|
| unban |
| Kate | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:00 | Сообщение # 46 |
Активный
| вы чего накинулись на парня я ничего не увидела. и прекратите обмен любезностями, пусть еще кто-нить посмотрит и ждем что скажут главные админы!
|
| |
| | |
| Alone | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:06 | Сообщение # 47 |
Ньюби
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| Quote (winx) Ты в порядке? В полном И все же.. думаю, зря тебе админку вернули.. имхо
|
| |
| | |
| Free | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:09 | Сообщение # 48 |
Ньюби
| ага, а про S0N'a( ***S0N!(:28***) даже не вспомнили:) играл вместе с ekzo, скилл как скилл, при чем нередко уходил у него в минус думаю не каждый читер позволил себе его(минус). Играл обычно, лично я не заметил вх и аима.
|
| |
| | | | |
| Teddy | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:15 | Сообщение # 50 |
Помошник
| Quote (Free) ага, а про S0N'a( ***S0N!(:28***) даже не вспомнили:) играл вместе с ekzo, скилл как скилл, при чем нередко уходил у него в минус думаю не каждый читер позволил себе его(минус). Играл обычно, лично я не заметил вх и аима. играю вместе ты не смотриш как играет игрок а просто играеш с ним... вот когда заходиш в спектр и смотриш это другое дело
|
| |
| | |
| Free | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:20 | Сообщение # 51 |
Ньюби
| Quote (Teddy) играю вместе ты не смотриш как играет игрок а просто играеш с ним... вот когда заходиш в спектр и смотриш это другое дело Смотрел двумя способами, признаю свою не правоту, если докажете его виновность. но я за разбан. Иногда и демо не поможет,и два, видел я таких умников.Слишком аккуратные.
|
| |
| | |
| Alone | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:23 | Сообщение # 52 |
Ньюби
Настроение: 
Статус: 
|
| s0n в бане?
|
| |
| | |
| ekZo0 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:42 | Сообщение # 53 |
Участник
| Kate, :* Добавлено (24.11.2008, 20:42) --------------------------------------------- кстати Kate - свидетель что я не плохо играю.. сместе играли на 1 и 2
|
| |
| | |
| euro | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:44 | Сообщение # 54 |
| Я не понял админы вас что вежливости научить? Вы как разговариваете? Может вас отправит на турнир быдло.ру? Кто вам сказал что вы имеете преимущество перед игроками? Наоборот вы обязаны слушать все пожелания игроков....или корону одели ? Щяс сниму быстро. Даже если он чит вы не имете право так разговаривать с ним. Ещё раз поторяю учитесь вежливости....Вы лицо портала ёпт а не жопа.
|
| |
| | |
| ekZo0 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:46 | Сообщение # 55 |
Участник
| Респект земляк).. меня админом делай
|
| |
| | |
| euro | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:49 | Сообщение # 56 |
| ekZo0, Ненадо так со мной разговаривать,Я тебе не сват и не брат и не друг...Зделают тебя в другом месте,не буду уточнятся. Если хочешь получить админку пиши заявку на общих основаниях. И не думай что я тебя защищал, ты для меня обычный игрок....я просто добивался чтобы уважали всех игроков.
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:50 | Сообщение # 57 |
И создал же бог такую красоту)
| Quote (euro) учитесь вежливости....Вы лицо портала ёпт хаахаххахаха)))) Жжошь))) Во первых я Виктория_Хи_Хи(все хе хе, ху ху и т.д могу расценить как оскарбление) Да я абанила тебя...т.к было как ты сам это написал [Emo Tear] Я в тких случаях даже демки не пишу....если решил прикольнуться,то уж извени я таких шуток не понимаю! Шути на ижевских ПРО серверах! Думаю что БАН получил заслуженно,даже если за шутку...то уж прости....факт [Emo Tear] был....а соответственно я не могу говорить играл ты тогда с читом или нет! Я не стала разбираться!
|
| |
| | |
| Alone | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:50 | Сообщение # 58 |
Ньюби
Настроение: 
Статус: 
|
| Пришел злой дядька Админ и всех построил +1
|
| |
| | |
| Free | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:52 | Сообщение # 59 |
Ньюби
| смешно да?)мне тоже, ужас как сорь за оффтоп.
|
| |
| | |
| euro | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:53 | Сообщение # 60 |
| Насчёт того что писал [Emo Tear] это ты зря....бан обоснованный,так как я сам говорил админам не разбиратся в таких случаях а сразу банить. Думаю пару дней в бане посидишь ,одумаешся и разбаним. Тема закрыта. через два дня создай по новый заявку,и получишь анбан.
|
| |
| |
|