|
| Заявка 12.01.09 |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:13 | Сообщение # 16 |
И создал же бог такую красоту)
| Общение,общение и еще раз общение...но это пока! Я на серевре видела тебя вчера 15 минут....особого впечатления ты не произвел! Посмотрим что ты за фрукт на форуме! Quote (bRUTALIS) Отличный сервер хочется на нём админом быть да и читеров банить И все???? только это??? Quote (bRUTALIS) рекламирование на различных сайтах и тд, работа с графикой ну вот хотя бы за 2 дня...прорекламируй наш портал на разных сайтах....а ссылки где есть реклама напиши! Ну и естественно покажи как ты умеешь работать с графикой!
|
| |
| | |
| T1GRA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:42 | Сообщение # 17 |
Участник
| не против в принципе! старый малый
|
| |
| | |
| Lolip0p | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:03 | Сообщение # 18 |
Ньюби
| afro, умничка))) круто ты + 1 xDD Ыыыы ))) не ну правильно, раз он говорит что ето не имеет значение, зачем он тогда оставляет за собой пост?!))) хех... у него все тут плохие, один он хороший)) и главные админы)) а парню bRUTALIS, нужно дать шанс))
...
|
| |
| | |
| winx | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:01 | Сообщение # 19 |
Гуру
| afro, ты уж извини, но я жопу не лижу и не кидаю по 500 рублей в месяц что бы быть админом, мне такая админка нах ненужна. Админ - работа, а за работу в таких количествах платить не собираюсь. Кинул сколько можешь, и радуйтесь. Я отпостился затем, чтобы сказать ему, что шансов мало. ЗЫ У вас что, 6 админов чтобы по 500 рублей кидать? А, ну да, остальные денежки на развитие портала, конечно. Вика, у тебя не верный подход к этому, все.
Ботва, тыкай и мне пойдут денежки)
|
| |
| | |
| crush | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:32 | Сообщение # 20 |
ох ну них се
| winx, работа? мне нах не нужен такой работник даже за 10000к у тебя не верные представления об админстве. Смею тебе напомнить, что админ еще и помощник для развития серверов и так далее. А кроме денег конкретно в твоем случае, ты ничем помочь не смог бы, так что какие притензии? Я понимаю админ.. ребят извините у меня денег нет, но я умею делать то-то и то-то.. буду помогать тем, что умею. (когда потребуется) А ты кроме как трепать своим языком ничего не умеешь. Quote (winx) А, ну да, остальные денежки на развитие портала, конечно. нет остальные деньги нам с Викой на пиво и сигареты! ахахаах Работничек... я и смотрю, когда ты был админом, аж переутомлялся весь начинал работать с первыми лучами света и до последнего игрока! =))) Постоянно был в спектрах следил за читаками. =)) Поддерживал идеи сервера всегда и везде.. благодаря тебе, у нас появилось... да всё у нас появилось благодаря тебе! =))) И вот Вика плохая такая не хочет брать такого ценного админчека! =))) Да как она вообще себе позваляет такое! )) Всё =)) извините за оффтоп не удержался просто! ))
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| | |
| winx | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:56 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Quote (crush) Постоянно был в спектрах следил за читаками Я почти постоянно и сидел в спектрах, ибо я подходил к админству не так, как некоторые админы. Еще чаще когда с пингом проблемы были. Только 1 бан был неоправданный. Quote (crush) что админ еще и помощник для развития серверов и так далее. Я когда админом был, был против всего этого? Скажи, чем ты был не доволен? Газета, турнир, это только две вещи, в которых админы могли поучаствовать. Я больше не помню ничего. Quote (crush) нет остальные деньги нам с Викой на пиво и сигареты! ахахаах А куда еще? Скажи мне, на регистрацию в каталогах небось о0 Или для домена ру. Quote (crush) Поддерживал идеи сервера всегда и везде А разве не так? Я бы посмотрел на админа, который с чем нибудь да не согласился. Quote (crush) И вот Вика плохая такая не хочет брать такого ценного админчека! =))) Да как она вообще себе позваляет такое! )) Ее право. Quote (crush) у тебя не верные представления об админстве. Я сам держу портал, и у меня сервера не закрыты каждый день, и я не прошу ни кого по 500 рублей скидываться. Я понимаю, что спорить здесь бесполезно, ибо на этом портале вы боги, но я немог не высказаться.
