|
| CS admin Duke -.- | |
| |
| winx | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:18 | Сообщение # 16 |
Гуру
| Испортился паренек...
Ботва, тыкай и мне пойдут денежки)
|
| |
| | |
| kostik | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:28 | Сообщение # 17 |
Знаток
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| Quote Испортился паренек... Если не трудно, можешь объяснить причину своего недовольства ко мне?
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
|
| |
| | |
| winx | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:58 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Хм... ну во-первых, я заходил на сервер около 10 минут, и когда зашел на него и сказал об этом ты сострил в мою сторону. Второй случай, когда ты сказал что-то на подобие "Я тебя запомню". Я просто спросил про кого ты, ты мне ответил - "не твое дело". По-твоему это нормально? Заслужил я к себе такого отношения? Я всегда был за тебя и незнаю что ты вдруг так ко мне стал относится.
|
| |
| | |
| kostik | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:27 | Сообщение # 19 |
Знаток
Настроение: 
Статус: 
|
| winx, писал я это "Я тебя запомню" атомику, "не твое дело" тебя это никоем образом не касалось Quote я заходил на сервер около 10 минут, и когда зашел на него и сказал об этом ты сострил в мою сторону Что я не припоминаю... напомни если не трудно
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
|
| |
| | |
| winx | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:57 | Сообщение # 20 |
Гуру
| "Не твое дело" было обращенно ко мне. Я еще тебе сказал опустись на землю, на что ты мне ответил "не нарывайся". Собственно я и не нарывался, но выглядел ты именно так.
|
| |
| | | | |
| kostik | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:53 | Сообщение # 22 |
Знаток
Настроение: 
Статус: 
|
| winx, ну если я тебя чем-то обидел, прошу прощения Сеня напряжный денек выдался...
Сообщение отредактировал kostik - Пятница, 07.11.2008, 23:53 |
| |
| | |
| afro | Дата: Суббота, 08.11.2008, 06:50 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Поставил 5 !!! И ещё не воспринимай всё так серьёзно я же шутил в твой адрес а ты сразу встаешь "в позу"=)))
bunt.clanserv.ru
|
| |
| | |
| kostik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:56 | Сообщение # 24 |
Знаток
Настроение: 
Статус: 
|
| afro, я же тебе написал в чат, что я с работы тока пришел, зашел глянуть как дела на серверах... Ночка выдалась Т_Т. ДА и ваще чето не то со мной происходит
|
| |
| | |
| ^Atomik^ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:01 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Quote (kostik) afro, я же тебе написал в чат, что я с работы тока пришел, зашел глянуть как дела на серверах... Ночка выдалась Т_Т. ДА и ваще чето не то со мной происходит советую тебе заглянуть в топик "<3" - всё сразу встанет на свои места
|
| |
| | |
| T1GRA | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:05 | Сообщение # 26 |
Участник
| влюбилсяяя
|
| |
| | |
| ^Atomik^ | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:09 | Сообщение # 27 |
Гуру
| кто?))))))
|
| |
| | |
| kostik | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:43 | Сообщение # 28 |
Знаток
Настроение: 
Статус: 
|
| Скорее осенняя депрессия
|
| |
| | |
| KROMA | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:06 | Сообщение # 29 |
Ньюби
| Админ г*вно сори за выражения но правда есть правда, покажи демку на меня за что мне бан? за 2bkill что парни встали вряд!? это бред, и заметь ты всегда кик тех кто тебя неустраивает или противоречит тебе не нарушая правил
Сообщение отредактировал kostik - Воскресенье, 16.11.2008, 18:28 |
| |
| | |
| kostik | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:08 | Сообщение # 30 |
Знаток
Настроение: 
Статус: 
|
| Quote kostik, приходи на наш сервер когда у нас трени с парнями ))) поставят тебе ))) можно даже hs вешать без прицела только долго сильно надо треница )))) у меня пока что получаеца так вешать раз с 10-15 IP давай с удовольствием поиграю с тобой только на стиме ок?
|
| |
| |
|