|
| Дубль 2 (Skaz1) |
| Skaz1 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:28 | Сообщение # 1 |
Ньюби
| 1)Skaz1 2)ip сервера 195.24.71.127:27018 - ~CS 1.6 MANIA~ PUBLIC #2 3)Duke(не точно)так как он мну слишком быстро забанил.... 4)Итак,значит,сегодня в 21:38 был забанен на сервере Publik 2 или как то так,у меня следущий вопрос к админам этого сервера,за что меня забанили?из-за того,что какой то малый,который играть не умееет сказал,что я чит,ну это фигня,я думаю из-за следущего,потому что я килл Хедшотом админа,и ещё одного малого,тоесть 2 килла 2 хедшота,потом ещё 1 килл,а потом Дисконект то сервер и бан,играл без ВХ ,айма и прочих читов,и ещё меня вчера забанили на этом же серве,примерно в тоже время,только другим админом,тоже просто так,не скрина не демки ничего не было,почему выдают баны у вас на серве без вещественных доказательств?на нормальных сервах за такое админку снимают.....не ну канеш если тут криворукий админы,которые выдали админку каким то лохам,то ОК,на этом серве смысла играть нет,и не будет у вас ни когда онлайна никакого,у вас нету не топ15,не команд типо /rank /me /hp /rankstats и прочих,мой сервер гораздо лучше вашего,жалько что я перестал его в инет выпускать......я всё высказал,если кому то что то не нравится или ещё что,то ваше право это,если я кого то оскорбил из админов пишите мне в асю 806859 или звоните в skype skaz1oo буду рад с вами пообщаться 5)85.113.137.55(не пойму зачем он,если бан идет не по ip) ЗЫ эта заявка такой бред.....вы уж не обижайтесь....но я итак всё описал по норм...если с руками трудности,то вам к Хирургу....
Сообщение отредактировал Skaz1 - Пятница, 21.11.2008, 14:04 |
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:35 | Сообщение # 2 |
И создал же бог такую красоту)
| Skaz1, Бан идет по IP это раз! 85.113.137.55 вот твой IP это 2 А хотя возможно у тебя динамика! Ну а 3 НЕ НАДО ДЕРЗИТЬ! А то получишь бан на всех серверах и будешь запускать свой сервер и играть там! Договорились??? Зачем тогда вообще заходить на сервера если ты правил не знаешь? Если на твоем сервере такого не существует,то на нашем портале существуют правила,и уж если ты зарегистрировался тут, будь любезен соблюдать их! Твои понты твои дешевые нам тут ни к чему! Что то не устраивает Гуляй со своим сервером! По поводу команд /me /rank /top15 я могу сказать тебе 1 ЭТО НОВЫЙ СЕРВ КОТОРЫЙ ОТКРЫЛСЯ БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ И просто сейчас нет времени установить все эти плагины на него! В скором времени все это появится! А по теме Ждем Duke смотрим что скажет!
|
| |
| | |
| kostik | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:42 | Сообщение # 3 |
Знаток
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| Банил точно не Я. Т.к. у меня демки нету (я ее пишу в любом случем) и ник такой не помню
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:43 | Сообщение # 4 |
| Значит ждем пока отпишутся все админы!!!
|
| |
| | |
| Skaz1 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:46 | Сообщение # 5 |
Ньюби
| Виктория_Хи_Хи бан по ip это ты по аццки отожгла.....как я и думал тут не админы,а так.....ну вощем им тока чебуреки на рынке продавать,и у меня не динамика,а постоянный ip Дерзить я буду,так как вы со мной,так и я с вами.....незачто забанили,а мне теперь чтобы меня разбанили нужно на корточки содица и сосать у вас?хахахахах правила я знаю,так как у меня свой серв.... понтов тут некаких нету и что дальше что серв новый?нех его было не доделанным выкладывать в инет,у меня сервер тоже был новый,но там ВСЁ было в первый же день,все команды,Античиты и прочие на этом серве,с онлайном 5 человек,конкретно на Паблике 2 никогда не будет этих команд,хотя 1 день была команда там топ15 и /me да что его ждать то?тут итак всё понятно,ваш сервер хорошо тока одной темой ОТЛИЧНЫЙ ПИНГ,не более того.... а теперь после того,как я высказался,хотите баньте меня или нет....мне пох...ваше дело.....вы сами виноваты,что к вам такое отношение,хотя против тебя я ничего не имею,а вот против того,кто меня забанил имею.... ЗЫ если вы невкурсе тут,то бан производится,после того,как записали демку,на которой отчётливо видно,как человек играет с аймом или ВХ или ещё чем то....а вот так просто нажал пару клавиш и забанил,это не дело ребят-правда Виктория_Хи_Хи лучше мне в асю напиши,и пообщаемся на эту тему....
