|
| ban |
| 4iko3 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:08 | Сообщение # 1 |
Помошник
| 1) Ник (под которым вас забанили)-ja.noob|4iko3 2) Адресс сервера или название-publik1 3) Ник админа,или кто из них находился на сервере-BukToPu9 Xu_Xu? может был еще кто то 4) Опишите ситуацию-играли на de_train. 5) Ваш IP-193.125.88.244 если есть какие сомнения, покажите демо пожалуста( 8
Лучше быть последним из львов, чем первым из шакалов.
|
| |
| | |
| serJkee | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:16 | Сообщение # 2 |
Знаток
| Quote (4iko3) 4) Опишите ситуацию-играли на de_train. Неплохое описание ситуации)))
БЕ3 ПИВА, С ВОПРОСАМИ К АДМИНУ НЕ ПОДХОДИТЬ!!!!СТАВИМ +:)))
|
| |
| | |
| Diplex | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:24 | Сообщение # 3 |
Помошник
| я был в это время ! Вика вроде демку писала а 2 из твоего клана я забанил за мат и наезды!
|
| |
| | |
| 4iko3 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:30 | Сообщение # 4 |
Помошник
| та забанили его за мат и забанили, мне интересно за какие такие заслуги меня забанили( 8
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:40 | Сообщение # 5 |
И создал же бог такую красоту)
| Ну что я могу сказать...играл с Явными читами! Смотрела за тобой 3 раза...сначала думала норм....потом увидела...что ты НИ РАДАР ни используешь НИ ЗВУКОВ не слышишь....Ну а когда ты начал по квадратам внашлую водить...тогда я тебя и забанила....Я ООООЧЕНЬ РЕДКО БАНЮ без демок! Но в этой ситуации вы уж меня простите....те кто заннют в каких ситуациях я баню без демо то меня понимает! Друг же твой a.noob|4iko2 возможно тоже играл с читами и после твоего банастал играть аккуратнее...хотя тоже НИ РАДАРА(выходя из за угла постоянно в своего стреляет,провожая его по стене) не видит НЕ ЗВУКОВ не слышит(видит то что за стеной и сидит ждет игрока,но не слышит что в 2-ух метрах от него проходят 2 противника и соответственно получает Дулю!).....и скилл у него резко пропал после того как тебя я забанила....я сделала выводы.....вот вам итог....
|
| |
| | |
| 4iko3 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:42 | Сообщение # 6 |
Помошник
| Радар я использую, в наушники слушаю, и звуки которые нужно слушать я слушаю, по поводу друга это отдельный разговор, щас вопрос про мой бан( 8
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:51 | Сообщение # 7 |
И создал же бог такую красоту)
| 4iko3, Я тебе все сказала про твой бан! WH ЯВНОЕ ......я ДЕМКИ не пишу толко в тех случаях когда игрок ведет противника по стенке! А насчет ушей и радара БРЕД! Тупо вперед на ЛУЧИ беЖИШЬ ...ведешь игрока по стенке и пытаешься убить с одного выстрела...если не получается с 1-ого выстрела в 80 процентах умираешь!!!!!
|
| |
| | |
| 4iko3 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:55 | Сообщение # 8 |
Помошник
| еще раз повторяю тупо слушаю в наушники, и смотрю на радаре кто где умер. Я не пытаюсь убить с 1, 2 или 3 выстрелов, я просто пытаюсь убить, без разницы со сколько выстрелов.
|
| |
| | | | |
| 4iko3 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:36 | Сообщение # 10 |
Помошник
| канешна че за бред забанить за низачто
|
| |
| | | | |
| crush | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:00 | Сообщение # 12 |
ох ну них се
| лааадно в последнее время я чет подобрел сильно. Поэтому дам тебе разбан, но смотри ты под колпаком. Тема закрыта... мб не надолго! ))
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| |
|