|
| Подозрение на читы |
| euro | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:27 | Сообщение # 31 |
| Nishtyak, Спс ,разберёмся.
|
| |
| | | | |
| serJkee | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:12 | Сообщение # 33 |
Знаток
| Хм...ну 4то все притихли?Я не пойму,по4ему у нас так 3аведено,если скил, 3на4ит 4итер?Я 2 года в киберспорте,выступал....Baby,а ты умееш отли4ать 4ит от не 4ита??!!Объясняю,в4ера но4ью приехал домой,про4ел этот пост,и пошол играть,на паблике никого не было,3ашол на мит играют 2-2 и3 админов Баби,пару раундов поиграл,видно 4то против нас играет 4ит...Баби никак на это не реагирует,после 4его я решил сам 3а ним проследить,проследил убедился,ска3ал Баби,тогда он уже сои3волил 3айти в спект и последить....и действительно 3абанить!!!Жду демку в студию!!!Клеветы не нужно!!!
БЕ3 ПИВА, С ВОПРОСАМИ К АДМИНУ НЕ ПОДХОДИТЬ!!!!СТАВИМ +:)))
|
| |
| | |
| BaBy | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:58 | Сообщение # 34 |
Помошник
| Quote (serJkee) тогда он уже сои3волил 3айти в спект и последить юморной ты ))) я давно уже знал.и писал демку )))))
|
| |
| | | | |
| ^Atomik^ | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:14 | Сообщение # 36 |
Гуру
| serJkee, пожалуйста пишите как можно грамотнее , а то вас непонятно... Я обязательно на выходных сплавлю всех своих из дома, подключу усилок и колонки на 500 W и посмотрю демку с громким звуком , и не дай бог дело будет не "ушах" , я тогда запишу фрапсом все спорные моменты и увеличу звук ,а затем выложу её на всеобщее обозрение..тогда то уже ты не отвертишься, а пока я думаю что ситуация такая же как с админом "s0n" : на первый згляд всё безобидно, но если глубже копнуть...
|
| |
| | | | |
| Nishtyak | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:22 | Сообщение # 38 |
Ньюби
| меня мучает вопрос, у когото демка пашет?
|
| |
| | | | |
| KyMaPuK | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:02 | Сообщение # 40 |
Ачумееть
| Quote (Nishtyak) у когото демка пашет? Нет
Веселое сердце живет долго (Шекспир)
|
| |
| | |
| KatbKa | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:19 | Сообщение # 41 |
Абалдееть
| Ни у кого.
|
| |
| | |
| HotSizzle | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:59 | Сообщение # 42 |
Ньюби
| не пашет
|
| |
| | |
| ^Atomik^ | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:40 | Сообщение # 43 |
Гуру
| млин...((
|
| |
| | |
| Nishtyak | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:34 | Сообщение # 44 |
Ньюби
| блин тогда все пропало. ну я всеравно выскажу свое мнение по этому поводу! на демке видно как он играет за КТ и рашит центр, стрейфается у угла за которым Т и очень точно определяет изза какого угла и когда повыбегают Т и прицеливается прям за долго до того как чел выбежит. когда Т за углом кончились он без сомнений побежал дальше заранее зная что все чисто. ни о каких шагах речи не моглы быть, ибо стрельба была активная, какие тут нафиг шаги когда стреляют и взрываются гранаты. та и демку я писать стал не просто так, я навидался много читаков, но это был ваще наглеш! просто несколько раундов нахального ВХ с дикими предсказаниями! после чего рестарт... мб вх вырубал. я кончно понимаю, что не пойман - не вор. но во всяком случае у меня нет ни капли сомнения что ЭТО БЫЛ HW!
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:38 | Сообщение # 45 |
И создал же бог такую красоту)
| Quote (Nishtyak) трейфается у угла за которым Т и очень точно определяет изза какого угла и когда повыбегают Т и прицеливается прям за долго до того как чел выбежит ахахахахаахахха купи себе ушки дамбо))))) Не надо играть на колонках))))))
|
| |
| |
|