|
| CS admin (((*{Oksi}*))) | |
| |
| NikcJke | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:12 | Сообщение # 16 |
Активный
| Quote (Incogn1to) Галимый админ, кикнула меня за то, что я сказал одному упырю чтобы он рот чаще чистил, а то воняет, сказал я ему это в ответ на его оскорблением ввиде слова "олень"! Правильно сделала!!!потому что это оскорбление!!Тебя это понятно???? И сам ты голимый она умничка!!
Не когда не сдавайся,иди вперед!
|
| |
| | |
| Incogn1to | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:42 | Сообщение # 17 |
Ньюби
| Quote (NikcJke) Правильно сделала!!!потому что это оскорбление!!Тебя это понятно???? Ты чё так напрягся то, стока знаков ставишь ппц, расслабься! Покажи где это оскорбление? А то мне не понятно!
|
| |
| | |
| afro | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:51 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Incogn1to, помоему расслабится надо тебе!!! Будешь обижать Оксану,буду наказывать!
bunt.clanserv.ru
|
| |
| | |
| SashaKleshc | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:26 | Сообщение # 19 |
Ньюби
| Продолжай в том же духе!Одним словом умничка)))
Пазитиффф!!!
|
| |
| | |
| NikcJke | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:15 | Сообщение # 20 |
Активный
| Quote (Incogn1to) Ты чё так напрягся то, стока знаков ставишь ппц, расслабься! Покажи где это оскорбление? А то мне не понятно! больше ты напрегся,чем Я!
Не когда не сдавайся,иди вперед!
|
| |
| | |
| Oksi | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:02 | Сообщение # 21 |
Участник
| Спасибо
|
| |
| | |
| FooS | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:53 | Сообщение # 22 |
Ньюби
| Супер админочка!!!
|
| |
| | |
| Pystota | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:50 | Сообщение # 23 |
Ньюби
| Мой любимый Админ
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят.(с)Уте Эрхардт
|
| |
| | |
| Oksi | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:08 | Сообщение # 24 |
Участник
| Очень приятно спасибо вам огромное... Стараюсь беру пример с админов каторые опытнее меня
|
| |
| | |
| Iriwka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:59 | Сообщение # 25 |
Ньюби
| админ хороший,убедилась........просто умничка но всё же когда в первый раз тебя Оксаночка в игре увидела,помню играли долго......какой то тип убил меня ,я за теров была и он тоже....так вот и назвала его я так -kozel)) и он только после этого извинился но ты меня кикнула((((а потом я зашла,конечно не много злая,написала тебе за что мат??и всё прочее......и начала доказывать ,что я была права,в мягкой форме,но ты даже не посмотрела на это и снова кикнула ,отписавшись этим-POT OFF((( всё же мне обидно было,и даже если я не права просто высказала своё мнение но сразу говорю!!!ничего против тебя как админа не имею!!!!отличный админ......... так держать,для начала не плохо)
|
| |
| | |
| AirRaivVehicle | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:01 | Сообщение # 26 |
Гуру
| А я не могу оценить её работу,так как я её вижу тока по ночам,а по ночам я сплю )))
|
| |
| | |
| Oksi | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:20 | Сообщение # 27 |
Участник
| Quote (Iriwka) админ хороший,убедилась........просто умничка но всё же когда в первый раз тебя Оксаночка в игре увидела,помню играли долго......какой то тип убил меня ,я за теров была и он тоже....так вот и назвала его я так -kozel)) и он только после этого извинился но ты меня кикнула((((а потом я зашла,конечно не много злая,написала тебе за что мат??и всё прочее......и начала доказывать ,что я была права,в мягкой форме,но ты даже не посмотрела на это и снова кикнула ,отписавшись этим-POT OFF((( всё же мне обидно было,и даже если я не права просто высказала своё мнение но сразу говорю!!!ничего против тебя как админа не имею!!!!отличный админ......... так держать,для начала не плохо) Ну с кем не бывает ну ругаться всеравно ненадо мы же всетки девушки)))) Нами должны гардиться а ты такие фразы.... Ну все ок Iriwka приму к свединию.... Quote (AirRaivVehicle) А я не могу оценить её работу,так как я её вижу тока по ночам,а по ночам я сплю ))) А вас молодой человек я вообще не разу на серваке не видела как вы играете... А на счет что по ночам сижу ет уже не ваше дело))))
|
| |
| | |
| AirRaivVehicle | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:06 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Quote (Oksi) А вас молодой человек я вообще не разу на серваке
|
| |
| | |
| Iriwka | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:53 | Сообщение # 29 |
Ньюби
| Quote (Oksi) Ну с кем не бывает ну ругаться всеравно ненадо мы же всетки девушки)))) Нами должны гардиться а ты такие фразы.... Ну все ок Iriwka приму к свединию.... я рада,что ты мну поняла) ия я сразу поняла ,что ты УМНИЧКА
|
| |
| | |
| afro | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:57 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Оксик отличница и правильно делает что наказывает провинившихся,а тем более для девушки ругатся не хорошими словами очень не красиво...камешек в огород Иришки)))! Кароче Окси умница, всё помнит чему учил)))))) была бы возможность поставил бы ещё 5 но не могу больше одного раза)Придется значит каким то другим оброзом благодорить))))))))
bunt.clanserv.ru
|
| |
| |
|