|
| |
| | |
| Diplex | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:58 | Сообщение # 22 |
Помошник
| Quote (winx) Я сам держу портал, и у меня сервера не закрыты каждый день, и я не прошу ни кого по 500 рублей скидываться. а чего ты тут делаешь тогда?
|
| |
| | |
| winx | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:02 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Diplex, у меня стим сервера, я не хотел это говорить, Вика даже за админку в ТИМЕ банила.
|
| |
| | |
| Diplex | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:09 | Сообщение # 24 |
Помошник
| winx, ясно
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:29 | Сообщение # 25 |
И создал же бог такую красоту)
| Quote (winx) Газета, турнир, это только две вещи, в которых админы могли поучаствовать. Я больше не помню ничего. Это работа администраторов портала....это и является ПОМОЩЬЮ! А то вам только идеи подавай....и то вы ничего не делали !!!Quote (winx) А куда еще? Скажи мне, на регистрацию в каталогах небось о0 Или для домена ру. А ты когда сдавал деньги видел кто и сколько сдал??? Могу тебе сказать цифры...Ты видел сколько сервер висел на первом месте в топе my-cs??? Quote (winx) Я сам держу портал, и у меня сервера не закрыты каждый день, и я не прошу ни кого по 500 рублей скидываться. ну ка дай ссылочку...я посмотрю на твой портал! КОТОРЫЙ ТЫ ДЕРЖИШЬ САМ! Quote (winx) Вика даже за админку в ТИМЕ банила. Админка на портале!!! А не в тиме! Когда сервер только для CW там не играет куча разного народа,там нет сайта с разделом для подачи заявки на анбан)))) А это уже простите паблик сервер а не CW)))
|
| |
| | |
| winx | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:33 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Quote (Виктория_Хи_Хи) А ты когда сдавал деньги видел кто и сколько сдал??? Могу тебе сказать цифры...Ты видел сколько сервер висел на первом месте в топе my-cs??? Я же тебе тогда сказал, как хотел сдавать и сколько, не думаю что много кто кинул бы столько.
|
| |
| | |
| crush | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:43 | Сообщение # 27 |
ох ну них се
| Quote (winx) Газета, турнир, это только две вещи, в которых админы могли поучаствовать. Я больше не помню ничего. могли... ты сильно поучавствовал? 2 вещи.. какая из них твоя была? мб у тебя еще были идеи о которых мы не знаем? )) Quote (winx) А куда еще? Скажи мне, на регистрацию в каталогах небось о0 Или для домена ру. это малое, что можно сделать для развития.. ты даже так ограничен, что кроме этого даже не знаешь куда можно потратить еще деньги! =)) Quote (winx) А разве не так? Я бы посмотрел на админа, который с чем нибудь да не согласился. ты своими ответами лишь подтверждаешь, что кроме твоих слов дальше дело не заходило. Если бы не согласие было конструктивно объяснено, то какие проблемы. Quote (winx) Я сам держу портал, и у меня сервера не закрыты каждый день, и я не прошу ни кого по 500 рублей скидываться. Я понимаю, что спорить здесь бесполезно, ибо на этом портале вы боги, но я немог не высказаться. Портал? ммм ачуметь... иметь свой портал и писать заявки на админку на других серваках рофл... =)) И не надо вот имя Господа упоминать в суете. Мы всего лишь хозяева.
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| | |
| winx | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:58 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Quote (crush) это малое, что можно сделать для развития.. ты даже так ограничен, что кроме этого даже не знаешь куда можно потратить еще деньги! =)) Куда же мне. Quote (crush) Портал? ммм ачуметь... иметь свой портал и писать заявки на админку на других серваках рофл... =)) Я все уже Виктории сказал и пояснил.
|
| |
| | |
| AirRaivVehicle | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:34 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Странные у вас тёрки....но при чем тут заявка от Бруталиса ??))))
|
| |
| | |
| crush | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:51 | Сообщение # 30 |
ох ну них се
| ВО... =)))) Бруталис выскажи своё мнение по выше изложенному =))) от этого будет зависеть, дадут тебе админку или нет! =))
|
| |
| |
|