|
| Подозрение на читы |
| veslan | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:31 | Сообщение # 616 |
Ньюби
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| насчёт голоса незнаю - моросит у меня что-т... а вот сказать, что он читер я не посмею... ничего сногшибательного не было) правда он дёргался как-то то, что он сделал впринципе обычное дело, может и фортуна и всё же... бываетДобавлено (16.01.2009, 02:31) --------------------------------------------- меня смущает момент когда он выбежал даже заранее вроде начал стрелять в автора демки и под поездом) либо он накуренный сидел и его дергало всего) либо в голову вечный айм)
~d[^^]b~
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:35 | Сообщение # 617 |
И создал же бог такую красоту)
| veslan, ой ладно с вами спорить бесполезно...полазийте по форумам и узнайте о КС больше! ИБО при сенсе 7.8 и lgb 2500 такого отсутствия разброса быть не может! Даже сам поставь себе сенсу 7 хотябы....нарисуй лямбду на стене отойди шагов на 15-20 от нее...попробуй заспреить и посмотри как сложно прицел держать....может быть тогда ты поцмешь о чем я говорю! у тя как раз пинг подходящий.....а то вы играете на сенсе 3 максимум и орете что это нормально! поставь и проверь! профессиональные кибергеймеры играют максимум на 6 и так спреят...а он на 8 стреляет в 1 точку! Ему пора защищать флаг России на каком нибудь KODE5!
|
| |
| | |
| 4iko3 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:37 | Сообщение # 618 |
Помошник
| у меня вообще стоит 1.1 сенса, когда сменил с 3, ну разницы особой не заметил, разьве что разворачиваться чуть чуть сложнее стало
Лучше быть последним из львов, чем первым из шакалов.
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:38 | Сообщение # 619 |
И создал же бог такую красоту)
| veslan, аахаахаха ты не ту дему смотришь)))) http://ifolder.ru/9998758
|
| |
| | |
| veslan | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:42 | Сообщение # 620 |
Ньюби
Настроение: 
Статус: 
|
| всё нормально) я добавил к предыдущему посту... под поездом мышь реально странно двигалась! причём со спрея :\ удивительно... Quote полазийте по форумам и узнайте о КС больше это явно лишнее! причём тут это... Quote поставь и проверь! профессиональные кибергеймеры играют максимум на 6 и так спреят...а он на 8 стреляет в 1 точку! Ему пора защищать флаг России на каком нибудь KODE5! вот тут ты права, только не в одну точку) ну или как-то так) что со спрея он красоту навёл)Добавлено (16.01.2009, 02:42) ---------------------------------------------
Quote veslan, аахаахаха ты не ту дему смотришь)))) http://ifolder.ru/9998758 тем более)))) а та) между прочим) тоже читерская нах))))) сек эту гляну))) P.S. у меня сенс 1.0 Quote у меня вообще стоит 1.1 сенса, когда сменил с 3, ну разницы особой не заметил, разьве что разворачиваться чуть чуть сложнее стало особенно когда понимаешь что тебя режут))))))))))))))
~d[^^]b~
|
| |
| | |
| 4iko3 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:44 | Сообщение # 621 |
Помошник
| Quote (veslan) особенно когда понимаешь что тебя режут)))))))))))))) а меня редко режут( 8 ибо у меня на спине глаза если только стая в угол загонит и попишет
Лучше быть последним из львов, чем первым из шакалов.
|
| |
| | |
| veslan | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:58 | Сообщение # 622 |
Ньюби
Настроение: 
Статус: 
|
| ну меня тоже не часто режут) именно, что когда с musik играю)) ток тогда или уж как ты говоришь "стая" когда деватся не куда) не успеваешь развернутся) Добавлено (16.01.2009, 02:58) --------------------------------------------- хахах) ну незнаю незнаю... меня удивило) я пересмотрел все убийства под x/4 ужас))) именно под х/4 я бы сказал, что он читер... удивил он меня очень
~d[^^]b~
|
| |
| | | | |
| AirRaivVehicle | Дата: Пятница, 16.01.2009, 03:22 | Сообщение # 624 |
Гуру
| Quote (SkseT) если у вас был знакомый и друг из админ состава какого-либо общеизвестного, уважаемого сервера - вы можете попробовать заручиться его поддержкой, естественно, предварительно обговорив это с самим админом. В 90% случаях помогает. Ника вам в подтверждение Хех,помогло же ведь ))))
|
| |
| | |
| LiC | Дата: Пятница, 16.01.2009, 03:23 | Сообщение # 625 |
Участник
| хех ))))
|
| |
| | |
| ATM | Дата: Пятница, 16.01.2009, 07:20 | Сообщение # 626 |
Умелый
| AirRaivVehicle, это на какой странице?)
|
| |
| | |
| SkseT | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:35 | Сообщение # 627 |
Участник
| Виктория я подумаю на счет защиты мною флага Росии, путем выступлений в кибер спорте ps Вы решили начать разбирательства сначала, вроде как закончили уже
LucifeR ]:=
|
| |
| | |
| FlatirON | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:43 | Сообщение # 628 |
Участник
Настроение: 
Статус: 
|
| SkseT, скока мона тя обсуждать??? По мне так норм игрок ты...вот только в игре болтаешь многа, тем самым привлекая к себе внимание и мешаешь нам(игрокам) бан на три дня
|
| |
| | |
| SkseT | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:44 | Сообщение # 629 |
Участник
| FlatirON, А что ты меня спрашиваеш то? Я че сам себя обсуждаю? бан на неделю
LucifeR ]:=
|
| |
| | |
| crush | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:59 | Сообщение # 630 |
ох ну них се
| Хотелось бы всем напомнить, что здесь вы пишите подозрения на читеров, желательно с подтверждением своих слов, а не обсуждаете кто чит, а кто нет!!! Для этого можно создать тему в соответсвующем разделе и обсуждать человека хоть до усрачки чит он или нет!!! Естественно соблюдая правила форума.
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| |
|