|
| Любви нет!!!! |
| serJkee | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:52 | Сообщение # 1 |
Знаток
| Я Считаю 4то любви нет,у4ебник утверждает 4то любовь это 4увство привязанности,потребность соединений,и в постоянных контактах с объектом любви...А кто нибуть,когда нибуть 3адумывался откуда берёться это 4увство привязанности?у4еные давно доказали 4то всё то 4то мы называем любовью это всего лишь биохемический процесс в нашей голове,3десь ни4его 3абавного,всё о4ень даже пе4ально..Своеобра3ная форма 3аболевания,4еловек теряет сон,аппетит,совершает неадекватные поступки...Всё это напоминает состояние наркоти4еского апьянения,но любовь как и действие любого наркотикак рано или по3дно 3акан4иваеться,и 4то после этого остаёться? Правильно,ЛОМКА,а после ломки пустота...4еловек не 3нает 4то делать с этой пустотой?3аполнять алкоголем?я уже мол4у сколько смертей и3 3а этой боле3ни,а сколько самоубийств,дуэлей?Вообщем с по3итивом какая то лажа полу4аеться....
БЕ3 ПИВА, С ВОПРОСАМИ К АДМИНУ НЕ ПОДХОДИТЬ!!!!СТАВИМ +:)))
|
| |
| | |
| crush | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:13 | Сообщение # 2 |
ох ну них се
| Лично мне все равно! какие там процесы в голове. Я не жалею о всех тех днях, когда любил кого-нить даже если это было не взаимно )) Любовь это Quote (serJkee) 4увство привязанности,потребность соединений,и в постоянных контактах с объектом любви... не согласен, ради привычки не отдают свою жизнь и так далее. Если мы конечно говорим о настоящей любви, а не о краткой страсти! ))
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| | |
| euro | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:49 | Сообщение # 3 |
| Согласен с Крашем...мне пох что такое любовь,каждый её предстовляет по своему.... И тоже никогда не желел что кого то полюбил....эти приятные мучения доставляют несоизмеримое удовольствие Любовь приходит и уходит....а воспоминания остаются на всегда .
|
| |
| | | | | | |
| Anka | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:40 | Сообщение # 6 |
Активный
| Quote (euro) Любовь приходит и уходит....а воспоминания остаются на всегда . Уж лучше они у меня пропали......из-за них.....я изменилась, стала негативной, пессимисткой, пофигисткой да и еще много чего........
† Сам факт убийства - это грех. Но процесс иногда приносит радость. † 
|
| |
| | |
| crush | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:30 | Сообщение # 7 |
ох ну них се
| Quote (ura) если любовь не взаимна это уже не любовь а что это?! )) дроча на фотку?! ))
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| | |
| ura | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:33 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Quote (crush) а что это?! )) дроча на фотку?! )) ахаххаха шутку понял смешно )) тока я немного не о такой ситуации говорил)))
собстна воть http://vkontakte.ru/id3702133
Сообщение отредактировал ura - Суббота, 29.11.2008, 17:34 |
| |
| | |
| crush | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:13 | Сообщение # 9 |
ох ну них се
| Quote (ura) тока я немного не о такой ситуации говорил))) да я понел о какой ситуации ты говорил... любофь и не взаимной бывает!! Если честно даже не знаю какая лучше! ))
|
| |
| | |
| Blink | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:33 | Сообщение # 10 |
Активный
| Лучше всего любоф када тебе нравится эта любофф )
Поставьте мне плюсик + Оч. буду рад )))
Сообщение отредактировал Blink - Вторник, 02.12.2008, 20:34 |
| |
| | |
| Jms61Rus | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:00 | Сообщение # 11 |
Участник
| Кто сморел фильм "Адвокат дявола" меня поймет....)) - А как же любовь...? - Её слишком переоценили, биохимически это тоже самое, что съесть большое количество шоколада.....
"Все что не убивает нас, делает нас сильней"
|
| |
| | |
| facker(nagatuno) | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:26 | Сообщение # 12 |
Ньюби
| а я согласен с serJkee, любви нет., точнее она есть (это так назывуют) первые месяца два-три а потом привязанность или привычка кому как. м.б. просто я её не встретил?
тебя там уже ждут!!!! ИзВеНяЙтЕ за ОшИбКи неучнеграмотный! Че смОтрИшь? стАвь +, И дАжЕ нЕ дУмАй!!!
|
| |
| | |
| AirRaivVehicle | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:46 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Любовь есть =)))
|
| |
| | |
| 4iko3 | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:19 | Сообщение # 14 |
Помошник
| ну эт понятие своеобразное как вера в бога кто то верит кто тто нет, тут так же( 8 в данный момент не верю раньше верил все идет к тому что когда нибудь снова поверю
Лучше быть последним из львов, чем первым из шакалов.
|
| |
| | |
| Oksi | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:04 | Сообщение # 15 |
Участник
| Quote (facker(nagatuno)) первые месяца два-три а потом привязанность или привычка кому как. Согласна Люди биологические машины....
|
| |
| |
|