|
| Самые веселые ситуации которые были у вас во во время секса | | |
| Incogn1to | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:44 | Сообщение # 17 |
Ньюби
| В самый последний момент звонок на мобилу: -аллё -машину ещё продаёте? -да(и ответы на вопросы чё как чё почём)! После разговора услышал много матов %)))
|
| |
| | |
| pennivaise | Дата: Суббота, 06.12.2008, 03:31 | Сообщение # 18 |
Участник
| В противовес "очень спешили,ничего не замечали....а потом было стыдно" История товарища. Познакомились с девушкой,симпатичная.....поговорили....посмеялись....Начинает уже клеиться(с его слов)...Мне не сложно,поехали к тебе?Девушка согласна....Приезжают к ней.Дома никого.Вино..музыка...поцелуи(с его слов)...Идут к ней в комнату.Там ПОСЕРЕДИНЕ комнаты ОГРОМНАЯ кровать...Проходит много времени(с его слов),ему начинает уже надоедать....Позиция:он снизу смотрит в потолок,она сверху,полностью поглащена процессом....Он поворачивает голову к двери,строит смущенное лицо и четко говорит "ЗДРАВСТВУЙТЕ".Девушка,видимо не ожидавшая подвоха,в испуге делает прыжок с корточек вверх на пол метра и в бок на два.......Когда выяснилось,что это шутка,она даже не ругалась,а тихо сидела с открытым ртом,видимо войдя в нирвану=).Парень быстро оделся и вышел. P.S:Вот сейчас написал это все,и понял,что это очень грусная история.....но я смеялся
|
| |
| | |
| over | Дата: Суббота, 06.12.2008, 05:55 | Сообщение # 19 |
Ньюби
| Хехехе, прикольные тут истории!!! У меня было много историй за 8 лет, не помню уже нифига, но одна из самых свежих такая: Значит я у девушки, поздний вечер(около 12), родители спать ушли за стенку, ну а мы типа сидим-болтаем... Полезли вобщем в кровать, туда-сюда...а кровать, эти дураки, поставили как назло к той стенке за которой родительская комната и кровать соответственно, тоесть отделяло нас 10 см стены... ну и когда девушка начала стучаться коленками об стенку этого никто из нас не заметил, а вот папа ее очень отчетливо услышал и зашел поинтересоваться....вобщем я оттуда под градом матюков ускакал, и полгода он со мной не разговаривал вообще, а домой к ним до сих пор не хожу
alias m_pitch "r_drawviewmodel 0"
|
| |
| | |
| MATPOC_TBEPb | Дата: Суббота, 06.12.2008, 06:39 | Сообщение # 20 |
Абалдееть
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| у мя был такой прикол...на др...всех пригласил к 9...девушка пришла без 20 мин 9 где-то. вообщем,решили мы заняться сексом по быстренькому до прихода гостей,а я блин зщабыл за ней дверь закрыть входную,в итого.ровно в 9 с крикоми поздравляем вваливаеться целая куча народу,а там такая картина на диване))) она раком я сзади в процессе...такого смеха я не слышал никогда в жизни...ппц 10 человек заливаються до потери рассудка)))
|
| |
| | |
| Jms61Rus | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:17 | Сообщение # 21 |
Участник
| Quote (MATPOC_TBEPb) 10 человек заливаються до потери рассудка))) Да таким эксгибиционизмом я похвастацца не могу, у меня ничего публичного и ни каких "застукиваний" не происходило) Но, тоже из недавнего: Лежим с девушкой в кровати, основная программа кончилась, начинаю просто её целовать... За ушком, шея, груди, затем живот...по инерции спускаюсь ниже =) Девченка видимо заподозрив неладное, а надо сказать она до чертиков стеснительная, с помощью своей ноги (сложно описать это движение) пытается РЕЗКО подтянуть меня к себе подальше от своих гениталий, в результате чего я с бешенной скоростью бью ей аперкота своим затылком в четко в челюсть =) ну вообще по губе попал короче) У нее начинается истерика, ну смеется просто девченка угарает и катается по полу, ОДНОВРЕМЕННО ПЛАЧА, ибо втемяшил я ей по самое не хочу. Я же в голом состоянии бегу на кухню за Курицей, угу заморожденной) ну надо же холодное приложить, по пути кидая ей фразу - Ты СЛЫШАЛА КАКОЙ ХЛОПОК БЫЛ (имел я ввиду то, что у нее губа была г зубам в тот момент не прижата, и я просто ударил её а не разбил и не рассек в пух и прах), в итоге - ПОСЛЕ фразы Ты слышала Этот Звук? она то думает я еще и стебусь, у нее новая порция истерики и катаний по полу.... Ну и апогеем стал я голый прибежавший из кухни на помощь мужчина держащий в руках, как оружие на изготове, замороженную тушку и с воскликом - ПРИЛОЖИ, и ее ответом КУДА???, лёг кататься рядом с ней.......
"Все что не убивает нас, делает нас сильней"
Сообщение отредактировал Jms61Rus - Суббота, 06.12.2008, 16:17 |
| |
| | |
| lazerboy | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:40 | Сообщение # 22 |
Ньюби
| мне вот просто интерестно.....какая же у вас хорошая фантазия!!!!у одного 10 человек забежало у другого 10 человек забежало.....прям байки какие то.....тоже чтоль что нибудь придумать!
|
| |
| |
|