|
| Покорная или дерзкая? | |
| |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:03 | Сообщение # 1 |
И создал же бог такую красоту)
| С какой девушкой вы предпочли бы иметь отношения, с покорной или дерзкой? Ваше мнение!
|
| |
| | | | |
| afro | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 03:46 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Quote (ura) Для меня самое главное чтобы девушка не пила и не курила мда... где ты таких находишь?))) Если тока в монастыре такие водятся =))) Голосовал за любимою... А вот про "дерских" девушек скажу одно,они не верные сцуки))Но хотя все люди разные,наглые и безбашенные девчёнки тоже могут быть "домашними" ,но мне такие не встречались.... Вспомнил песенку одну: девушки бывают разные чёрные белые красные,но всем одинаково хочется... ла ла ла
bunt.clanserv.ru
|
| |
| | | | |
| kostik | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 05:41 | Сообщение # 5 |
Знаток
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| Любимая
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
|
| |
| | | | |
| kostik | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 06:12 | Сообщение # 7 |
Знаток
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| Quote (ura) Питере полно таких Зато парни у вот какие быват link
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
|
| |
| | | | |
| afro | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 06:57 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Вика правильно говорить!!! Питер может и был культурной столицей,но это во времена царей 18-19века(давно это было).А щяс там наркамания процветает во всех проявлениях,был там пару раз,на выходные решили сгонять потусить,так там на каждом углу банчат... просто так не знакомый чел подходит и предлогает спиды с калёсами,про гашиш ваще молчу...ну в принцепи за этим и ездили чтоб отдохнуть нормально в клубе и это удалось))) Так что о культуре не может быть и речи в этом городе,больше развлекаловка и разврат))) Ах да и ещё Питер очень грязный город,мне так показалось,всё обшарпано,обхоркану фу...Не зря Путин перебрался в Москву
bunt.clanserv.ru
|
| |
| | |
| crush | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:24 | Сообщение # 10 |
ох ну них се
| Quote (ura) всё таки культурная столица вот не надо культурная столица... нарики одни! )) накурили так что еле уехал оттуда! )))
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:59 | Сообщение # 11 |
И создал же бог такую красоту)
| ТОВАРИЩИ ОТ ТЕМЫ НЕ УХОДИМ!!!!!!! СТОП ФЛУД ПИШЕМ ПО ДЕЛУ
|
| |
| | |
| euro | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:21 | Сообщение # 12 |
| Покорная и в чём то дрзкая.... Встретил такую))))) И щяс мучаюсь)))))) Но зато люблю
|
| |
| | |
| crush | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:07 | Сообщение # 13 |
ох ну них се
| для краткосрочных отношений хотел бы дерзкую аля стерву безбашенную! ))) Ухаживал я в своё время за такой... ууух эмоций было выше крыши! )) Непредсказуемость, безбашенность блин и секса никакого не надо было! )) а когда он все таки был приходилось стоять на коленях и просить пощады! ))
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| | | | |
| FGH | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:59 | Сообщение # 15 |
Ньюби
| Чтоб в постели УРАГАН :))))
|
| |
| |
|