| заявка |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:52 | Сообщение # 31 |
И создал же бог такую красоту)
| Quote (^Atomik^) пример привести? Я вся во внимании))))) Quote (^Atomik^) "Сталинские"методы никто не считает правильными А с вами по другом нельзя...вы не понимаете когда к вам хорошо относятся! А когда к вам как с собакам вы быстро соображать начинаете))))
|
| |
| |
|
| ^Atomik^ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:58 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Что атомик ноль без палочки...что друг его....пришел и начал учить меня чему то!
|
| |
| |
|
| -=WASP=- | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:49 | Сообщение # 33 |
Ньюби
| мне приятно что вы выясняете отношения в моей заявке=))мне кто то сказал что у вас дружелюбный портал...
Nur halb Ohne dich
|
| |
| |
|
| grf | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:16 | Сообщение # 34 |
Участник
| Quote (-=WASP=-) мне кто то сказал что у вас дружелюбный портал... Даже в самом дружном коллективе бывают ссоры и споры. ЗЫ а ты продолжай общаться здесь, глядишь, раз, а ты уже и админ))
|
| |
| |
|
| Diplex | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:33 | Сообщение # 35 |
Помошник
| Quote (Виктория_Хи_Хи) А когда к вам как с собакам вы быстро соображать начинаете собакам....теперь понятно твое отношение !
|
| |
| |
|
| nEr0faN | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:34 | Сообщение # 36 |
Ньюби
| КолЕкииф сдесь нормальНый! Но Надо на форумах побольше отписываться
|
| |
| |
|
| euro | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:33 | Сообщение # 37 |
| -=WASP=-, Если ты готов каждый месяц отдавать 200 рублей в помощь порталу то админку получаешь. Если согласен с моим условием в личку мне напиши свой ник и пароль на которые поставить админку.
|
| |
| |
|
| NikcJke | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:02 | Сообщение # 38 |
Активный
| Quote (Виктория_Хи_Хи) не в деньгах счастье.....а в желании помогать..... Ну у кого как,а у тебя именно в деньгах!!Кто не оплатит тот пойдет отсюда не твои слова???
Не когда не сдавайся,иди вперед!
|
| |
| |
|
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:08 | Сообщение # 39 |
| NikcJke, нет не мои! Я такого не говорила)))) Quote (Виктория_Хи_Хи) Qjgfyf врот....Давай сука я положу все 3000 для меня это не проблема....только С ТЕХ КТО НИХЕРА НЕ ДЕЛАЕТ Я ПОСНИМАЮ АДМИНКИ К ЕБЕНЕ ФЕНЕ! За то что НЕ РАСКРУЧИВАЮТ САЙТ,за то что НЕ ПОДНИМАЮТ ПОСЕЩАЕМОСТЬ,за то ЧТО НИХЕРА НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ,за то что НЕТУ МАТЕРИАЛА ДЛЯ ГАЗЕТЫ,за то что НИКТО НЕ СИДИТ В ТС и т.д и т.п! Ты сука этого хочешь??? Я могу оплатить эти ГРЕБАННЫЕ СЕРВЕРА тока ради чего??? Ради того что бы сука вы сидели и играли на них с админкой?? Или ради того что бы вы На форуме были КРУТЫМИ ??? Ответь мне на эти вопросы...сможешь? А я посмотрю на эти ответы! Quote (NikcJke) Если я ничем этому проекту не помогаю,то сними с меня админку!!! Если админы тебе не нужны играй одна и все и не будет не каких проблем!!!! Quote (NikcJke) !Зачем нужны админы которые ничем не помогают?????Помоему надо давно снять с них адмнку!!! Quote (Виктория_Хи_Хи) вот об этом я и говорю давай рассмотрим тебя..... 06.11.2008 ты написал заявку на админку..... в которой в одном пункте ты написал Quote 9)если потребуеться помощь буду стараться помогать чем смогу Чем ТЫ помог проекту????? за полтора месяца настругал 253 сообщения???? ЭТО ТВОЯ ПОМОЩЬ??? Тут у каждого в заявке было написано что будет помогать раскруткой и заполнением контента сайта и форума..... ТЫ хотя бы в одном топе зарегистрировал сайт? ТЫ хотя бы в 1 поисковике зарегал сайт? ТЫ хотя бы в одном мониторинге написал наши сервера??? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ???? Я хочу от вас добиться ХОТЯ БЫ денежной помощи...раз другого ничего не дождалась.... Quote (NikcJke) Я сказал что я буду помогать деньгами????????ВСЕ ВИК Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ДРУГИЕ ТУТ МНОГО СДЕЛАЛИ СНИМИ С МЕНЯ АДМИНКУ И ВСЕ!!!!РАЗ Я ГОЛИМЫЙ АДМИН!!
|
| |
| |
|
| Bolk | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:05 | Сообщение # 40 |
Активный
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| Не надо отшошения выесньть на форуме по переписывайтесь в аске да еще кое что ДАВАЙТЕ Жить Дружно
Без пользы жить - безвременная смерть. Я Дядя ВАня ))))
|
| |
| |
|
| Iriwka | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:47 | Сообщение # 41 |
Ньюби
| Да уж Вика рвёт))))особенно утром ,как сегодня))на ножах ^^ Ну а так с Эдвардом согласна админы просто играют в своё удовольствие и всё...единственная кто следит за порядком на серве это Виктория))ну по крайней мере её только её труд по чаще видела))) P.S другие админы если что не обижайтесь возможно вы тоже отличный админ)))как Вика))))но пока видела таких админов каторые совсем ничего не делают,просто в спектаре сидят!!!!
|
| |
| |
|
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:58 | Сообщение # 42 |
| Iriwka, что на ножах? Я просто уставала пока добегала до Вас)) и у меня были траблы с пингом)))
|
| |
| |
|
| Iriwka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:54 | Сообщение # 43 |
Ньюби
| ну да конечно))))
|
| |
| |
|
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:56 | Сообщение # 44 |