| crush | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:00 | Сообщение # 31 |
ох ну них се
| че вы тут флуд развели?! какое еще демо, какая разница специально или нет?! к слову... когда меня свой убивает я жду извинений, если их нет то тогда уже наказываю. Что значит я отомстил? Ты админ и должен поддерживать порядок на серваке а не мстить. Для всякого рода притензий есть форум. И только здесь решаются такого рода проблемы, да вообще всякого! И снова Джони! =))) То обматерят, то в игре мстят! усаца! ))) Админы вы че совсем страх потеряли? =)) Дарк, вижу ты админ неадекватный, правила не учишь, коллектив тебе не нравится... так что придется тебя лишить админки. тема закрыта
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:03 | Сообщение # 32 |
И создал же бог такую красоту)
| crush, вот я ждала пока ты отпишешься...потому что у меня возник вопрос....снятие админки или перевод на 27017)))) Ну раз ты решил снять...значит снять!
|
| |
| |
| crush | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:05 | Сообщение # 33 |
ох ну них се
| Вик у нас 27017, сервак под названием школа админства?! Ггг
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:07 | Сообщение # 34 |
И создал же бог такую красоту)
| crush, школа админов на 27018))) а на 27017 3 дееспособных админа)))
|
| |
| |
| crush | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:10 | Сообщение # 35 |
ох ну них се
| а ну да простите! ))
|
| |
| |