|
| unban | | |
| kostik | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:54 | Сообщение # 17 |
Знаток
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| КРОМА сколько у тебя dpi i sens стоит?
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:54 | Сообщение # 18 |
И создал же бог такую красоту)
| KROMA, хватит издеваться над нашими админами))))))
|
| |
| | |
| euro | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:55 | Сообщение # 19 |
| Оставте его забаненым. Слишком блатной. Пусть пойдёт перед зеркалом потренируется как нужно разговаривать. Потом повторную заявку создаст уже с натренированной речью.
|
| |
| | |
| KROMA | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:57 | Сообщение # 20 |
Ньюби
| kostik, сенса у меня 7 так что я могу спрыжка сразу назад посмотреть, а так стандартные настройки только альт 2 действие оружия чтоб билже было на мышке прыгать, на скролинге прыгать, на скролинг садица, короче стандартные настройки так как на турниры можно стандартные настройки даже уже расширение экрана запрещают менять, и только 1024*768 OpenGL, могу обучить как с мухи правельно hs вешать Kate, Держись ))) я скоро приду ))) Ыыыы
|
| |
| | |
| kostik | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:57 | Сообщение # 21 |
Знаток
Настроение: 
Статус: 
|
| Т_Т покажите мне хоть кого-нибудь (кроме кромы) кто умеет при проводе прицела сверху вниз попадать в голову >.<
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
|
| |
| | |
| KROMA | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:58 | Сообщение # 22 |
Ньюби
| euro, неее ))) ты чего я не бланой у меня приписка Ньюби а у тя чЁткий пациГ ))) я точно не крут
|
| |
| | |
| kostik | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:59 | Сообщение # 23 |
Знаток
Настроение: 
Статус: 
|
| Quote euro, неее ))) ты чего я не бланой у меня приписка Ньюби а у тя чЁткий пациГ ))) я точно не крут Хорошо лизнул По теме: dpi у тебя сколько?
|
| |
| | |
| KROMA | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:59 | Сообщение # 24 |
Ньюби
| kostik, приходи на наш сервер когда у нас трени с парнями ))) поставят тебе ))) можно даже hs вешать без прицела только долго сильно надо треница )))) у меня пока что получаеца так вешать раз с 10-15
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:01 | Сообщение # 25 |
И создал же бог такую красоту)
| KROMA, а вот зря ты так с нашим главным админом...я теперь думаю не видать тебе анбана!!! И ответь на вопрос костика!!!
|
| |
| | |
| KROMA | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:07 | Сообщение # 26 |
Ньюби
| kostik, да тему закрыли ))) dip я даже такого понятия не знаю стандартная кс да и все )))) желтый прицел )))) айп выше )))
|
| |
| | |
| ATM | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:08 | Сообщение # 27 |
Умелый
| аааааа спасаааайтесьььь он ща муху возьмет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
| | |
| euro | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:36 | Сообщение # 28 |
| Разбанен. Приятной игры
|