Всё для Counter-Strike 1.6 - AmxModX, Mods and Plugins - CS Portal Forum
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бот :) | RSS
Banners

Скачать фильмы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Seo блог
Страница 2 из 5«12345»
CS Portal Forum » Сервера,Сайт,Форум » Жалобы на администрацию » CS admin [heartless girl]melkaya (=))))
CS admin [heartless girl]melkaya
Как вам работа этого админа?
1.1. Отлично[ 21 ][61.76%]
2.2. Хорошо[ 2 ][5.88%]
3.3. Нормально[ 4 ][11.76%]
4.4. Плохо[ 2 ][5.88%]
5.5. Ужасно[ 5 ][14.71%]
Всего ответов: 34
Виктория_Хи_ХиДата: Среда, 07.01.2009, 18:31 | Сообщение # 16
И создал же бог такую красоту)

Катюш...по поводу конфига БРЕД!!!!!! Зачем вообще менять ник я не понимаю? Тебе поставили админку на ЭТОТ ник,а ты его зачем то сменила...и вообще нереально такое что бы ты играла играла админка была......а потом раз...и через час исчезла! Как так????

KatbKaДата: Среда, 07.01.2009, 18:45 | Сообщение # 17
Абалдееть

blink Моя в шоке.

BaByДата: Среда, 07.01.2009, 20:18 | Сообщение # 18
Помошник

+1 классный админ афигительный человек!!!!!!!
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!

Lolip0pДата: Среда, 07.01.2009, 20:34 | Сообщение # 19
Ньюби

а я от куда знаю... я просто играла с Рустамом... потом пошла с собакой гулять.. вышла... захожу играть и админка уже не пускает на сервак... сейчас я всё исправила ибо поняла в чем дело... сейчас ето мало важно... самое главное скзала что.. ВСЁ ХОРОШО!!!! И НЕЗАЧЕМ МЕНЯ БЫЛО БАНИТЬ!!! ВИКТОРИЯ!

...

WoWДата: Среда, 07.01.2009, 20:35 | Сообщение # 20
Ньюби

катя ты многого еще не понимаешь, лучше послушай что тебе говорят...

ЗНАЙТЕ МОЙ ПРОВАЙДЕР ГАМНО!

HokageДата: Среда, 07.01.2009, 20:47 | Сообщение # 21
Ачумееть

Quote (WoW)
катя ты многого еще не понимаешь

Что она не понемает, если реально была проблема у человека! в чем она не понемает она же проблеу всю рассказала euro дык он вкурсе все что с неё происходило!

Lolip0pДата: Среда, 07.01.2009, 20:50 | Сообщение # 22
Ньюби

ППЦ xDDD и что я не понимаю??? помоему ето ты не понимаеш ничегоо......
зачем умничеть... вот ты сейчас мне обьясни что я ничего не понимаю??? или ты слепой...??? ваще не нада лезть, я исправилась больше ничего не меняю, просто играю и слежу за порядком, да мб у меня ето не очень получается.. но я стараюсь, и у меня всё ещё в переди...

...

Виктория_Хи_ХиДата: Среда, 07.01.2009, 20:53 | Сообщение # 23

Hokage, проблема в том что у нее стояла нормально админка и не сбивалась до тех пор пока она не поменяла ник!!!! Если дали админку на Лолипоп значит и играть надо на этом нике а не менять по 5 раз на дню...то она мелкая,то она лолипоп,то она мармеладка! Не нужна админка могу снять....

HokageДата: Среда, 07.01.2009, 20:55 | Сообщение # 24
Ачумееть

Виктория_Хи_Хи вик вот скажи мне ты проблему знаеш? ты в тс сидиш с нами? нет ты даже проблемы то не знаеш дык что тогда говариш я вот знаю проблему Рустам знает проблему. И не че не надо с неё снимать

Lolip0pДата: Среда, 07.01.2009, 20:56 | Сообщение # 25
Ньюби

Не нужна админка могу снять....

заметь.. я такого не говорила...))) я устала ето повторять)) админка перестала работать, и я стала ники менять... потому что под ником на котором у меня админка стоит не пускало... и у меня есть брат, который тоже играет... не будет же он под моим ником играть.. правильно?!

...

HokageДата: Среда, 07.01.2009, 20:57 | Сообщение # 26
Ачумееть

Lolip0p ты что ваще из аси вышла)
сори за офф топ)

Виктория_Хи_ХиДата: Среда, 07.01.2009, 20:59 | Сообщение # 27

Hokage, Пля пипец Нах все все знают а я нихера не знаю....нах тогда портал на меня оставили?? Что бы я админки ставила? вот пусть Руст возвращается и знает все!

Виктория_Хи_ХиДата: Среда, 07.01.2009, 21:00 | Сообщение # 28

Quote (Lolip0p)
не будет же он под моим ником играть.. правильно?!

И поэтому он играет под ником Мелкая...или злая мармеладка и говорит твоим голосом да?? Чо вы из мня дуру делаете?

HokageДата: Среда, 07.01.2009, 21:02 | Сообщение # 29
Ачумееть

Виктория_Хи_Хи оставили потаму что они тебе доверяют!! а на счет того что типа знают все это не так!! она тебе и в игре при мне писала и на форуме говорила уже вроде как не раз, то что у неё сбивается конфиг ты что понять ен можеш?? ты так и на вопрос не ответила ты что в тс то не сидиш сидела бы там тоже бы знал много чего

Lolip0pДата: Среда, 07.01.2009, 21:02 | Сообщение # 30
Ньюби

я не имею ввиду что он играет под етими никами... он и сейчас меняет ник на свой и играет на кс мании... я вот про что... тоесть он меняет ник... как и я меняла... в итого дело было не в смене ников... уж поверь...

...

CS Portal Forum » Сервера,Сайт,Форум » Жалобы на администрацию » CS admin [heartless girl]melkaya (=))))
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Copyright CSmania © 2009 Хостинг от uCoz