Quote Не будет у тебя тут никого...а толк в этом какой? то что он раскручен? и что? Реклама ничего не даст тебе если тут народу не будет! а без серверов его тут не будет) Слушай вот конкретно ты ничего не понимаешь в СЕО. Я уже 3 раза объяснял, что мне глуобко до ламочки будут на сайте посетители или нет. Ты с ТРЕТЬЕГО раза понимаешь, что мне глубоко до лампочки, будут посетители или нет? Мне глубоко до лампочки до рекламы. Абсолютно до лампочки до рекламы. Своими банерами и попапами засрали весь интернет, просто из-за отсуствия мозга. И свои умные советы насчёт рекламы и как раскрутить сайт, больше не давай. Давай своим подружкам или друзьям. Я сам знаю, что и как делать с порталом и чьи то тупые советы мне не нужны. Повторяю для всех ещё раз - Сервака не будет. Нужен сервак ставте, ноу проблем, я буду только рад. Не нравиться что то - пиздуйте на другой сайт. Кто то ещё будет грубить или выпендриваться, буден забанен. Виктория_Хи_Хи тебе лично жёлтая карточка П.с. Quote Реклама ничего не даст тебе если тут народу не будет! - Бред сивой кабылы
|