Всё для Counter-Strike 1.6 - AmxModX, Mods and Plugins - CS Portal Forum
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бот :) | RSS
Banners

Скачать фильмы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Seo блог
Страница 1 из 11
CS Portal Forum » Флейм » Спорт » "Зенит" не сохранил чемпионский титул !!!
"Зенит" не сохранил чемпионский титул !!!
serJkeeДата: Понедельник, 27.10.2008, 16:26 | Сообщение # 1
Знаток

В 26-ом туре первенства России по футболу "Зенит" окончательно расстался споследними надеждами на сохранение титула чемпиона страны, который он завоевал в 2007 году. Казанский "Рубин" на удивление легко у себя на поле разгромил крепкие "Крылья Советов" со счетом 3:0, а петербуржцы увезли только одно очко из негостеприимного Томска - 1:1. "Спартак" впервые при Микаэле Лаудрупе добился домашней победы в поединке с "Тереком" - 3:1, а "Локомотив" в гостях поделил очки с "Амкаром" - 0:0. Заключительный матч 26-го тура "Динамо" - ЦСКА состоится в понедельник.

"Зенит", вышедший на игру с "Томью" в золотых майках, был настроен только на победу, ведь именно она, по словам главного тренера команды Дика Адвоката, оставляла клубу хорошие шансы на попадание в первую тройку по итогам первенства страны и выводила в Лигу чемпионов на следующий год. Гости первыми повели в счете - мяч после дальнего удара Файзулина, рикошетом от ноги защитника, оказался в сетке. Впрочем, хозяева быстро восстановили паритет. Мазнов, воспользовавшись провалом в центре обороны петербуржцев, хорошо пробил головой с нескольких метров после навеса Скоблякова - 1:1.

Во втором тайме ближе к победе был "Зенит", но в который уже раз не смог реализовать ни один из многочисленных голевых моментов. После окончания встречи Дик Адвокат признался, что недоволен игрой своей команды и пообещал побороться за первое место в премьер-лиге в новом году: "Разочарован тем, как мы сегодня играли. Я не видел на поле команды, которая хочет бороться за призовые места. В том, что мы потеряли три очка, виноваты мы сами. Становиться чемпионами каждый год невозможно. Мы снова и всерьез подумаем об этом в следующем году".

БЕ3 ПИВА, С ВОПРОСАМИ К АДМИНУ НЕ ПОДХОДИТЬ!!!!СТАВИМ +:)))

crushДата: Понедельник, 27.10.2008, 17:29 | Сообщение # 2
ох ну них се

Я считаю тому есть объективные причины.
Если в прошлом сезоне для зенита была можно сказать основная задача победить в чемпионстве, то в этом больше ставилось на еврокубки.

buntyara.ru =))
Здесь могла быть ваша реклама
Баню с улыбкой! =))
... так кто ж ты, наконец?
— Я – часть той силы, что вечно хочет зла
и вечно совершает благо. Гете. «Фауст»
Мне в размышлении глубоком,
Сказал однажды Лизимах:
"Что зрячий зрит здоровым оком,
Слепой не видит и в очках!"

dantistДата: Вторник, 28.10.2008, 13:34 | Сообщение # 3
Активный

а результат как всегда один

uraДата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:31 | Сообщение # 4
Гуру

ну не судьба значит sad

собстна воть http://vkontakte.ru/id3702133

Gena-golДата: Понедельник, 03.11.2008, 02:42 | Сообщение # 5
Участник

ну ничего еще возьмет......а то что теперь Рубин чемпион я немного в шоке!!!!!!

drugnedrugДата: Понедельник, 03.11.2008, 10:34 | Сообщение # 6
Участник

в следующем сезоне татар ждет участь Звенита.

TeddyДата: Вторник, 04.11.2008, 01:28 | Сообщение # 7
Помошник

biggrin biggrin biggrin

afroДата: Суббота, 08.11.2008, 07:23 | Сообщение # 8
Гуру

Quote (crush)
Если в прошлом сезоне для зенита была можно сказать основная задача победить в чемпионстве, то в этом больше ставилось на еврокубки.

А вот это очень плохо что наши клубы делают такие задачи...Каждый увожающий себя клуб не должен зацикливотся на одном достижении а делать все чтобы выграть все кубки! Кто не знает скажу что Зенит впервые в истории клуб каторый отменил все встречи внутреннего чемпионата чтоб типа подгатовится к УЕФА...ну да выграли кубок УЕФА и что дальше в РПЛ гдето в середнеках стоят в ЛЧ ваще ни о чём,тока удача поможет пройти дальше! Эх почему не я менеджер Зенита=))))

bunt.clanserv.ru

uraДата: Понедельник, 24.11.2008, 01:42 | Сообщение # 9
Гуру

если всё будет дачно для нас вкладываться то в 2009 можем подняться выше 3 места cool

собстна воть http://vkontakte.ru/id3702133

CS Portal Forum » Флейм » Спорт » "Зенит" не сохранил чемпионский титул !!!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright CSmania © 2009 Хостинг от uCoz