|
| Заяфка |
| WoW | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:09 | Сообщение # 46 |
Ньюби
| да мало ли что рус одобрил? лично вот мне всё равно, я как человека его не знаю, потомупротив! почему мы дожны остальным говорить "покажи себя с хорошей стороны и пообщайся", я ему вот за, да пускай Рустам сам выбирает админов, зачем нужны наши - ничего не значащие в данной теме посты...или это показуха ? мог и рустаму сам написать...чтобы он тебе давал админку, я уверен на 100% , что вика не возьмется за его "контроль" ...
ЗНАЙТЕ МОЙ ПРОВАЙДЕР ГАМНО!
|
| |
| | |
| AirRaivVehicle | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:09 | Сообщение # 47 |
Гуру
| Это не оффтоп,ведь не в другой же теме мне тебя спрашивать,что написал ты тут. Ничего я там не увидел такого задродсткого,хотя писал он заявку с полной уверенностью,что получит админку. Евро что ли ему не сказал,что здесь есть Вика ???
Сообщение отредактировал AirRaivVehicle - Суббота, 17.01.2009, 02:10 |
| |
| | |
| serJkee | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:11 | Сообщение # 48 |
Знаток
| AirRaivVehicle, ты адекватный 4еловек,4то именно тебе не понятно,в моём и3ложении против этого М.4!?Quote (AirRaivVehicle) ведь не в другой же теме мне тебя спрашивать,что написал ты тут 4то именно тебе не понятно,спрашивай конкретно!!!В ЛС!!
БЕ3 ПИВА, С ВОПРОСАМИ К АДМИНУ НЕ ПОДХОДИТЬ!!!!СТАВИМ +:)))
|
| |
| | |
| AirRaivVehicle | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:15 | Сообщение # 49 |
Гуру
| serJkee, Всё,не горячись. Ты мне ответил,я все понял. И не смотри на меня так как будто я всей душой и телом за него.Просто я не против. Всё,я молчу.Пусть другие высказывают своё мнение по поводу его заявки.Я свое высказал.
|
| |
| | |
| crush | Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:26 | Сообщение # 50 |
ох ну них се
| Quote (WoW) да мало ли что рус одобрил? Это как понимать? Вик сними с него админку. Quote (WoW) зачем нужны наши - ничего не значащие в данной теме посты Хммм согласен, можно было просто без шума и пыли дать ему админку и всё! =)) Ну а раз он написал заявку, Вика я с тобой полностью согласен! =)) поэтому на данный момент отказано.
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| | |
| ATM | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:20 | Сообщение # 51 |
Умелый
| Короче вот как дело было... Snipa хотел быть у нас админом, но заранее знал, что ему откажут. ну Руст и посоветовал ему написать что одобрено евро. Видимо не помогло....
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:55 | Сообщение # 52 |
И создал же бог такую красоту)
| Quote (ATM) Короче вот как дело было... Snipa хотел быть у нас админом, но заранее знал, что ему откажут вот поэтому и отказали! из за неуверенности!! Если тты пишешь заявку на админку, то ты должен быть уверен в том что ее получишь,а для этого у челвека должно быть достаточно доводов для того что бы ему админку дали...а у данного человека их всего 2(Одобрено ЕВРО и ЗАДРОТ епт)....
|
| |
| | |
| euro | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:38 | Сообщение # 53 |
| Одобрил это незначит быстро суканах ставте админку. Это значит тоже самое что вы пишите ЗА и ПРОТИВ. Если бы нехотел слышать ваше мнение я бы просто взял и сам ему поставил. И Вас не спросил даже. Моё одобрение значит что я не против того чтобы он был админом тут. Разве Вам помешает человек который разбирается в фотошопе? Причём парень он нормальный,без выпедрежов всяких... Если Вам Виктория хи-хи уже стало лень учить и инструктировать новых админов,найдите себе помошника. Темболее этого парня может всему научит Хокаге. Я не вижу большой проблеммы в этой заявке. P.S Спасибо вам за то что поддержали моё мнение. Не думал что оно теперь ничего незначит.
|
| |
| | |
| crush | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:51 | Сообщение # 54 |
ох ну них се
| Quote (Snipa) Блин еще и фотошоп щас выкладывать сюда.... рр.... щас что нибуть придумаю что вам сделать такого.... пффф... ниче в голову не лезет Спасибо Рус! =)) активный админ из него получется! Ггг
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| |
|