|
| Любви нет!!!! |
| SASHOK | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:42 | Сообщение # 16 |
Ньюби
| У каждого конечно своё мнение будет и останется! И назвать это можно по разному, и биохимическим процессом или наркотиком! Но это биохимический процесс или наркотик за который и жизнь отдать не жалко, что бы испытывать это чувство снова и снова!
Сообщение отредактировал SASHOK - Среда, 04.02.2009, 12:43 |
| |
| | |
| afro | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:07 | Сообщение # 17 |
Гуру
| песенку Дельфина-Любовь послушайте,там всё чётко изложено о любви)) "Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя"
bunt.clanserv.ru
|
| |
| | |
| SashaKleshc | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:52 | Сообщение # 18 |
Ньюби
| Что за бред,любви нет!Всё есть,просто бывают разные жизненные ситуации,когда-то мы разочаровываемся,а когда-то летаем в облаках.Я считаю любовь прекрасное чувство и когда человек испытывает это чувсто,только НАСТОЯЩЕЕ,он способен на невероятные поступки,которые впринципе сам от себя не ожидает! Любите и будьте любимыми
Пазитиффф!!!
|
| |
| | |
| T1GRA | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:35 | Сообщение # 19 |
Участник
| Есть любовь!!!
|
| |
| | |
| AirRaivVehicle | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:46 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Любовь есть !!!!
|
| |
| | | | |
| facker(nagatuno) | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:35 | Сообщение # 22 |
Ньюби
| блин я ща читаю и думаю либо я неправильный либо не понимаете в чем вопрос......... во первых что такое любовь???? да термены я знаю, во вы "полюбили" друг друга у вас все хорошо жить без друг друга не можете но проходит время у кого то 3-6 месяцев и кого то раньше позже и потом, чувства те которые были раньше они пропадают, и наступает что то типа привязонности, это уже не то что было раньше (глаза так не горят при встрече, не так долго уже с ней Болтаешь по всяким пустикам, не так страстно его/её хочешь и т.д. и т.п.), но и без неё/него тебе не посебе как то. и исходя из этого я полностью согласен с автором этой темы. Просто нам с рождения привили что любовь это то-то и то-то, это те чувства которые трудно передать, и когда они появляются все думают что это любовь!!!!
тебя там уже ждут!!!! ИзВеНяЙтЕ за ОшИбКи неучнеграмотный! Че смОтрИшь? стАвь +, И дАжЕ нЕ дУмАй!!!
|
| |
| | |
| Nika | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:49 | Сообщение # 23 |
Участник
| не путайте любовь и влюбленность!
|
| |
| | |
| T1GRA | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:45 | Сообщение # 24 |
Участник
| facker(nagatuno), то что ты говоришь это страсть,да она со временем проходит,но а ЛЮБОВЬ остается!!!Любовь это когда испытываешь самые нежные теплые чувства к человеку,заботишься о нем,переживаешь,вообщем любишь его,хочешь ббыть только с ним,главное еще здесьдоверие,взаимопонимание ну илюбвь,не будь одного из этих слов в ваших отношениях))) все будет не так я люблю и счастливаа,и к вам любовь придет любовь моногое значит для человека,вся жизнь можно сказать проходит,то в ожидании любви,то в самой любви,то в неразделенной любви,то в безответной любви любовь есть
Сообщение отредактировал T1GRA - Четверг, 05.02.2009, 09:46 |
| |
| | |
| Дашенька | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:24 | Сообщение # 25 |
Активный
| есть, совершенно точно есть, вот я teraksekonа, люблю, (не считая те моменты когда он меня жутко бесит и мне его убить хочется)
"не стоит тратить время на человека, который не стремиться потратить его на тебя"
Сообщение отредактировал Дашенька - Четверг, 05.02.2009, 10:24 |
| |
| | | | | | |
| SashaKleshc | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:51 | Сообщение # 28 |
Ньюби
| Короче как говорится,сколько людей,столько и мнений)
Пазитиффф!!!
|
| |
| | |
| afro | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:56 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Quote (facker(nagatuno)) ПРИВЯЗАННОСТЬ, ПРЕВЫЧКА что он вегда рядом!" Доверие,привязынность,привычка, и тд...в совокупности это и есть любовь!!! Просто любовь бывает разная...например кто то любит животных(в хорошем смысле)кто то музыку как я))),а кто то природой любоватся ну и тд...:D Все мы люди и способны любить,главное найти обьект обожания))))) ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!!!!НИ КАКОЙ ШОКОЛАД НЕ ЗАМЕНИТ ДЕВУШКУ))))))))
bunt.clanserv.ru
|
| |
| | |
| LiC | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:53 | Сообщение # 30 |
Участник
| любовь есть! а вообще хотели бы вы, чтобы я вас чпокнул???
|
| |
| |
|