|
| Опа Опа Сееееекс | | | | |
| KatbKa | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:23 | Сообщение # 18 |
Абалдееть
| Ахахах,прикол
|
| |
| | | | | | |
| crush | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:05 | Сообщение # 21 |
ох ну них се
| Так я конечно понимаю, что у нас народ не любит секс и все такое, но ради форума ребятки надо поднапрячься И более лучше развивать этот раздел форума! ))
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| | |
| Teddy | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:48 | Сообщение # 22 |
Помошник
| хм...ну тогда я подниму тему(мб и не такую интересную, но в любом случае лучьше чем просто флуд) Существует ли дружба между М и Ж?
|
| |
| | |
| crush | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:04 | Сообщение # 23 |
ох ну них се
| Quote (Teddy) Существует ли дружба между М и Ж? вот посмотри в разделе если нет такой темы, то создавай ее! ))
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| | | | |
| Teddy | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:18 | Сообщение # 25 |
Помошник
| Quote (crush) вот посмотри в разделе если нет такой темы, то создавай ее! )) тема не столь интересна))поэтому смсл создавать её одиночной нет))я лучьше тут спрошу))потому что эта тема вооообще непонятно к чему))
Сообщение отредактировал Teddy - Пятница, 07.11.2008, 00:18 |
| |
| | |
| crush | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:37 | Сообщение # 26 |
ох ну них се
| Quote (Teddy) вооообще непонятно к чему)) нууу косвенное отношение она все таки имеет к теме про это! ))) Потаму что если нету дружбы, то тогда подразумевается секс в отношениях! )) ибо секс и дружба для меня разные понятия...
|
| |
| | |
| crush | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:38 | Сообщение # 27 |
ох ну них се
| MATPOC_TBEPb, ну и как в постели то была?! ))
|
| |
| | | | |
| Teddy | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:32 | Сообщение # 29 |
Помошник
| Матрос у тебя не одного такая история))) У меня тоже подруга детства была)))дружить начал когда под стол ходить стал(жила в соседнем доме), и вот как то раз "это" случилось...и ничего общаемся дальше, и иногда когда жизнь становиться бесмысленой всё повторяеться вновь....
|
| |
| | | |
|