|
| unban |
| KROMA | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:16 | Сообщение # 1 |
Ньюби
| 1) -=EVA=- | KROMA 2) 127.0.0.1:27017 ~CS 1.6 MANIA~ MEAT 3) csmania.net.ru:Duke 4) cs_pf_dust на нижмем удержание своей респы при заходе толпы ct 3 сверху с нашей респы и один левый низ, на крики о помощи по микрафону не кто не помог ))))) ну я то с мухи... ну вот 2 парня на меня начали наступать рядком ну вот и долбанул им в hs и вышло 2bkill hs после чего 3 тоже слил в hs 4 не вышло и добил с дезерта, после чего получил бан... сколько играл было всегда все ок, если на то уж пошло прошу предоставить мне демку раз он в спектах сидел и обсудим со всеми правельный бан или нет 5) 87.254.137.62
|
| |
| | |
| ^Atomik^ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:19 | Сообщение # 2 |
Гуру
| KROMA, если не ошибаюсь тебя уже банили до этого , или хотели забанить...демку в студию Duke.
|
| |
| | |
| KROMA | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:23 | Сообщение # 3 |
Ньюби
| ^Atomik^, Неа, если работа адм нормальная то всегда демку встудию пишут )))) не считая что я вытворяю врят ли это называют читами просто годы тренеровки, распрыжки, прострелы, мапбаги и тп... половину даже вы ещё не знаете ))))
|
| |
| | |
| ^Atomik^ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:26 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Quote (KROMA) работа адм нормальная то всегда демку встудию пишут ))) можешь не сомневаться демка будет представлена Quote (KROMA) называют читами просто годы тренеровки, распрыжки, прострелы, мапбаги и тп... половину даже вы ещё не знаете )))) я могу сказать больше но промолчу, обычно весьма скиловые игроки не говорят о своих достоинствах , а о них говорят другие
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:30 | Сообщение # 5 |
И создал же бог такую красоту)
| ахахахаххахахааха Все таки попааааался)))))))) Даай Duke покажи чо он там сотворил??? Что то я сомневаюсь что он не с читами...ну да ладно смотрим))) KROMA, Я тебе говорила ты попадешься)))))
|
| |
| | |
| KROMA | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:32 | Сообщение # 6 |
Ньюби
| ^Atomik^, Ыыы а че нам стыдица? ))) может тебе демки наших игр клановских дать? ))) посмотришь? ))) Добавлено (15.11.2008, 13:32) --------------------------------------------- Виктория_Хи_Хи, Викуль ))) было бы на чем )))) хочу эту демку для мувика себе красиво вышло
|
| |
| | |
| kostik | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:33 | Сообщение # 7 |
Знаток
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| Собстно вотЪ демка Увидел у данного игрока aim+wh Скачать файл kpoma.dem Друг, я видел еще более скилловых, чем ты, для меня ты мяс (не в обиду)
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
Сообщение отредактировал kostik - Суббота, 15.11.2008, 13:37 |
| |
| | |
| ^Atomik^ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:39 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Quote (Виктория_Хи_Хи) ахахахаххахахааха Все таки попааааался)))))))) знаешь kroma твоя игра была странной еще когда ты и hardpon1ka всех обсирали в ответ на то , что вас называли читаками..я тогда играл под ником [Toleranto man's]Laen думаю демка все покажет
Сообщение отредактировал ^Atomik^ - Суббота, 15.11.2008, 13:40 |
| |
| | |
| KROMA | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:42 | Сообщение # 9 |
Ньюби
| Отличная демка не какого aim бегаю смотрю кто где слышу топат ору своим что они идут и вижу что их много, выхожу проверяю, стреляю, захожу выхожу стреляю слыша топат почти рядом ссобой выхожу приближаю стреляю и все... 4 промазал достал палец добил и все!!! жалко что ты звуки микрафонов не записал как я орал своим пока они обходили что они сторону открытую оставили и их много, спросим может что я говорил у таем с кем я играл и как кричал мол помогайте их много )))  Добавлено (15.11.2008, 13:42) --------------------------------------------- kostik, спс за демку выдел кульный мувик
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:43 | Сообщение # 10 |
И создал же бог такую красоту)
| kostik, ///\\\((o))///\\\\ ))))))))) ахаххахахаа ты сегодня опять с утра гамал??? )))) Норм там все))) а, KROMA, РАНДОМЩИК))))
|
| |
| | |
| KROMA | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:45 | Сообщение # 11 |
Ньюби
| Ыыыы... кстати распрыжка тоже чит? ))))) ты ещё кстати посмотри какой там айм я кошу даже 2 раза ))) а ты говоришь айм  Добавлено (15.11.2008, 13:45) --------------------------------------------- Виктория_Хи_Хи, вот вот вик ))) я про тоже )))) просто запоминаю где стоят выхожу приближаю и сразу стреляю
|
| |
| | | | |
| kostik | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:50 | Сообщение # 13 |
Знаток
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| Виктория_Хи_Хи, мде... при стрельбе такого быть не может чтобы при опускании прицела вниз, попадают в голову бред... Да и еще, в конце (с дгл в руках) странновато дергается у него рука, Вы не заметили? КРОМА сколько у тебя dpi i sens стоит?
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
Сообщение отредактировал kostik - Суббота, 15.11.2008, 13:52 |
| |
| | |
| ^Atomik^ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:50 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Quote (kostik) Виктория_Хи_Хи, мде... при стрельбе такого быть не может чтобы при опускании прицела вниз, попадают в голову бред... пойду посмотрю еще разок
|
| |
| | |
| Kate | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:52 | Сообщение # 15 |
Активный
| вот и я говорю не было там ничего! дайте тогда анбан, а то мне играть скучно
|
| |
| |
|