Всё для Counter-Strike 1.6 - AmxModX, Mods and Plugins - CS Portal Forum
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бот :) | RSS
Banners

Скачать фильмы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Seo блог
Страница 4 из 6«123456»
CS Portal Forum » Сервера,Сайт,Форум » Жалобы на администрацию » CS admin Duke -.-
CS admin Duke -.-
Как вам работа этого админа?
1.отлично[ 12 ][38.71%]
2.хорошо[ 3 ][9.68%]
3.нормально[ 4 ][12.90%]
4.плохо[ 3 ][9.68%]
5.ужасно[ 9 ][29.03%]
Всего ответов: 31
^Atomik^Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:32 | Сообщение # 46
Гуру

мне непосильно 24 мегабайта smile кстати по части античита , лично я могу любой античит обойти в течение 5 - ти минут.... можете дать айпи сервака любого с античитом, через 5 -7 минут я буду носиться там с badboe'm , это так - к слову.. wink

kostikДата: Суббота, 15.11.2008, 16:33 | Сообщение # 47
Знаток
Настроение:

скриптами закупа распрыжки и тп, а это запрещено на соревнованиях

Скрипты (alias) никогда не юзал и юзать не собираюсь... На счет закупа, есть такая команда по дефолту bind "F1" "autobuy", советую smile попробуй wink На счет bhop'a и dj, бинды на скролл стоят
Code
bind "MWHEELDOWN" "+jump"
bind "MWHEELUP" "+duck"

Так теперь насчет твоей демки, на той что записано мною на csmania, у тебя якобы техника стрельбы из мухи сверху вниз и обязательно в голову, тут за всю игру я наблюдал ее может 2-3 раза отсилы dry У дигла куда-то дрыгание прицела пропало... мысль улавливаешь? На счет флешек я промолчу, может ты картувслепую можешь пробежать и при этом откидывать НЕ и FB, ну умеет человек и все...

Короче мое решение что ты юзал софт при игре на csmania, значит от меня анбана не жди angry

P.S. Атомик зайди в асю, я тебе скину демки wink

Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?

Сообщение отредактировал kostik - Суббота, 15.11.2008, 16:42

^Atomik^Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:42 | Сообщение # 48
Гуру

знаешь Duke , а ты прав... wink
просто если юзать cdhack и брать дигл, ставля аим на chest к примеру, то в 99-ти случаях из ста отличить чит нереально

Сообщение отредактировал ^Atomik^ - Суббота, 15.11.2008, 16:43

KROMAДата: Суббота, 15.11.2008, 16:45 | Сообщение # 49
Ньюби

kostik, лол тактика одинаковая, а у тебя бинты стоят в конфиге на запук к допустим duke.cfg там и альянсы и вся муть, тактика у меня везде с мухи одинаковая, увидел, прицелился рядом дернул в сторону противника на уровне головы и в это же врямя стреляешь и будет hs, когда натренишся то будет 1 за другим, на счет флэш и тп их по звуку можно определить что летит и реагировать надо уметь отворачиваца при том что ты одинаково заходил по zz и если че так ))) посмотри что я делаю таб чаще давлю так как когда фэшка слепит через меню мне лучше видно ))) что на мании что тут одинакого с мухи носился и с права на лево стрелял и снизу вверх biggrin biggrin biggrin biggrin wacko wacko wacko wacko

Добавлено (15.11.2008, 16:45)
---------------------------------------------
^Atomik^, я тебе проще скажу ))) не юзайте читов не каких и проблем

^Atomik^Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:48 | Сообщение # 50
Гуру

Quote (KROMA)
--------------------------------------------^Atomik^, я тебе проще скажу ))) не юзайте читов не каких и проблем

без обид, но я думаю без тебя как-нибудь разберемся, я же не говорю тебе не юзай распрыг, хотя сам его не юзаю, улавливаешь?

kostikДата: Суббота, 15.11.2008, 16:50 | Сообщение # 51
Знаток
Настроение:

лево стрелял и снизу вверх

Незнаю как до меня, но на моей демке (Скачать файл kpoma.dem) с мухи ты ниразу не шмальнул слева направо, а уж тем более снизу вверх lol

на счет флэш и тп их по звуку можно определить что летит и реагировать надо уметь отворачиваца при том что ты одинаково заходил по zz и если че так ))) посмотри что я делаю таб чаще давлю так как когда фэшка слепит через меню мне лучше видно

На счет флешек я промолчу, может ты картувслепую можешь пробежать и при этом откидывать НЕ и FB, ну умеет человек и все...

Сам разницу найдешь, или подсказать? dry

Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?

kostikДата: Суббота, 15.11.2008, 16:53 | Сообщение # 52
Знаток
Настроение:

KROMA, короче мне надоели эти пустые разговоры...

Повторяю еще раз, мое решение что ты юзал софт при игре на csmania, значит от меня анбана не жди angry
Если главные админы сочтут нужным тебя разбанить, пускай, я не буду и . cool

KROMAДата: Суббота, 15.11.2008, 16:54 | Сообщение # 53
Ньюби

^Atomik^, ))) распрыг и все что я делаю можно делать на cw по правилам

kostik, ну так извини меня если тут толпа бежит прям влоб я что их должен сзади стрелять biggrin biggrin biggrin
вот если я контрольные точки держу то не как с awp не близко а дальше от точки выхода чтоб человек подошел на hs ))) или я дернул, ну а если прямо идут нафига козе боян мне скажи? biggrin biggrin biggrin biggrin

^Atomik^Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:55 | Сообщение # 54
Гуру

KROMA, чистосердечное признание никто не отменял wink

KROMAДата: Суббота, 15.11.2008, 16:56 | Сообщение # 55
Ньюби

kostik, да не вопрос biggrin biggrin biggrin ты же только пешка в большой игре biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.11.2008, 16:56)
^Atomik^, biggrin biggrin biggrin biggrin признаюсь я узал Counter-Strike 1.6 )))) постараюсь больше не юзать biggrin biggrin biggrin

winxДата: Суббота, 15.11.2008, 17:06 | Сообщение # 56
Гуру

Кого ты обманываешь своим мастерским навыком стрелять в голову с scout'a? Если на 1 демке тебя не запалили, это незначит что ты ЧИСТ навсегда.

Ботва, тыкай и мне пойдут денежки)

kostikДата: Суббота, 15.11.2008, 17:12 | Сообщение # 57
Знаток
Настроение:

Вотъ посмотрите и сравните smile

Скачать файл kpoma.dem
Скачать файл kromaSs.rar

P.S. И хватит флдуить тута biggrin

KateДата: Суббота, 15.11.2008, 17:13 | Сообщение # 58
Активный

вы что тут разборки устроили не по теме? angry

kostikДата: Суббота, 15.11.2008, 17:25 | Сообщение # 59
Знаток
Настроение:

Kate, а где еще их устраивать? в банлисте тему закрыли...

KROMAДата: Суббота, 15.11.2008, 17:53 | Сообщение # 60
Ньюби

kostik, не ной демка решает что та что другая идентичны по тактике с мухи

winx, абсолютно всегда чисты ибо гавно не узаю и не принежаюсь до уровня нюблоидов

Kate, забей ))) все пучком если че на наш заходи поржем wink

Добавлено (15.11.2008, 17:53)
biggrin biggrin biggrin кадры

CS Portal Forum » Сервера,Сайт,Форум » Жалобы на администрацию » CS admin Duke -.-
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Copyright CSmania © 2009 Хостинг от uCoz