|
| Жалобы на всех админов |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:06 | Сообщение # 16 |
И создал же бог такую красоту)
| А за что??? Видимо есть за что давать бан!
|
| |
| | | | |
| euro | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:35 | Сообщение # 18 |
| SkaiNET, Ну ты же не первый день здесь.И знаешь правила расмотрения банов. Заявку пиши.Там разберёмся.
|
| |
| | |
| SkaiNET | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:07 | Сообщение # 19 |
Ньюби
| да зачем у меня денамический ип
|
| |
| | | | |
| euro | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:26 | Сообщение # 21 |
| SkaiNET, Ну всё равно,чтобы узнать за что забанили.
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:03 | Сообщение # 22 |
| SavA, Ты это к чему написал?
|
| |
| | |
| Предатель | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:42 | Сообщение # 23 |
Ньюби
| Жалуюсь на что админы не видят читеров вплотную,банят по пол часа...Просто добивает это Да и как я ни зайду обычно нету никого из админов и читеры в это время орудуют...Давайте будем побдительние может <_<И я больше всего не понимаю зачем давать девушкам админку? Вот этот вопрос меня даже по ночам тревожит P.s: ничего личного
Сообщение отредактировал Предатель - Вторник, 07.10.2008, 21:44 |
| |
| | |
| serJkee | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:49 | Сообщение # 24 |
Знаток
| Отли4ный пиар ход,после того как ты подал 3аявку на админку!!!!я тебе объясню...3а сегоднешний день,на паблике небыло такого промежутка времени 4то бы не было ни одного админа....постоянно онлайн 1-n есть...2-ой вопрос,по поводу Девушек...О4ень Адекватные и грамонтые админы...как 3а4ем? Quote (Предатель) Вот этот вопрос меня даже по ночам тревожит 4то ты имееш под этим ввиду? по но4ам только они и играют!!!
БЕ3 ПИВА, С ВОПРОСАМИ К АДМИНУ НЕ ПОДХОДИТЬ!!!!СТАВИМ +:)))
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:50 | Сообщение # 25 |
| Предатель, Quote (Предатель) банят по пол часа ну а как ты хотел?? если тебя в голову убили три раза это еще не значит что человек чит! Поэтому нам надо сначала посмотреть на человека,определить чит он или нет,ЗАПИСАТЬ ДЕМО которое докажет что он действительно чит,а уже потом забанить! Ты думаешь все это лекго когда все кричат "чит чит"," забань его"и т.д и т.п,а еще хуже когда матерится начинают!? Нам за всем не уследить и за игрой и за матом и еще за вашими замечаниями! Но мы сейчас над этим работаем и поверь мне в ближайшее время все будет на отлично! Quote (Предатель) обычно нету никого из админов и читеры в это время орудуют Вот ответь мне на такой вопрос в какое время ты заходишь??? и еще один вопрос ТЫ ВЕЧНО В ОНЛАЙНЕ? Я думаю нет,и админы такие же люди как и ты! у Них есть куча своих дел помимо того как сидеть и играть в КС!
|
| |
| | |
| Предатель | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:35 | Сообщение # 26 |
Ньюби
| Виктория дело в трех разах,если уже видно что там спидхак врублен или аим то чё его не забанить?Я то различаю читеров от нормальных игроков Да я вечно впринцепи в онлайне,да я задрот тыкайте пальцами в меня Впринцепи поэтому я и решил дать заяву на админа.
Сообщение отредактировал Предатель - Вторник, 07.10.2008, 22:36 |
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:45 | Сообщение # 27 |
| Лично я сегодня банила и спидхак и аим))) Quote (Предатель) Я то различаю читеров от нормальных игроков Каким способом? Поделись...
|
| |
| | |
| afro | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:50 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Предатель, Не надо гнать на админов и тем более на девчёнок !!! А то приходят тут всякие,тока и могут обосрать всех и вся!!! Вот если вдруг станешь админом(в чём я не уверен)я посмотрю как ты запоёшь))Потом локти кусать будешь,и думать зачем я писал бред в теме "Жалобы на админов"
bunt.clanserv.ru
|
| |
| | |
| KyMaPuK | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:05 | Сообщение # 29 |
Ачумееть
| Если ты говоришь про паблик, то при следующей нашей встрече ты будешь забанен за клевету. Если ты говоришь про мит, то чтобы наладить там порядок нужно немного времени, потому что этот сервер относительно новый и админов там пока что мало. Если тебя не удовлетворит, что я тебе сейчас написал, то поши в личку главному админу. Насчет девушек тебе скажу одно: девушки намного аккуратней и тактичней в делах. Это мы парни можем там что-то тяп ляп сделать, но не девушки. Вопрос закрыт.
Веселое сердце живет долго (Шекспир)
Сообщение отредактировал KyMaPuK - Вторник, 07.10.2008, 23:06 |
| |
| | |
| Предатель | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:42 | Сообщение # 30 |
Ньюби
| Ок,забудем эту тему...Возможно вы правы,но я женскому полу вообще не доверяю...Ничего личного afro я никого не обсирал,я просто спросил Всё нормально..
Сообщение отредактировал Предатель - Вторник, 07.10.2008, 23:43 |
| |
| |
|