| Spore |
| crush | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:13 | Сообщение # 1 |
ох ну них се
| Spore – пожалуй, самый амбициозный проект. В ней игроку предоставится возможность пройти все стадии развития живых существ, причем это не обязательно должны быть люди. Игра разбита на мини-игры, в каждой из которых придется развивать подопечных на определенном уровне эволюции: в качестве одноклеточного мы будем собирать питательные вещества в своеобразном римейке Pac Man-а, затем последует еще несколько аркад, в которых придется плавать, бегать и прыгать... Когда же биологический вид достигнет определенного уровня интеллекта, игроку тоже придется подключить мозг: начнутся уровни, по стилю похожие на стратегии и «строилки» наподобие SimCity. А когда под чутким руководством игрока вся планета будет заселена и обустроена, можно будет приняться за освоение космоса.
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| |
|
|
|
| ATM | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:24 | Сообщение # 3 |
Умелый
| а я на космосе, пр ичем уже 2 цивилзации) на этом этапе меня не тянет уже играть
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| KyMaPuK | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:11 | Сообщение # 6 |
Ачумееть
| Маразм какой-то по-моему=)))
Веселое сердце живет долго (Шекспир)
|
| |
| |
|
| 6eJleHbKa9l | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:25 | Сообщение # 7 |
Ньюби
| а мне эта игра понравилась сразу как только я увидела по телику что она должна выйти)но пока не играла))
belen`ka9l <3 я что-то белое и пуФфыстое...МурК <3
|
| |
| |
|
| DaCoolest | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:12 | Сообщение # 8 |
Участник
| 6eJleHbKa9l поиграй обязательна)))))))) вот ссылка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1125143 там ток зарегаться нада
Сообщение отредактировал DaCoolest - Суббота, 11.10.2008, 21:15 |
| |
| |
|
| 6eJleHbKa9l | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:51 | Сообщение # 9 |
Ньюби
| пасиб,обязательно поиграю
belen`ka9l <3 я что-то белое и пуФфыстое...МурК <3
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Anka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:48 | Сообщение # 12 |
Активный
| я на космосе....и меня задолбали эти космические войны
† Сам факт убийства - это грех. Но процесс иногда приносит радость. † 
|
| |
| |
|
|
|
| Teddy | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:41 | Сообщение # 14 |
Помошник
| аааа у меня игра багнутая попалась..когда полоска прохождеия достигает предпоследнего кубика всё виснет и вылетает%( пробовал переустанавливать не помгает..кто нить прошлё и может расказать чем дело кончилось?))
|
| |
| |
|
| BaBy | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:39 | Сообщение # 15 |
Помошник
| прикольня игрушка.в нее можно поиграть только один раз,потом уже надоест. смысл офигенный
|
| |
| |