античит,чит к античиту,запариваться по этому поводу.....Он просто не идет на сервер. Я же писал не про одного Blink,а про всех кто имеет таким образом мозг(он просто самый яркий представитель ....) Самый главный плюс я вижу в том,что большинство читеров банятся автоматом,т.е. исключается ныть про СУПЕР игроков и нубов админов.Про ошибки в античитах я тоже не слышал.И если мне не изменяет память,"кодера" прошедшего античит легко определить по игре(дрожание прицела и явные признаки)?В последнем могу быть не прав.
Сообщение отредактировал pennivaise - Вторник, 09.12.2008, 01:01 |
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:52 | Сообщение # 6 |
| ну и к чему ты это????
|
| |
| | |
| pennivaise | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:02 | Сообщение # 7 |
Участник
| Экспериментировал со вставкой цитат))))
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:19 | Сообщение # 8 |
| pennivaise, а ты знаешь что для "читера с головой" как ты говоришь....не имеет значения есть чит или нету.....это тоже самое что взлом для хакера...ГЛАВНОЕ ЦЕЛЬ! Те читеры которые нубы (которые играя в конфиге не убирают сообщения типа [Emo Tear] ) может плюнут и не станут заходить....а есть такие для которых это дело принципа.....я по этому поводу оооочень много литературы перечитала! Нам в таком случае вообще проще поставить стим сервера)))) Вот тут да....мало какому читеру захочется покупать официальный чит под стим стоимостью 1500 р)))) НО тут другой вопрос сразу же возникает.....посещаемость....мало кто сюда придет на онли стим серваки...согласись...те кто играет на стим серверах вряд ли будут перебегать на другие))))
|
| |
| | | | |
| Jms61Rus | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:33 | Сообщение # 10 |
Участник
| не понимаю я людей играющих с читами...теряется смысл игры - чего то самому добиться....не понимаю....
"Все что не убивает нас, делает нас сильней"
|
| |
| | |
| pennivaise | Дата: Вторник, 09.12.2008, 02:32 | Сообщение # 11 |
Участник
| Не понимаю я людей ворующих пенсию у старушек,насилующих школьниц,пьяных водителей,стаи гопников,продажных чиновников,неграмотных преподавателей.....не понимаю......... PS:=)все звенья одной цепи.
|
| |
| | |
| over | Дата: Вторник, 09.12.2008, 04:15 | Сообщение # 12 |
Ньюби
| ОФФ как хорошо, что я не выложил фото своего рабстола, у меня там помимо голой тетки еще и 5 штук всяких хаков.. =)))
alias m_pitch "r_drawviewmodel 0"
|
| |
| | | | |
| afro | Дата: Вторник, 09.12.2008, 07:06 | Сообщение # 14 |
Гуру
| ХОРОШИЙ АДМИН--САМЫЙ ЛУЧШИЙ АНТИЧИТ!!!!!!
bunt.clanserv.ru
|
| |
| | | |
|