|
| Жалобы на всех админов |
| AirRaivVehicle | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:15 | Сообщение # 331 |
Гуру
| Прошу прощения у админа,к которому были притензии.Все,в этом споре я был не прав. Сорри.к данному администратору больше притензий нету.
Сообщение отредактировал AirRaivVehicle - Суббота, 27.12.2008, 02:47 |
| |
| | |
| facker(nagatuno) | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:24 | Сообщение # 332 |
Ньюби
| ЭТО ППЦ, дорогие и уважаемые админы (особенно относиться к bunt^aka cRush) забанить чел легко я не спорю баньте, но не надо это делать за просто так!!!! ОПИСЫВАЮ ситуацию: на 2 сервре один чел играет откровенно с ВХ ( ник n0ths?) и это при живом админе bunt^aka cRush, админ ни чего не делает уже три раунда он занят он разбирается за какие то пустяки с Original.pro :: Dark rose сначало кик его потом банит, читер всё играет, я ему говарю "зачем ты здесь нужен если читеры все равно бегают?", и получаю благополучно бан!!!!! Вы на етом серве богоподобные я не спорю, но вы такие же игроки как и все остальные, и на серве вы в 1 очередь (по моему) должны следить 1 за читерами, 2 за порядком, а уж потом выяснять отношение!!!!!!!! С уважением facker(nagatino)
тебя там уже ждут!!!! ИзВеНяЙтЕ за ОшИбКи неучнеграмотный! Че смОтрИшь? стАвь +, И дАжЕ нЕ дУмАй!!!
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:32 | Сообщение # 333 |
И создал же бог такую красоту)
| Quote (facker(nagatuno)) Вы на етом серве богоподобные я не спорю, но вы такие же игроки как и все остальные, и на серве вы в 1 очередь (по моему) должны следить 1 за читерами, 2 за порядком, а уж потом выяснять отношение!!!!!!!! Здесь ОН Бог т.к все что ты видишь создано благодаря ему и евро! Он вправе сам решать что ему надо делать а что нет.... если он захочет он может забанить тут всех и играть 1 с ботами......так что твои претензии по поводу всего произошедшего могут расчитываться лишь как прерикания с ГЛАВНЫМ администратором!
|
| |
| | |
| crush | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:58 | Сообщение # 334 |
ох ну них се
| Quote (facker(nagatuno)) это при живом админе bunt^aka cRush, хаха ну спасибо обрадовал! =))) Quote (facker(nagatuno)) админ ни чего не делает уже три раунда он занят ну да согласен я, был занет =)) и все эти три раунда ты пристовал ко мне! за что собственно и был забанен! =)) Quote (facker(nagatuno)) Вы на етом серве богоподобные я не спорю Богоподобные слишком громко сказано! =)) такой же смертный как и ты, с одной лишь разницей как Вика сказала "Он вправе сам решать что ему надо делать а что нет...." Надеюсь вопрос исчерпан! =))
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| | |
| AirRaivVehicle | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:46 | Сообщение # 335 |
Гуру
| Quote (Виктория_Хи_Хи) Он вправе сам решать что ему надо делать а что нет.... если он захочет он может забанить тут всех и играть 1 с ботами..... Ну так же ведь нельзя. У админа( и тем более главного) должна быть ответственость,а ты говоришь,что он захочет,что ему вздумается то он и сделает. По-моему от этого сервер станет хуже.
|
| |
| | | | |
| crush | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:14 | Сообщение # 337 |
ох ну них се
| блин какой же я хулиган безответственный! У меня есть наган ахахаахха лалаала )))) Блин, ну почему все лезут со своими уставами! =)) Почему все думают, что они умнее паровоза! =)) У нас в стране же есть право выбора, не нравится здесь, так играй в другом месте... не нравится в других местах, так мы только будем рады, видеть Вас на наших серваках! =)) Но играя у нас не надо учить жизни и так далее. Давайте сочтемся на том, что админы дураки полные, а вы самые умные люди на свете! =)) Полегчало?! =)) Ну вот и хорошо. =))
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| | |
| crush | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:18 | Сообщение # 338 |
ох ну них се
| serJkee, Дык чего не стоит?! )) Что я такого сделал.. что теперь не стоит?! =))))) Я всех забанил? И играю теперь один с вами ботами?! )))))
|
| |
| | |
| AirRaivVehicle | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:11 | Сообщение # 339 |
Гуру
| crush, Я всего лишь не согласился с Викой,а не стобой. Вот именно что ты ничего такого не сделал. Всё нормик.
Сообщение отредактировал AirRaivVehicle - Воскресенье, 28.12.2008, 23:11 |
| |
| | |
| crush | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:22 | Сообщение # 340 |
ох ну них се
| AirRaivVehicle, а я согласен с Викой. =)
|
| |
| | |
| AirRaivVehicle | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:24 | Сообщение # 341 |
Гуру
| crush, Я в этом и не сомневался.
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:34 | Сообщение # 342 |
И создал же бог такую красоту)
| AirRaivVehicle, и с чем ты не согласен????
|
| |
| | | | |
| AirRaivVehicle | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 04:58 | Сообщение # 344 |
Гуру
| Виктория_Хи_Хи, Неа,ты не поняла. Я не в такой жесткой форме несогласия имел ввиду. ТЫ написала,что он может так делать,ну а я написал зачем так делать,не нужно это. grf, Добавить нечего )))
|
| |
| | |
| KatbKa | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:36 | Сообщение # 345 |
Абалдееть
| Когда же игроки наконец поймут,что не надо указывать,показывать,чего-то там говорить,админ все сделает сам. Один пишет этот вх,бань его,другой матерится,третий своих лупит,четвертый музон в мик включает,пятый афк и за всем надо уследить! Да поймите же,чем меньше вашей болтовни (я имею ввиду приставания,прям как банные листы!)-тем больше мы будем успевать делать!
|
| |
| |
|