|
| Вика ты ппц |
| SkseT | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
Участник
| 1) LucifeR ]:= 2) Server meat 3) Виктория 4) Слушайте: clan1_mill, я за Т, Вика CT.....мусоров осталось двое, нас человек 5, поставили бомбу. У меня 25hp спустился в кишку, сижу жду когда рванет, по кишке идет контер, я выхожу из за угла и хед Вот и вся история 5) 77.79.165.114 ппц бан ни за что ps Давай Виктория, жду пока ты накатаеш поэму
LucifeR ]:=
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:17 | Сообщение # 2 |
И создал же бог такую красоту)
| Ну хз......в последнее время столько сколько ты играешь.....я НИРАЗУ не видела что бы ты так часто умирал))))) Как только я вышла из спектов ты моментально делаешь -3)))) Даже за то время когда с тобой играешь просто так ты тащишь (23-1) как например сегодня на дд2))) Я в Спектрах....играешь свою игру(17-10) Но даже в спектрах я накатала на тебя коротеньких 6 демок) и даже на них кое что есть...кто будет смотреть возьмите в расчет его пинг 40-50+ sensa 7.8 + dpi 2500))) И не надо мне сказки рассказывать про то как ты в настройках компа убрал чувствительность))))Те кто понимает меня поймут)
|
| |
| | |
| SkseT | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:27 | Сообщение # 3 |
Участник
| Я на эти демки даже смотреть не буду, полный бред ппц, Вика я тебе одно скажу ты зазналась, портал от таких как ты не процветает ps 21-1 и че? А ты скрин выкладывала не помниш? 42-0
|
| |
| | |
| LiC | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:30 | Сообщение # 4 |
Участник
| Quote (Виктория_Хи_Хи) Как только я вышла из спектов ты моментально делаешь -3)))) Даже за то время когда с тобой играешь просто так ты тащишь (23-1) как например сегодня на дд2))) Я в Спектрах....играешь свою игру(17-10) не гнать на Вику, хорошее замечание между прочим!
|
| |
| | |
| grf | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:37 | Сообщение # 5 |
Участник
| Ну все спалился. Как там твой чит называется?! open чето там 32, клевая видимо вещица, нажал f1 получил вх, нажал еще раз - получил реально клевое вх, нажал еще раз ф1, вуаля вх + легкий аим, 4 нажатие вырубило чит и нет проблем, за нос водил всех качественно, турь ты почетный читер кс мании *Апплодисменты*
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (SkseT) ps 21-1 и че? А ты скрин выкладывала не помниш? 42-0 Давай ты с ним поиграешь)
|
| |
| | |
| SkseT | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:44 | Сообщение # 7 |
Участник
| мдееееееее 3 демка, про Вано причем тут вообще? 4 демка, ну там я явно палюсь, убили с авп, бред короче 1 демка, ну и чо что убил с авп в голову? мдэ 6 демка, если ты про wh, то почему ты не записала момент когда он выглядывал оттуда(слева) ??? 5 демка, ты о чем? 2 демка, аналогично пятойДобавлено (14.01.2009, 15:44) --------------------------------------------- Виктория_Хи_Хи, С радостью, только вот разбань сначала меня
|
| |
| | |
| grf | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:48 | Сообщение # 8 |
Участник
| Quote (SkseT) Я на эти демки даже смотреть не буду ыыы все таки запаниковал и посмотрел)) Есть на что посмотреть, да и ваще не будь тут маленьким, сразу начал смотреть и расписывать, здесь меня убили, а здесь ваще ниче не было, да и держалось все видимо под контролем, байки и всякого рода отмазы надоели уже
|
| |
| | |
| SkseT | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:52 | Сообщение # 9 |
Участник
| grf, Не запаниковал, просто все таки интересно посмотреть на свою игру со стороны Ну и что за байки, что за отмазы? Конечно надо расписать, а для чего выкладывали тогда?(аж 6 штук) Да и еще не все, Вика почему ты не записывала моменты где я нубил? Как и говорил факер у вас предвзятое отношение ко мне
|
| |
| | | | |
| MATPOC_TBEPb | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:07 | Сообщение # 11 |
Абалдееть
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| SkseT, крепись мужик...щас тебя толпой будут окучивать
|
| |
| | |
| SkseT | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:21 | Сообщение # 12 |
Участник
| Да таких "сомнительных" демок можно на любого игрока накатать
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:22 | Сообщение # 13 |
| SkseT, хорошо хорошо...тока вот этих демок вполне достаточно что бы понять какой ты фрукт))) Демо Luc1 ты ваще его смотрел? Или ты считаешь это нормальным?
|
| |
| | |
| SkseT | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:31 | Сообщение # 14 |
Участник
| Я все смотрел, это то где с авп в голову? Отвечу так: Выстрелил на удачу, сам в шоке, протсо дернул прицел вниз вот и все Да не чит я ёклмн
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:34 | Сообщение # 15 |
| SkseT, Дернул прицел вниз....а в этот момент игрок которому ты попал в голову был в прыжке левее тебя и ВНЕ поля твоего зрения...ну если конечно у тебя при двойном зуме просматривается то что должно быть черным...то ....у тебя самоноводящиеся пули)))
|
| |
| |
|