Всё для Counter-Strike 1.6 - AmxModX, Mods and Plugins - CS Portal Forum
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бот :) | RSS
Banners

Скачать фильмы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Seo блог
Страница 1 из 3123»
CS Portal Forum » Сервера,Сайт,Форум » Бан клуб » Как доказать что вы не читер?
Как доказать что вы не читер?
Виктория_Хи_ХиДата: Суббота, 10.01.2009, 02:59 | Сообщение # 1
И создал же бог такую красоту)

В последнее время в counter-strike 1.6 появилось очень много читеров. Это связано с отсутствием современных античитерских систем в данной версии шутера.

Поэтому последним средством борьбы против читеров остаются админы игровых серверов. За последние пол года у них очень серьёзно прибавилось работы, они стали очень подозрительны, особенно по отношению к новым рожам на своих серверах.

Их жертвами всё чаще становятся порядочные люди, которые никогда не использовали читов, а просто неплохо играют. Я, как постоянный игрок, становлюсь очевидцем ежедневных разбирательств несправедливо забаненных на форумах совершенно разных игровых серверов. И вот у меня накопилось несколько рекомендаций по поводу того, как правильней подавать заявку. Этими рекомендациями я и спешу с вами поделиться.

1.Прежде всего, если вы хороший игрок, то вы не могли упасть с неба, где-то вы раньше играли. Поведайте об этом админ составу. Часто случается, что кто-то из админов играл там раньше, и вспомнит вас.

2.Затем - если у вас был знакомый и друг из админ состава какого-либо общеизвестного, уважаемого сервера - вы можете попробовать заручиться его поддержкой, естественно, предварительно обговорив это с самим админом. В 90% случаях помогает.

3.Очень неплохо будет, если вы со своим постом приложете ссылку на демки или на худой конец скриншоты со своими зажигами. Вы, конечно, скорее всего, не занимаетесь снятием каждой своей игры, однако если идёте на чужой сервер - демки всё же лучше писать. Где их выложить? К примеру www.ifolder.ru

Категорически запрещается хамство и наезды с фразами типа:

- "админы ламеры, играть сначала научитесь" - поверьте, ниразу не видел чтобы админы бросились извиняться за своё ламерство.
- "я Атец" - сомневаюсь, что вы уже отец, однако даже если это и так - не стоит таким образом раскидывать понты, они выглядят дешево.
- "разбаньте меня, или вам непоздоровится" - над вами просто посмеются всем форумом.
и так далее.

Так же не приветствуются отмазы типа "играл мой брат, а я не знаю - может у него и есть читы, но это - не я!". Обычно так отмазываются читеры, и это всегда является поводом посмеяться матёрым камрадам.

Приветствуется исключительная доброжелательность, не переходящая в жополизство. Поверьте, не только в этой ситуации, но и вообще по жизни, вас всегда будет красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты.

4iko3Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:07 | Сообщение # 2
Помошник

Quote (Виктория_Хи_Хи)
Вы, конечно, скорее всего, не занимаетесь снятием каждой своей игры

после знакомства с тобой занимаюсь smile

Лучше быть последним из львов, чем первым из шакалов.

Виктория_Хи_ХиДата: Суббота, 10.01.2009, 03:08 | Сообщение # 3

4iko3, и правильно))

veslanДата: Суббота, 10.01.2009, 03:35 | Сообщение # 4
Ньюби
Настроение:

такой вопросик... а можно мувики? с чемпа?

~d[^^]b~

4iko3Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:39 | Сообщение # 5
Помошник

не не покатит, пиши на себя на каждую мапу демо как я smile

veslanДата: Суббота, 10.01.2009, 03:42 | Сообщение # 6
Ньюби
Настроение:

ужас smile У меня итак интернет лагает smile а в клубах на чемпах там они пишут smile

~d[^^]b~

4iko3Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:48 | Сообщение # 7
Помошник

та причем тут интернет smile

veslanДата: Суббота, 10.01.2009, 03:51 | Сообщение # 8
Ньюби
Настроение:

как причём? biggrin ай) лан) не будем флудить smile сказано) значит будем писать happy

~d[^^]b~

AirRaivVehicleДата: Суббота, 10.01.2009, 10:34 | Сообщение # 9
Гуру

Виктория_Хи_Хи,

Не удивлен что автор темы ты.

Quote (Виктория_Хи_Хи)
Я, как постоянный игрок, становлюсь очевидцем ежедневных разбирательств

Обвиняют всё время тебя =)))

ATMДата: Суббота, 10.01.2009, 10:52 | Сообщение # 10
Умелый

почему это нельзя мувики с чемпов. Мб он там будет показывать такую же игру как и на серверах, что будет свидетельствовать,что он не чит.

4iko3Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:43 | Сообщение # 11
Помошник

потому что все сторонние мувики эт косвенные улики:)

Gena-golДата: Суббота, 10.01.2009, 17:09 | Сообщение # 12
Участник

Quote (4iko3)
В последнее время в counter-strike 1.6 появилось очень много читеров. Это связано с отсутствием современных античитерских систем в данной версии шутера. Поэтому последним средством борьбы против читеров остаются админы игровых серверов.

хмм пока еще есть серверы с нормальными античитами,правда они на антифлеш не реагируют но на рекламные сообшения читов 100% действуют сам часто там играю.Плагин естественно amx.Например заходит читер без фаервола и через примерно 2 минуты пока прога проверит работает ли кс совместно с каким либо приложением и получает бан..... biggrin :D biggrin
Если для сравнения 1 час игры на таком сервере примерно 5-6 умников с вх wink

Сообщение отредактировал Gena-gol - Суббота, 10.01.2009, 17:11

Виктория_Хи_ХиДата: Суббота, 10.01.2009, 17:12 | Сообщение # 13

Gena-gol, ты точно лол))) Знаешь как делают читеры...они просто закрывают все и играют себе спокойно))) ведь античиты проверяют лишь експлоиты)))) а когда ты просто напросто закрываешь их сервер ничего не увиде...это называется ОБХОД)))) ыыыыыыы

4iko3Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:15 | Сообщение # 14
Помошник

Виктория_Хи_Хи, а ты откуда знаешь? happy

Gena-golДата: Суббота, 10.01.2009, 17:20 | Сообщение # 15
Участник

Виктория_Хи_Хи, ладно ставиш себе MyAC и делов то =)Главное чтобы на сервере он тоже был......
Quote (Виктория_Хи_Хи)
античиты проверяют лишь експлоиты))))
откуда такая инфа ???? Или пример ставиш ты 5 хедшотов с авп или мухи за 10 сек и все бан......Вероятность такого рандома небольшая...Тем более читеры в основном малолетки и умом не блещут "обход" они точно не умеют делать...

Сообщение отредактировал Gena-gol - Суббота, 10.01.2009, 17:23

CS Portal Forum » Сервера,Сайт,Форум » Бан клуб » Как доказать что вы не читер?
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright CSmania © 2009 Хостинг от uCoz