Всё для Counter-Strike 1.6 - AmxModX, Mods and Plugins - CS Portal Forum
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бот :) | RSS
Banners

Скачать фильмы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Seo блог
Страница 2 из 3«123»
CS Portal Forum » Сервера,Сайт,Форум » Жалобы на администрацию » CS admin (((*{Oksi}*)))
CS admin (((*{Oksi}*)))
Как вам работа этого админа?
1.отлично[ 24 ][52.17%]
2.хорошо[ 8 ][17.39%]
3.нормально[ 5 ][10.87%]
4.плохо[ 4 ][8.70%]
5.ужасно[ 5 ][10.87%]
Всего ответов: 46
NikcJkeДата: Понедельник, 22.12.2008, 16:12 | Сообщение # 16
Активный

Quote (Incogn1to)
Галимый админ, кикнула меня за то, что я сказал одному упырю чтобы он рот чаще чистил, а то воняет, сказал я ему это в ответ на его оскорблением ввиде слова "олень"!

Правильно сделала!!!потому что это оскорбление!!Тебя это понятно???? angry И сам ты голимый она умничка!!

Не когда не сдавайся,иди вперед!

Incogn1toДата: Понедельник, 22.12.2008, 19:42 | Сообщение # 17
Ньюби

Quote (NikcJke)
Правильно сделала!!!потому что это оскорбление!!Тебя это понятно????
Ты чё так напрягся то, стока знаков ставишь ппц, расслабься! Покажи где это оскорбление? А то мне не понятно!

afroДата: Понедельник, 22.12.2008, 19:51 | Сообщение # 18
Гуру

Incogn1to, помоему расслабится надо тебе!!! Будешь обижать Оксану,буду наказывать!

bunt.clanserv.ru

SashaKleshcДата: Понедельник, 22.12.2008, 23:26 | Сообщение # 19
Ньюби

Продолжай в том же духе!Одним словом умничка))) wink

Пазитиффф!!!

NikcJkeДата: Вторник, 23.12.2008, 12:15 | Сообщение # 20
Активный

Quote (Incogn1to)
Ты чё так напрягся то, стока знаков ставишь ппц, расслабься! Покажи где это оскорбление? А то мне не понятно!

больше ты напрегся,чем Я!

Не когда не сдавайся,иди вперед!

OksiДата: Вторник, 23.12.2008, 16:02 | Сообщение # 21
Участник

Спасибо wink

FooSДата: Пятница, 16.01.2009, 17:53 | Сообщение # 22
Ньюби

Супер админочка!!!

PystotaДата: Пятница, 16.01.2009, 19:50 | Сообщение # 23
Ньюби

Мой любимый Админ smile

Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят.(с)Уте Эрхардт

OksiДата: Суббота, 17.01.2009, 22:08 | Сообщение # 24
Участник

Очень приятно спасибо вам огромное... wink

Стараюсь беру пример с админов каторые опытнее меня smile smile smile

IriwkaДата: Понедельник, 19.01.2009, 23:59 | Сообщение # 25
Ньюби

админ хороший,убедилась........просто умничка wink но всё же когда в первый раз тебя Оксаночка в игре увидела,помню играли долго......какой то тип убил меня ,я за теров была и он тоже....так вот и назвала его я так -kozel)) biggrin и он только после этого извинился smile но ты меня кикнула((((а потом я зашла,конечно не много злая,написала тебе за что мат??и всё прочее......и начала доказывать ,что я была права,в мягкой форме,но ты даже не посмотрела на это и снова кикнула ,отписавшись этим-POT OFF((( всё же мне обидно было,и даже если я не права просто высказала своё мнение happy но сразу говорю!!!ничего против тебя как админа не имею!!!!отличный админ......... wink так держать,для начала не плохо)

AirRaivVehicleДата: Вторник, 20.01.2009, 00:01 | Сообщение # 26
Гуру

А я не могу оценить её работу,так как я её вижу тока по ночам,а по ночам я сплю )))

OksiДата: Вторник, 20.01.2009, 11:20 | Сообщение # 27
Участник

Quote (Iriwka)
админ хороший,убедилась........просто умничка но всё же когда в первый раз тебя Оксаночка в игре увидела,помню играли долго......какой то тип убил меня ,я за теров была и он тоже....так вот и назвала его я так -kozel)) и он только после этого извинился но ты меня кикнула((((а потом я зашла,конечно не много злая,написала тебе за что мат??и всё прочее......и начала доказывать ,что я была права,в мягкой форме,но ты даже не посмотрела на это и снова кикнула ,отписавшись этим-POT OFF((( всё же мне обидно было,и даже если я не права просто высказала своё мнение но сразу говорю!!!ничего против тебя как админа не имею!!!!отличный админ......... так держать,для начала не плохо)

Ну с кем не бывает ну ругаться всеравно ненадо мы же всетки девушки)))) Нами должны гардиться а ты такие фразы.... Ну все ок Iriwka приму к свединию.... wink wink wink

Quote (AirRaivVehicle)
А я не могу оценить её работу,так как я её вижу тока по ночам,а по ночам я сплю )))

А вас молодой человек я вообще не разу на серваке не видела как вы играете... А на счет что по ночам сижу ет уже не ваше дело)))) smile

AirRaivVehicleДата: Вторник, 20.01.2009, 12:06 | Сообщение # 28
Гуру

Quote (Oksi)
А вас молодой человек я вообще не разу на серваке

surprised surprised surprised surprised surprised

IriwkaДата: Среда, 21.01.2009, 16:53 | Сообщение # 29
Ньюби

Quote (Oksi)
Ну с кем не бывает ну ругаться всеравно ненадо мы же всетки девушки)))) Нами должны гардиться а ты такие фразы.... Ну все ок Iriwka приму к свединию....

я рада,что ты мну поняла) happy ия я сразу поняла ,что ты УМНИЧКА smile

afroДата: Среда, 21.01.2009, 18:57 | Сообщение # 30
Гуру

Оксик отличница yu и правильно делает что наказывает провинившихся,а тем более для девушки ругатся не хорошими словами очень не красиво...камешек в огород Иришки)))! Кароче Окси умница, всё помнит чему учил))))))
была бы возможность поставил бы ещё 5 но не могу больше одного раза)Придется значит каким то другим оброзом благодорить))))))))

bunt.clanserv.ru

CS Portal Forum » Сервера,Сайт,Форум » Жалобы на администрацию » CS admin (((*{Oksi}*)))
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright CSmania © 2009 Хостинг от uCoz