|
| Наши сексуальные фантазии.. |
| crush | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:24 | Сообщение # 1 |
ох ну них се
| у меня они все скучные... так как связаны все с женой! )))
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:30 | Сообщение # 2 |
И создал же бог такую красоту)
| Quote (crush) так как связаны все с женой И как Катя тебя терпит??? А по теме,моя самая самая фантазия это секс большом кухонном столе,на котором много всякой посуды и продуктов и во время сего действия все это падает на пол разбивается разливается и т.д и т.п! Наши тела измазаны какими нибудь взбитыми сливками,пакет молока разлившийся по полу делает картину еще более насыщенной! Ну вообщем как то так! Все я покраснела и убежала стесняться)))))))
Сообщение отредактировал Виктория_Хи_Хи - Воскресенье, 05.10.2008, 10:31 |
| |
| | |
| KatbKa | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:26 | Сообщение # 3 |
Абалдееть
| Quote (crush) у меня они все скучные... так как связаны все с женой! )))
Сообщение отредактировал KatbKa - Воскресенье, 05.10.2008, 11:26 |
| |
| | |
| KyMaPuK | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:54 | Сообщение # 4 |
Ачумееть
| Моя самая самая фантазия- это занятие сексом в гамаке и стоя=)))
Веселое сердце живет долго (Шекспир)
|
| |
| | |
| crush | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:25 | Сообщение # 5 |
ох ну них се
| Quote (KyMaPuK) Моя самая самая фантазия- это занятие сексом в гамаке и стоя=))) угу или в таксофонной будке с двумя негритянками! ))))
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| | | | |
| crush | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:34 | Сообщение # 7 |
ох ну них се
| Quote (BaBy) А у меня так,с Анджелиной Джоли на пляже а брэд пит снимает все на видео, а потом к вам присоединяется! )))
|
| |
| | |
| KyMaPuK | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:35 | Сообщение # 8 |
Ачумееть
| Quote (crush) или в таксофонной будке с двумя негритянками! Ты читаешь мои мысли братан=))
Веселое сердце живет долго (Шекспир)
|
| |
| | |
| kostik | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 06:47 | Сообщение # 9 |
Знаток
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| Я вот например, хочу в купе поезда занятся сексом, да так громко, чтобы соседних купе все слышали
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
|
| |
| | |
| Fin | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:01 | Сообщение # 10 |
Ньюби
| Quote (Виктория_Хи_Хи) во время сего действия все это падает на пол разбивается разливается и т.д и т.п! Наши тела измазаны какими нибудь взбитыми сливками,пакет молока разлившийся по полу делает картину еще более насыщенной! А потом все это очень эротично убирать в позе зю
|
| |
| |
|