Сообщение отредактировал Skaz1 - Четверг, 20.11.2008, 23:47 |
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:01 | Сообщение # 6 |
| Quote (Skaz1) бан по ip это ты по аццки отожгла Твое дело думать иначе...но если ты такой профи попробуй зайти под другим ником если у нас бан не по айпи а я отжигаю))) Quote (Skaz1) и у меня не динамика,а постоянный ip Ндаа....а почему тогда ты написал что твой IP Quote (Skaz1) 85.113.135.71 Хотя на самом деле он 85.113.137.55...ответь мне на этот вопрос! Quote (Skaz1) незачто забанили Это еще никто не доказал....вот после того как все админы отпишутся и не будет доказательств твоей вины,вот тогда я извенюсь перед тобой публично и разбаню тебя! Quote (Skaz1) ЗЫ если вы невкурсе тут,то бан производится,после того,как записали демку,на которой отчётливо видно,как человек играет с аймом или ВХ или ещё чем то.... Тут бан производится посредством нажатия нескольких кнопок админом сервера который записал демо с доказательствами ,которого МЫ все вместе в данный момент ждем! Не автоматически же ты схватил бананчик))) в асю написала НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА! ПыСы Skaz1 = ketam1n обижаться на то что тебе не дали админку не стоит))))))
|
| |
| | |
| winx | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:03 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Я не банил. ЗЫ Харе уже дакать что у тебя свой сервер. Не пытайтесь обмануть Вику))
Ботва, тыкай и мне пойдут денежки)
Сообщение отредактировал winx - Пятница, 21.11.2008, 00:21 |
| |
| | |
| Skaz1 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:59 | Сообщение # 8 |
Ньюби
| насчёт ip 85.113.135.71 и 85.113.137.55 это я перепутал,тот который ip написал я,это ip кетамина,просто очень похожи и я иногда их путаю=\извеняюсь моя ошибка Виктория_Хи_Хи ждём доказательств без проблем.... Quote ("Виктория_Хи_Хи") ПыСы Skaz1 = ketam1n обижаться на то что тебе не дали админку не стоит)))))) а это тут причем?оО в асю ты мне не писала,ну мб это из-за анти спам бота,я оффлайн был уже в 00:00....напиши мне в личку свою асю я тебя добавлю
|
| |
| | |
| ^Atomik^ | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:19 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Skaz1, ответь на ЛС
|
| |
| | |
| ATM | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:33 | Сообщение # 10 |
Умелый
| Skaz1, а нафиг тебе, когда ты составляешь заявку на разбан смотришь СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО (sic!) ip кетамина? чего ты нам сказки рассказываешь?
|
| |
| | |
| Skaz1 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:42 | Сообщение # 11 |
Ньюби
| ATM сказки тебе бабушка на ночь будет рассказывать,а я говорю так как есть.... я не оставлял заявку на разбан.это единственная тема с банами сваязанная,и поэтому я тут отписался,и хочу узнать за что меня тот критин админ забанил..... вы уж извените за мою дерзость и грубость,но люблю говорить так как есть ничего не поделаешь
Сообщение отредактировал Skaz1 - Пятница, 21.11.2008, 14:44 |
| |
| | |
| winx | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:48 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Тебе дурака валять не надоело? Никто тебя не банил, просто ты решил отомстить за отказ в админке. А сайт интересно ты почему его написал тогда??
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:54 | Сообщение # 13 |
| Skaz1, ахахахахахахахахаха Skaz1 [id: 992] Регистрационный IP: 85.113.137.55 Сайт: http://ketam1n.ru/ Страна: Российская Федерация Город: Воронеж ketam1n [id: 980] Дмитрий [ Мужчина ] Статус: Регистрационный IP: 85.113.135.71 Сайт: http://ketam1n.ru ICQ: 438401 Страна: Российская Федерация Город: Воронеж
И как это объяснить???? Вы ОБА ИЗ ВОРОНЕЖА,у вас 1 провайдер(INTERCON) и одна подсеть с IP диапазоном 85.113.128.0 - 85.113.143.255 и Когды ты писал заявку ты ЧИСТО СЛУЧАЙНО написал IP ketam1na а когда регестрировался ЧИСТО СЛУЧАЙНО указал его сайт))))) И ЧИСТО СЛУЧАЙНО Skaz1 и ketam1n пишут с одного компьютера))))) Слыш ты умелец.....сказки ты будешь рассказывать своей бабушке на ночь но не мне! Думаешь такие высокие познания в компьютерах? И в серверах? Или решил что лохов нашел? Вчера ты был Нааааамного уверен в себе....а сегодня после того как вся инфа о тебе уже известна ты начинаешь съезжать...типа СЛУЧАЙНО написал его IP))))) Иди ЛОХОВ на вокзале ищи или на рынке! Разбана не будет!
|
| |
| | |
| Skaz1 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:56 | Сообщение # 14 |
Ньюби
| Quote (winx) Никто тебя не банил, просто ты решил отомстить за отказ в админке. ты что дуру то гонишь?я не хотел быть АДМИНОМ у вас на серве я и кетамин разные ЛЮДИ,что тут не понятного?!Добавлено (21.11.2008, 14:56) --------------------------------------------- Виктория_Хи_Хи напиши мне в асю.....плз и всё объясню..окей?
|
| |
| | |
| winx | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:56 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Не держи нас за дураков.
|
| |
| |
|