Всё для Counter-Strike 1.6 - AmxModX, Mods and Plugins - CS Portal Forum
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бот :) | RSS
Banners

Скачать фильмы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Seo блог
Страница 2 из 3«123»
CS Portal Forum » Сервера,Сайт,Форум » Бан клуб » Как доказать что вы не читер?
Как доказать что вы не читер?
Виктория_Хи_ХиДата: Суббота, 10.01.2009, 02:59 | Сообщение # 1
И создал же бог такую красоту)

В последнее время в counter-strike 1.6 появилось очень много читеров. Это связано с отсутствием современных античитерских систем в данной версии шутера.

Поэтому последним средством борьбы против читеров остаются админы игровых серверов. За последние пол года у них очень серьёзно прибавилось работы, они стали очень подозрительны, особенно по отношению к новым рожам на своих серверах.

Их жертвами всё чаще становятся порядочные люди, которые никогда не использовали читов, а просто неплохо играют. Я, как постоянный игрок, становлюсь очевидцем ежедневных разбирательств несправедливо забаненных на форумах совершенно разных игровых серверов. И вот у меня накопилось несколько рекомендаций по поводу того, как правильней подавать заявку. Этими рекомендациями я и спешу с вами поделиться.

1.Прежде всего, если вы хороший игрок, то вы не могли упасть с неба, где-то вы раньше играли. Поведайте об этом админ составу. Часто случается, что кто-то из админов играл там раньше, и вспомнит вас.

2.Затем - если у вас был знакомый и друг из админ состава какого-либо общеизвестного, уважаемого сервера - вы можете попробовать заручиться его поддержкой, естественно, предварительно обговорив это с самим админом. В 90% случаях помогает.

3.Очень неплохо будет, если вы со своим постом приложете ссылку на демки или на худой конец скриншоты со своими зажигами. Вы, конечно, скорее всего, не занимаетесь снятием каждой своей игры, однако если идёте на чужой сервер - демки всё же лучше писать. Где их выложить? К примеру www.ifolder.ru

Категорически запрещается хамство и наезды с фразами типа:

- "админы ламеры, играть сначала научитесь" - поверьте, ниразу не видел чтобы админы бросились извиняться за своё ламерство.
- "я Атец" - сомневаюсь, что вы уже отец, однако даже если это и так - не стоит таким образом раскидывать понты, они выглядят дешево.
- "разбаньте меня, или вам непоздоровится" - над вами просто посмеются всем форумом.
и так далее.

Так же не приветствуются отмазы типа "играл мой брат, а я не знаю - может у него и есть читы, но это - не я!". Обычно так отмазываются читеры, и это всегда является поводом посмеяться матёрым камрадам.

Приветствуется исключительная доброжелательность, не переходящая в жополизство. Поверьте, не только в этой ситуации, но и вообще по жизни, вас всегда будет красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты.

Виктория_Хи_ХиДата: Суббота, 10.01.2009, 17:25 | Сообщение # 16

4iko3, я админю не перый день...и наверное мне интересно что и как происходит у этихчитеров))) Так же я должна знать про защиту сервера от таких

Quote (Gena-gol)
Или пример ставиш ты 5 хедшотов с авп или мухи за 10 сек и все тут......Вероятность такого рандома небольшая...

Для этого и существуют админы))) А всякие АНТИЧИТЫ....мое ИМХО ни к чему)))) Я говорю именно про античит)))

Виктория_Хи_ХиДата: Суббота, 10.01.2009, 17:27 | Сообщение # 17

Quote (Gena-gol)
Тем более читеры в основном малолетки и умом не блещут "обход" они точно не умеют делать...

Вот тут почитай какие могут быть читеры оооочень много полезных статей по читерам и по защите серверов))))

Gena-golДата: Суббота, 10.01.2009, 17:32 | Сообщение # 18
Участник

Виктория_Хи_Хи, ничего удивительного что у них даже свои серверы онли читерс есть wink Я имел в виду что античит в спорных вопросах чит или не чит намного надежнее чем обычный человек biggrin

Виктория_Хи_ХиДата: Суббота, 10.01.2009, 17:34 | Сообщение # 19

Gena-gol, ну тебя бы античит забанил))))) посмотрев твой конфиг и 16 бит)))

Gena-golДата: Суббота, 10.01.2009, 17:38 | Сообщение # 20
Участник

Виктория_Хи_Хи, angry >( angry я считал что твой стаж игры непозволил бы тебе написать такой бред)))
Quote (Виктория_Хи_Хи)
Gena-gol, ну тебя бы античит забанил))))) посмотрев твой конфиг и 16 бит)))

МнУ там не забанили=))

Сообщение отредактировал Gena-gol - Суббота, 10.01.2009, 17:40

Gena-golДата: Суббота, 10.01.2009, 18:07 | Сообщение # 21
Участник

Edvard,
record edvard1.dem в консоле потом пиши stop если будет написано comlete demo иди в cstrike и там будет файл edvard1.dem
Для просмотра пишеш viewdemo edvard1 если ошибка то я бы поставил кс с 32-35 патчем

Сообщение отредактировал Gena-gol - Суббота, 10.01.2009, 18:10

4iko3Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:43 | Сообщение # 22
Помошник

Edvard,
неповерю что ты в нете не нашел как записывать демо smile

Лучше быть последним из львов, чем первым из шакалов.

afroДата: Суббота, 10.01.2009, 20:30 | Сообщение # 23
Гуру

ППЦ!!!! ТАК И ЗНАЛ ЧТО ИЗ ПОЛЕЗНОЙ СТАТЬИ!!!!!!!! ПРЕВРОТЯТ ВСЁ ВО ФЛУДИЛЬНЮ!!!!

bunt.clanserv.ru

afroДата: Суббота, 10.01.2009, 20:32 | Сообщение # 24
Гуру

Edvard, иди в других топиках разбирайся как записать демо!!!! Ещё в админы просился............

bunt.clanserv.ru

DiplexДата: Суббота, 10.01.2009, 23:08 | Сообщение # 25
Помошник

да ваще флудеры фуууу biggrin biggrin biggrin

dimka0106Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:33 | Сообщение # 26
Ньюби
Настроение:

Виктория_Хи_Хи, Почему на ваших серверах ваши же админы играют с читами?

afroДата: Вторник, 13.01.2009, 19:35 | Сообщение # 27
Гуру

dimka0106, кто где когда???Отвечайте))))

bunt.clanserv.ru

Сообщение отредактировал afro - Вторник, 13.01.2009, 19:36

AirRaivVehicleДата: Вторник, 13.01.2009, 19:41 | Сообщение # 28
Гуру

dimka0106, имена.....

r3alДата: Вторник, 13.01.2009, 21:19 | Сообщение # 29
Участник

dimka0106, Неужели вы и есть небезыствестный Linkin ? Прошу прощения если ошибся biggrin

Лучше быть, чем казаться. ©

Сообщение отредактировал r3al - Вторник, 13.01.2009, 21:20

BaByДата: Среда, 14.01.2009, 00:57 | Сообщение # 30
Помошник

Quote (Виктория_Хи_Хи)
3.Очень неплохо будет, если вы со своим постом приложете ссылку на демки или на худой конец скриншоты со своими зажигами. Вы, конечно, скорее всего, не занимаетесь снятием каждой своей игры

никогда не снимал демо на себя )))ток когда админил

CS Portal Forum » Сервера,Сайт,Форум » Бан клуб » Как доказать что вы не читер?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright CSmania © 2009 Хостинг от uCoz