|
| DDT |
| crush | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:31 | Сообщение # 1 |
ох ну них се
| Вчера смотрел по телеку концерт и сначала не мог понять, что ни так. А изменилась у него музыка, тексты стали более философские... музыка стала больше под тяжелый рок подходить... Я конечно очень рад, что он не скотился как многие до попсы, но перегибать палку в своём творчестве в каком мы привыкли его слушать, я считаю тоже не надо. Любил слушать такие песни как: -что такое осень -белая река -ветер ... да и сейчас я их бывает слушаю, но новое творчество я не понимаю.
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| | |
| Shooter | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:40 | Сообщение # 2 |
Активный
| ну все меняются в разные стороны, вот КиШ тоже не тот как я привык ево слушать остаются только бессмертные группы как Сектор Газа и Гражданская оборона
|
| |
| | |
| crush | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:48 | Сообщение # 3 |
ох ну них се
| Гражданку я не слушал.. а вот сектор, после альбома "танцы после порева" тоже уже ни та музыка пошла. Наркологический университет миллионов.. совсем уже ни то...
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| | |
| Shooter | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:59 | Сообщение # 4 |
Активный
| самый мой любимый альбом сектора был последним альбомом Хоя Восставший из Ада жаль Юры нестало
|
| |
| | |
| crush | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:19 | Сообщение # 5 |
ох ну них се
| жалко конечно! )) Ну как говорится ПАНКИ ХОЙ! ))))
|
| |
| | |
| Teddy | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:39 | Сообщение # 6 |
Помошник
| омг...какие ещё панки?)) неужели они среди нас?)) по теме..как то раз послушал Сектор газа- не моё
|
| |
| | |
| crush | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:00 | Сообщение # 7 |
ох ну них се
| Quote (Teddy) омг...какие ещё панки?)) ты против панков?! )) закидайте его помидорами с амлетом! ))
|
| |
| | |
| NikcJke | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:13 | Сообщение # 8 |
Активный
| Quote (crush) что такое осень да вот это песня клевая!иногда прям затрагивает)
Не когда не сдавайся,иди вперед!
|
| |
| | | | |
| Shooter | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:36 | Сообщение # 10 |
Активный
| многих отличный певцов не стало( вот например: Виктор Цой, Юра Хой(фамилию не поминю), Егор Летов, Оззи Осборн. ну и много других, предлогаю почтить память минутой мочиная в реале.
|
| |
| | | |
|