| Бритый лобок, Мужской и Женский |
|
|
|
| crush | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:52 | Сообщение # 1 |
ох ну них се
|
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| |
|
| KatbKa | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:01 | Сообщение # 2 |
Абалдееть
| Блин,Леха уже ответил,я не могу проголосовать Могу сказать тока,что джунгли все-таки мне не нра )))))) Мужчина ладно еще,но когда ТАМ заросли у девушки-то это канешн ваще ппц
|
| |
| |
|
| euro | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:04 | Сообщение # 3 |
| Ну как бы я не скажу что мне что то нравится конкретно....мне может нравится как и бритое так и волосатое...главное чтобы всё было окуратно и красиво и чисто))))))))))
|
| |
| |
|
| mur | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:04 | Сообщение # 4 |
iLovemySelf
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| аха согласен Кать!Кстать пользуясь случаем привет тебе)
Я Всегда отвечаю за свои слова! Быдло Стайл не рулит! Когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги-это не мода.Это-Армия!:D Чем нуждаться и просить - лучше спизд*ть и молчать!
|
| |
| |
|
| KatbKa | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:11 | Сообщение # 5 |
Абалдееть
| Quote (euro) Ну как бы я не скажу что мне что то нравится конкретно....мне может нравится как и бритое так и волосатое...главное чтобы всё было окуратно и красиво и чисто)))))))))) Че там может быть аккуратного,когда кругом волосня? Если полосочка там на лобке-то это да,вполне нормально и смотрится прикольно... видимо ты не видел реально волосатых Не думаю,что тебя такая бы возбудила Там и внешность девушки не спасет Я вот видела таких... ужас йопт Мур,привет))))))
|
| |
| |
|
| euro | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:16 | Сообщение # 6 |
| Я же написал что всё должно быть Аккуратно.
|
| |
| |
|
| KatbKa | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:49 | Сообщение # 7 |
Абалдееть
| Quote (euro) Я же написал что всё должно быть Аккуратно. Так может она прическу сделала,вот все и аккуратно С феном,с лаком для волос ладно,шучу)))))))
|
| |
| |
|
| asd | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:08 | Сообщение # 8 |
Участник
| Ужость небритость убивает желание на мес или больше)))
|
| |
| |
|
| crush | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:48 | Сообщение # 9 |
ох ну них се
| хахахаахах вспомнил один случай в Питире. легли с девчонкой в койку, лабызаемся все дела и тут я руку просовываю ей в трусы а там такие заросли были, что я аж руку резко отдернул, то ли от испуга толи еще от чего! )) Потом конечно все в шутку перевел... но желания уже как такого не было! ))) Хотя деваха оч даже симпотная была! ))
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| |
|
| KatbKa | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:24 | Сообщение # 10 |
Абалдееть
| Quote (crush) но желания уже как такого не было! ))) Хотя деваха оч даже симпотная была! )) Вот про че я и писала!
|
| |
| |
|
| SashaKleshc | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:01 | Сообщение # 11 |
Ньюби
| Нее,волосатый лобок эт отвратительно)))
Пазитиффф!!!
|
| |
| |
|
| mikser | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:53 | Сообщение # 12 |
Ньюби
| Тема 5 баллов, Катюха привет ) Когда хочется секса по моему пофег волосатое или нет, если волосатое - раком нагнул и поехали ))))
|
| |
| |
|
| KatbKa | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:07 | Сообщение # 13 |
Абалдееть
| Quote (mikser) раком нагнул и поехали )))) Ахаха,и главное еще туда не смотреть А то у таких обычно и попа волосатая Quote (mikser) Катюха привет ) Привет
|
| |
| |
|
|
|
| Incogn1to | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:13 | Сообщение # 15 |
Ньюби
| Сам брею и девушка так же!
|
| |
| |