| @GR()N()M причина - читы! Доказательство -данная фотография! Откуда я могу знать что ты у нас не играешь с читом? Я этого не знаю....мне проще забанить тебя ссылаясь на то что ты играешь с ними! Тем более своими силами за 58 раундов я и без чита смогу набрать 115-39...а ты с читом так играешь! Так что не надо мне говорить о ом какой ты игрок...ты мясо и будешь забанен! Да лааадно ты :)) Пусть читают! Так и знал что текс НАДО сохранить чтобы при случае удаления можно было бы флудить где только можно! У тебя видимо мосК отсутствует-ты не подумала за ранее что можно регистрироваться туеву хучу раз и вставлять это сообщение столько же :)) Правда всегда режет глаза :)) 1) @GR()N()M причина - читы! Доказательство -данная фотография! :...покажи где написано что фотография-весомое доказательство моей игры с читами на вашем сервере. 2) Откуда я могу знать что ты у нас не играешь с читом? :...ну я не знаю.., это вас надо спросить, как вы выявляете на сервере "читера" и какие преподносите факты-давая ему "бан" 3) Я этого не знаю....мне проще забанить тебя ссылаясь на то что ты играешь с ними! :...Глупая девчёнка, кто тебе дал права на администратора-ты хоть понимаешь что ты пишешь? 4) Тем более своими силами за 58 раундов я и без чита смогу набрать 115-39 :... Ух ты! Круто! 5) ...а ты с читом так играешь! :... ну погоди немножко, я натренеруюсь и буду играть гораааздо лучше! 6) Так что не надо мне говорить о ом какой ты игрок...ты мясо и будешь забанен! :...Заметь, я не оскорблял тебя! Ну а раз ты заговорила про мясо, то могу придложить ПОКИДАцЦа мясом! Я тебе хуй в рот, а ты мне язык в жопу! Сойдёт!? p/s всекайся в тему-мразотка :)) Добавлено (17.01.2009, 21:22) --------------------------------------------- ВиХтория мочит :))
@GR()N()M
|