Всё для Counter-Strike 1.6 - AmxModX, Mods and Plugins - CS Portal Forum
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бот :) | RSS
Banners

Скачать фильмы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Seo блог
Страница 1 из 11
CS Portal Forum » Сервера,Сайт,Форум » Бан клуб » Бан Skaz1
Бан Skaz1
Skaz1Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:19 | Сообщение # 1
Ньюби

Итак,значит,сегодня в 21:38 был забанен на сервере Publik 2 или как то так,у меня следущий вопрос к админам этого сервера,за что меня забанили?из-за того,что какой то малый,который играть не умееет сказал,что я чит,ну это фигня,я думаю из-за следущего,потому что я килл Хедшотом админа,и ещё одного малого,тоесть 2 килла 2 хедшота,потом ещё 1 килл,а потом Дисконект то сервер и бан,играл без ВХ ,айма и прочих читов,и ещё меня вчера забанили на этом же серве,примерно в тоже время,только другим админом,тоже просто так,не скрина не демки ничего не было,почему выдают баны у вас на серве без вещественных доказательств?на нормальных сервах за такое админку снимают.....не ну канеш если тут криворукий админы,которые выдали админку каким то лохам,то ОК,на этом серве смысла играть нет,и не будет у вас ни когда онлайна никакого,у вас нету не топ15,не команд типо /rank /me /hp /rankstats и прочих,мой сервер гораздо лучше вашего,жалько что я перестал его в инет выпускать......я всё высказал,если кому то что то не нравится или ещё что,то ваше право это,если я кого то оскорбил из админов пишите мне в асю 806859 или звоните в skype skaz1oo буду рад с вами пообщаться

ip сервера кстати 195.24.71.127:27018 - ~CS 1.6 MANIA~ PUBLIC #2

ник админа не помню,точнее и не пытался,он меня так быстро забанил,но вроде бы Duke или так как то

Виктория_Хи_ХиДата: Четверг, 20.11.2008, 23:21 | Сообщение # 2
И создал же бог такую красоту)

Уважаемый Skaz1, Будьте любезны составьте заявку по образцу!!!
Тему закрываю!

CS Portal Forum » Сервера,Сайт,Форум » Бан клуб » Бан Skaz1
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright CSmania © 2009 Хостинг от uCoz