|
| Заявка |
| winx | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:14 | Сообщение # 16 |
Гуру
| Lolip0p, началось, почему ты такая мстительная?) Я просто высказал свое мнение по поводу твоего админства, чтобы ты мб в некоторой степени больше уделяла не игре, а читерам. Quote (Lolip0p) пусть хоть один по его мнению будет админ! Заметь, я не говорил что ты не "админ", и про других я ничего не говорил. ЗЫ Давай не будем сейчас только сильный диалог тут разводить, хорошо?
Ботва, тыкай и мне пойдут денежки)
|
| |
| | |
| Lolip0p | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:19 | Сообщение # 17 |
Ньюби
| ну всмысле хороший админ)) да я не мстительная, и заметь я скзала что я ЗА!!! етого мало деточка?)))) не дуйся на меня, я бы тебе скзала, но ты многова не поймёш)) так что смысла нет мне тебе ща ето выкладывать... удачки тебе в админстве... надеюсь ты будеш замечательным админом))
...
|
| |
| | |
| winx | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:21 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Quote (Lolip0p) но ты многова не поймёш)) так что смысла нет мне тебе ща ето выкладывать Конечно нет Quote (Lolip0p) и заметь я скзала что я ЗА!!! Здесь ЗА или ПРОТИВ мало что значат, ибо решает все Вика Но все-равно спасибо)
|
| |
| | |
| Lolip0p | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:23 | Сообщение # 19 |
Ньюби
| знаеш За или ПРОТИв много чего решают)) на высказывания недочёты и многое другоеЮ всё таки Вика обращает вниманияя, и принемает своё решение... ну вообщето я не знаю если ето не так... нафига тогда отписываться в теме, за или против и свои мнения писать)) непонимаю
...
|
| |
| | |
| winx | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:24 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Lolip0p, был пример уже с кем-то, почти все были ЗА, но не приняли. Так и со мной, почти 3 месяца назад, я подал заявку, ВСЕ были против кроме mur'а, но меня взяли.
|
| |
| | | | |
| winx | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:29 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Lolip0p, хватит уже колкости разводить, блин Ладно, флуд офф, а иначе Вика заругается
|
| |
| | |
| afro | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:44 | Сообщение # 23 |
Гуру
| winx, Quote (Lolip0p) знаеш За или ПРОТИв много чего решают)) на высказывания недочёты и многое другоеЮ всё таки Вика обращает вниманияя, и принемает своё решение... ну вообщето я не знаю если ето не так... нафига тогда отписываться в теме Катюша дело говорит!!!! Хватит уже ссылатся на Вику!!!
bunt.clanserv.ru
|
| |
| | |
| Hokage | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:45 | Сообщение # 24 |
Ачумееть
| Quote (afro) Катюша дело говорит она всегда дело гвоарит)
|
| |
| | |
| crush | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:07 | Сообщение # 25 |
ох ну них се
| Winx 500р Вике на кошель положешь, дадим тогда админку! Два раза одна и таже халява не получается.. как ни крути! )) тема закрыта.
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| |
|