| Разница в возрасте |
|
|
|
| MATPOC_TBEPb | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 04:48 | Сообщение # 31 |
Абалдееть
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| Iriwka, заходи МЕАТ сервер)))вместе поиграем))) ты там точно "описаеся" от смеха)))
Сообщение отредактировал MATPOC_TBEPb - Понедельник, 08.12.2008, 04:48 |
| |
| |
|
| Jms61Rus | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:50 | Сообщение # 32 |
Участник
| Да....я вот зашел вчера поиграл))) до сих пор кипятком писаю... о_О Кстати люди вы отошли от темы разговора - РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ Давайте новую идейку подкину для разсышления - "Неравные браки" Кто встречался с какими проявлениями данного явления в обществе, тут можете и разницу описать в возрасте, и вес партнеров , в общем - что хотите))) Главное размышляем на тему "НЕРАВНЫЕ БРАКИ"
"Все что не убивает нас, делает нас сильней"
|
| |
| |
|
| Nika | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:37 | Сообщение # 33 |
Участник
| про неравные браки: у моих дедушки с бубушкой разница в возрасте была 10 лет. Дедушка старше
|
| |
| |
|
| crush | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:11 | Сообщение # 34 |
ох ну них се
| у меня с Катькой 7 лет разница... ниче уживаемся! ))
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| |
|
| Jms61Rus | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:45 | Сообщение # 35 |
Участник
| У Вас с Катей разница в чью сторону?)))) Потому что когда парень старше лет на 3-8 это уже стало для общества привычным более-менее) Но если девушке лет 30 а парню ближе к 20-ти..... Вот тогда... Начинаются разногласия у людей со стороны =) Я как уже успел ранее сказать, всегда младше девушек был.... Даже девственность потерял с девченкой на 2 года старше) ХОТЯ - я живу правильнее сказать в крайностях..., у меня была одна девченка младше меня, при чем серьезно так былааа))) Мне было 18 ей 14...., короче сплошные крайности...)
|
| |
| |
|
| fm | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:28 | Сообщение # 36 |
Ньюби
| 3 -4 года старше меня были девушки.
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
| |
| |
|
| KatbKa | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:14 | Сообщение # 37 |
Абалдееть
| Quote (Jms61Rus) У Вас с Катей разница в чью сторону?)))) Он старше
|
| |
| |
|
|
|
| ferz | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:27 | Сообщение # 39 |
Ньюби
| 6 лет и один день старше меня! ничего так, живем
cs1.6 был, есть и будет всегда со нами!!!
|
| |
| |
|
| KatbKa | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:32 | Сообщение # 40 |
Абалдееть
| Quote (serJkee) мне было 13 ей 21
|
| |
| |
|
| crush | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:51 | Сообщение # 41 |
ох ну них се
| Jms61Rus, умеешь делать комплименты! )) На фото Катька, на 30 лет выглядит... да?! ))
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| |
|
| FlatirON | Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:47 | Сообщение # 42 |
Участник
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| проголосовал не вспомнив всё 4-6 лет мой ответ
|
| |
| |
|
| KatbKa | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:19 | Сообщение # 43 |
Абалдееть
| Quote (crush) Jms61Rus, умеешь делать комплименты! )) На фото Катька, на 30 лет выглядит... да?! )) А,кстати,да
|
| |
| |
|
| Jms61Rus | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:56 | Сообщение # 44 |
Участник
| Алло!!!!! Умные образованные люди, это был риторический вопрос)))) Quote (Jms61Rus) У Вас с Катей разница в чью сторону?)))) Потому что когда парень старше лет на 3-8 это уже стало для общества привычным более-менее) Заметили? Дальше написано - что типа когда парень старше это нормально)) Короче вы поняли меня) Комплименты я делать видишь ли не умею))) Не надо мне тут) я еще как умею...но стесняюсь...))
|
| |
| |
|
|