Всё для Counter-Strike 1.6 - AmxModX, Mods and Plugins - CS Portal Forum
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бот :) | RSS
Banners

Скачать фильмы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Seo блог
Страница 4 из 4«1234
CS Portal Forum » Флейм » Спорт » Футбол (Ваши любимые игроки...)
Футбол
4iko3Дата: Среда, 28.01.2009, 02:28 | Сообщение # 46
Помошник

пффффф если ты мне даш хотябы 50к денек которые ему платят, то через максимум полтора месяца они начнут приносить прибль причем хорошую, а отобьются месяцев за 6.
Жадные просто человеки и закушанные играют у нас в чампе, да и не такая уж он звезда, чтобы столько бабла ему платить happy

Лучше быть последним из львов, чем первым из шакалов.

PystotaДата: Среда, 28.01.2009, 02:50 | Сообщение # 47
Ньюби

Quote (4iko3)
пффффф если ты мне даш хотябы 50к денек которые ему платят, то через максимум полтора месяца они начнут приносить прибль причем хорошую, а отобьются месяцев за 6.

Ну я не думаю что он такой хороший предпрениматель)) да и в тебе не особо уверен)

А на счёт денег что ему платят, если платят, значит заслужил)

Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят.(с)Уте Эрхардт

4iko3Дата: Среда, 28.01.2009, 02:55 | Сообщение # 48
Помошник

Для этого не нужно быть хорошим, все просто, очень просто, джае элементарно я бы сказал. Было бы желаение. smile

Лучше быть последним из львов, чем первым из шакалов.

afroДата: Пятница, 06.02.2009, 18:36 | Сообщение # 49
Гуру

Российский футболист Андрей Аршавин получил британскую рабочую визу и теперь может выступать за свой новый клуб "Арсенал". Виза была выдана игроку в пятницу, 6 февраля, сообщает "Спорт-Экспресс". Дебют Аршавина в лондонской команде может состояться уже 8 февраля, когда "Арсенал" проведет выездной матч чемпионата Англии с "Тоттенхэмом".

Нападающий сборной России подписал контракт с лондонским клубом 2 февраля - в последний день зимней дозаявочной кампании. 3 февраля переход Аршавина из "Зенита" в "Арсенал" официально подтвердила английская футбольная премьер-лига.

В "Арсенале" россиянин будет выступать под 23-м номером. В чемпионате Англии команда Аршавина занимает пятое место, набрав 43 очка в 24 матчах. От "Челси" и "Астон Виллы", которые делят третье-четвертое место, "Арсенал" отстает на пять очков, а от лидера чемпионата "Манчестер Юнайтед" - на десять.

bunt.clanserv.ru

afroДата: Пятница, 06.02.2009, 18:38 | Сообщение # 50
Гуру

Ура товарищи)))) Это свершилось)

bunt.clanserv.ru

JuB41kДата: Четверг, 11.06.2009, 16:13 | Сообщение # 51
Ньюби
Настроение:

буду аЦЦким флудер0м)))))неумею в фотопопе)))))М.Ю лутшие !!!!!

jBk!? :D

CS Portal Forum » Флейм » Спорт » Футбол (Ваши любимые игроки...)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright CSmania © 2009 Хостинг от uCoz