|
| Поменялся админ сайта |
| Admin | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:27 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
| В общем я новый админ и владелец сайта. Теперь бить будете меня. Я проведу небольшую реформу, в частности полностью удалю все всплывающие окна и некоторую другую рекламу. Часть рекламы конечно оставлю, чтобы было на что кушать и сайт содержать, но всё в умеренно. Предлагайте, кто и что хочет видеть.
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:04 | Сообщение # 2 |
И создал же бог такую красоту)
| Ыыыыыыыы....это уже третья смена?))) пипец мания по рукам пошла......а предложение 1....бери сервак....без него у тебя тут народу не будет)) Весь старый состав перешел на другие проекты...так...что тут мало кто появится если сервака не будет))
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:37 | Сообщение # 3 |
Продвинутый
| Зачем мне сервак? Я админ сайта, а не сервака. Кто перешёл, тот перешёл. Удачи на других сайтах.
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:07 | Сообщение # 4 |
| Admin, мдаааааа......ты просил предложение я тебе сказала))) Без сервака сайт о CS не сайт)))) + ко всему убрали все ТОПы)))) А без этого на сайт мало кто придет......если тебе нужен был портал для общения....ты не то купил))) уж поверь мне)) На ксмании теперь посещаемости не будет без сервака))) Ты конечно можешь пользоваться манией как рекламной площадкой,НО Я ТЕБЯ УВЕРЯЮ.....Без серваков НОВЫХ ТЕМ И АКТИВНОСТИ ТЫ ТУТ НЕ УВИДЕШЬ))) Я дала совет...а решать уже тебе самому))))
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:28 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
| Мне всё равно будет посещаемость или нет, она мне не нужна, мне глубоко до лампочки до посещаемости. Кому не нравиться - Гоу... Сервака не будет и Тчк.
|
| |
| | |
| winx | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:53 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Мда, а нафиг ты покупал сайт то? Для денег, а точнее для тех копеек, которые ты на нем получаешь?
Ботва, тыкай и мне пойдут денежки)
|
| |
| | |
| DaRkNeSS | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:25 | Сообщение # 7 |
Активный
| Quote Мда, а нафиг ты покупал сайт то? Для денег, а точнее для тех копеек, которые ты на нем получаешь? +1 это всеже кс портал купил бы себе обычный портал а то столько времени этот портал посешался хорошими людьми из за серва ну и особенностей портала включая заказы на авы банеры и шапки ну и флуда неохота терять такой портал!
Сообщение отредактировал DaRkNeSS - Четверг, 19.02.2009, 19:36 |
| |
| | |
| winx | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:30 | Сообщение # 8 |
Гуру
| .
Ботва, тыкай и мне пойдут денежки)
Сообщение отредактировал winx - Четверг, 19.02.2009, 21:59 |
| |
| | |
| Admin | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:39 | Сообщение # 9 |
Продвинутый
| Quote Мда, а нафиг ты покупал сайт то? Для денег, а точнее для тех копеек, которые ты на нем получаешь? А зачем Абрамович Челси покупал? Вы думаете он разбирается в футболе? Quote +1 это всеже кс портал купил бы себе обычный портал а то столько времени этот портал посешался хорошими людьми А я выходит плохой человек? Я кому то, что то плохое сделал? Я просто купил портал и всё. Очистил от лишней рекламы, что не так? Чтобы ставить сервак, нужны деньги, а с этого портала нет денег, вернее копейки. И почему я должен платить за сервак в убыток себе. Ну давайте кто нибудь из вас поставит сервак, я не против. Я просто владелец и админ сайта и всё.
|
| |
| | |
| Pystota | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:02 | Сообщение # 10 |
Ньюби
| Quote (Admin) Весь старый состав перешел на другие проекты...так...что тут мало кто появится если сервака не будет)) А куда перешли? а то что-то не в курсе.
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят.(с)Уте Эрхардт
|
| |
| | |
| AirRaivVehicle | Дата: Пятница, 20.02.2009, 03:54 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Ааааа ))) Флудер вставит своё слово: Quote (Admin) Вы думаете он разбирается в футболе? Нет,не разбирается. Он первым делом назначил генеральным менеджером лучшего менеджера в мире Питера Кеньона. Quote (Admin) А зачем Абрамович Челси покупал? Спи...дил денег у России,и вложил в иностранный инвестор....чтоб гос-во не забрало.
Сообщение отредактировал AirRaivVehicle - Пятница, 20.02.2009, 03:55 |
| |
| | |
| Admin | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:46 | Сообщение # 12 |
Продвинутый
| Все кто будет, что либо плохое говорить о портале, будет забанен. Ссылки на свои ресурсы не надо пихать.
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:44 | Сообщение # 13 |
| ахахахахахаа админ жжот))) Quote (Admin) Предлагайте, кто и что хочет видеть. Я тебе ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ДАЮ ,А ТЫ МЕНЯ БАНИТЬ СОБРАЛСЯ) Забань всех к ебене фене))) И сиди жди когда на рекламу тыкнет поисковый робот)))) Ахахахахахааха......Ты лучше бы не сюда смотрел за ссылкуми а в мини чат))) Ыыыыыыыы))))
Сообщение отредактировал Виктория_Хи_Хи - Пятница, 20.02.2009, 23:45 |
| |
| | |
| AirRaivVehicle | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:39 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Вика,не помогай ему - пусть сидит мучается...да и ещё от твоем помощи отказывается )))
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:44 | Сообщение # 15 |
Продвинутый
| Виктория_Хи_Хи объясняю второй раз, если с первого раза ты не поняла. Сервер я ставить не буду, нужен сервер, ставь сама. Не нравиться здесь - пиздуй на другие порталы. Кому то ещё, не нравиться, пиздуйте вслед за ней. Мне до лампочки до рекламы на сайте, если кто то не понял. AirRaivVehicle - последние китайское предупреждение
|
| |
| |
|