| CS admin [heartless girl]melkaya |
|
|
|
| Lolip0p | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:55 | Сообщение # 1 |
Ньюби
|
...
|
| |
| |
|
|
|
| Lolip0p | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:10 | Сообщение # 3 |
Ньюби
| да нее, прошу простить, я ещё плохой админ, просто ещё не освоилась, я буду стараться)) Ыыыы честно )) и надеюсь вы мне в етом поможите!!! =)
...
|
| |
| |
|
| Diplex | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:14 | Сообщение # 4 |
Помошник
| Lolip0p, тебе по строже надо быть тогда слушаться буду ))
|
| |
| |
|
| Uchiha_Itachi | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:36 | Сообщение # 5 |
Ньюби
| меня не трогала))). да и во время игр все были на месте всегда видать слушаються хорошо)))) и поэтому играли
|
| |
| |
|
| Teddy | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:29 | Сообщение # 6 |
Помошник
| 1. ставлю отлично))))приятные ты человечег катюшка))
|
| |
| |
|
| MATPOC_TBEPb | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:52 | Сообщение # 7 |
Абалдееть
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| мдааа..постоянно играет под разными никами...(может думает шо не палиться) вот сейчас на данный момент на серве твориться полная ЖЕСТЬ,у мя колонкми устали мат воспроизводить..вследствии чего я вышел...на просьбы что нибудь сделать 0 реакции...вчера просил как то разобраться с парнем который на протяжении всей игры на респе(при закупе) кидал 2 флехи своим...0 реакции - ставлю ужасно
|
| |
| |
|
| SkseT | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:40 | Сообщение # 8 |
Участник
| Конечно же отлично, матрос не ной)
LucifeR ]:=
|
| |
| |
|
| 4iko3 | Дата: Среда, 07.01.2009, 04:13 | Сообщение # 9 |
Помошник
| насчет флех.... эт он так мстил наверное, лучше уж на респе флеху схватить, чем во время основного файта
Лучше быть последним из львов, чем первым из шакалов.
|
| |
| |
|
|
|
| Lolip0p | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:31 | Сообщение # 11 |
Ньюби
| да не я ужасный админ)) да да... я очень наглый противный жестокий админ... а вы заколебали лезть к моим ником... не знаеш не лезь!! ясно??? у меня проблемы с конфигом... я не собираюсь тут ща рассказывать что да как... мне пофика, я знаю ето меня успокаивает))) можете хоть все ставить ужасно)) мне то что с того? мне что то будет? я не всегда могу быть админом, с причиной с конфигом. вчера с евро Рустамом разберались ... сделали... часик поадминила все снова полетело... так что не нада ля-ля))
...
|
| |
| |
|
| Lolip0p | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:33 | Сообщение # 12 |
Ньюби
| а ещё Русссик))) катенька пишется с заглавной буквы... Катенька, ибо ето не уважение )))
...
|
| |
| |
|
| AirRaivVehicle | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:59 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Quote (Lolip0p) да не я ужасный админ)) Хороший ты админ - не слушай ты никого )))
|
| |
| |
|
|
|
| Lolip0p | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:17 | Сообщение # 15 |
Ньюби
| мне реал было не до тебя... настроение гавно, я ваще не смотрела в чат.. просто зашла немного поиграть для себя, тем более в тот момент я не была админом... нафика надо было ко мне обращатся и кричать.. ну и что что слепил, скзал бы ему.. мне че банить его за ето? вы не маленькие уже, разобрались бы сами.. нет нада маленькую девочку кричать, которая не в настроении... ещё потом на неё кричать что она фуууу.. пошла от сюда, все из-за того что один раз не ответила на некчёмную бесмысленную писанину(флуд) некого матроса ))) прости но такой я человек)) я не буду менять и подстраиваться под когото, либо подстраиваетесь и смеритесь с тем что я такая, либо иди те на 3 советских буквы... вот и всё)))
...
|
| |
| |