|
| CS admin [heartless girl]Kate | |
| |
| afro | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:09 | Сообщение # 16 |
Гуру
| Quote (Valery4) Но готов поклясться мамой, что читы не использую! лол!!! кто чем тока нек клялся....!!! С баном полностью соглаен!!!! имхо читер!!!!
bunt.clanserv.ru
|
| |
| | |
| Diplex | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:25 | Сообщение # 17 |
Помошник
| Valery4, смори плядь как тебе кое кто бы не вправил после этого еще админку хочет да иди ты на *** чмо !! не люблю когда на девушек на езжают !
|
| |
| | |
| SashaKleshc | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:43 | Сообщение # 18 |
Ньюби
| Да вообще оскорблять это плохо,когда незнаешь человека!А девушку тем более,неужели нельзя разговаривать по-другому?!Про вправить мозг,это вообще смехота))))Пустослов ты Valery4,и играешь с читами!
Пазитиффф!!!
|
| |
| | |
| winx | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:08 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Valery4, пошел нахер упыр. А Кате отлично ((: Еще раз увижу подобные слова схватишь бан на форуме! Виктория_Хи_Хи
Ботва, тыкай и мне пойдут денежки)
|
| |
| | |
| afro | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:17 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Катя полюбому отличноя девушка!!!! огромный плюс ей И попрошу наших так сказать "завсегдалых пользователей" защищять наших девочек,их и так у нас мало,заранее благодорю за соледарность)))
bunt.clanserv.ru
|
| |
| | |
| Diplex | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:18 | Сообщение # 21 |
Помошник
| не дадим наших самых самых красивых и лучших девушек в обиду
|
| |
| | |
| grf | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:20 | Сообщение # 22 |
Участник
| Конечно все админы не идеальны, тут есть и человеческий фактор и удача, когда есть пару минусов сквозь стену и банан, но на серве сидело около 4-5 админов, чтобы вот так всех разом глючило - unreal, да и игроки сразу все видели, если уж запалился, ну те 26 (как ты пишешь лет) признайся, тем более с твоим динамическим айпи четкого бана ты пока не получил Так что последил бы за языком и начинал искать проблему такого к тебе отношения с себя. Kate - маладец, все супер)
Сообщение отредактировал grf - Среда, 24.12.2008, 01:20 |
| |
| | |
| winx | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:23 | Сообщение # 23 |
Гуру
| grf, не соглашусь, я на звук через стены постоянно, вроде пока не забанен.
Ботва, тыкай и мне пойдут денежки)
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:24 | Сообщение # 24 |
И создал же бог такую красоту)
| Valery4, Получил бан...будь любезен отписаться в теме на разбан...и тебе все обоснуют и расскажут....что как и почему! А вот так вот кидаться словами беспонтовыми на девушку в твои 26 лет это не красиво! тем более что БАН...а точнее формат9за свою динамику) ты получил ОТ МЕНЯ!
|
| |
| | |
| Valery4 | Дата: Среда, 24.12.2008, 02:00 | Сообщение # 25 |
Ньюби
| логика сильная штука и следуя ей в кс все читs по вашему?. Прострелы нормальное явление в кс, когда знаешь места в которых постоянно торчат - вот отсюда и подозрение! Логика и опыт, господа и дамы! Учитесь играть noobs! и дэмо в студию!
Сообщение отредактировал Valery4 - Среда, 24.12.2008, 14:03 |
| |
| | |
| facker(nagatuno) | Дата: Среда, 24.12.2008, 02:36 | Сообщение # 26 |
Ньюби
| не ну просто 3+++ даже с пяти + ближе к 4, мало видел (хотя я тоже не каждый час гамаю) ну по сравнению с вашими требованиями (за мат кик+бан) и т.д. и т.п. отстает от других...... p.s. моё мнение не надо ругать!!!!
тебя там уже ждут!!!! ИзВеНяЙтЕ за ОшИбКи неучнеграмотный! Че смОтрИшь? стАвь +, И дАжЕ нЕ дУмАй!!!
|
| |
| | | | | | | | | |
|