|
| FIFA 09 |
| crush | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:27 | Сообщение # 1 |
ох ну них се
| ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Выбегайте на поле и гоняйте в футбол FIFA 09 - самый реалистичный симулятор футбола от EA SPORTS™ Игра FIFA Soccer 2009 для РС компьютеров. Ядро игры это сплав достигнутых за последние годы усовершенствований, удовлетворяющих вкусам даже самых привередливых поклонников футбола. Фифа 09 обладает новыми командами управления, задействованы и мышь и клавиатура. Принципиальное новшество в том что финты можно исполнять с помощью МЫШИ!!! Графика игры конечно, улучшена, игроки, поле, болельщики - все еще лучше и реалистичнее! p.s. и плевал я на любителей пёса! )))
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| | |
| afro | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:38 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Я тоже жду)) Но судя по скринам и демки практически не чего не изменилось после fifa08,как были эти картонные болельщики так и остались... но всё равно куплю эту игруху) Помоему это лучшая серия игр от EA Sports, а хоккейисты пускай лёд грызут=)))
bunt.clanserv.ru
|
| |
| | |
| ApTuCT | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:47 | Сообщение # 3 |
Участник
| вообще она уже вышла http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=114014 по мне игра на 4- изменили поле улучишили бутсы мячи, ИИ поумнел вообще качайте и сами все увидите) ( скачал демо ПЕС 09 лучше фифы )
Сообщение отредактировал ApTuCT - Суббота, 04.10.2008, 21:49 |
| |
| | |
| afro | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:36 | Сообщение # 4 |
Гуру
| ApTuCT, Я видел демо FIFA09 изменения минимальные(не беру в счёт заставки и трансферы) поля,мячи,болельщики как были так и остались!!! Скачай патчи для 08 на улучшение всяких приблуд,полей,кричалок и тд...(даже можно дёрн вырывать после подкатов)...
bunt.clanserv.ru
|
| |
| | |
| afro | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:39 | Сообщение # 5 |
Гуру
| А вот про интелект компютера сдесь наконецто додумались,наконецто наподающий не бежит с тобой тупо рядом а пытается открытся на лучшей позиции при этом не забегая в оффсайд!!! В этом меня игра и порадвала=))
bunt.clanserv.ru
|
| |
| | |
| ApTuCT | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:04 | Сообщение # 6 |
Участник
| я играю сейчас в ржиме будь про дк мои нападающие бегут чуть ли не до защитника и начинают финтоваться) иногда получается иногда нет)
|
| |
| | |
| Виктория_Хи_Хи | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:22 | Сообщение # 7 |
И создал же бог такую красоту)
| ТОВАРИЩИ играйте и PES вот эта НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ! А в 2009 FIFA никаких изменений по сравнению с 2008 нету,за исключением мячиков,формы и составов,ну и еще добавили реализм болельщиков! А так каждый год одно и то же! Все качаем PES 09 и посмотрим кто во что горазд!!!! Я пока тренеруюсь)
|
| |
| | |
| ModeR | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:04 | Сообщение # 8 |
Ньюби
| PES 2008 ваще тема.... получше всяких фиф, уеф
Здесь могла бы быть ваша реклама! ICQ #485-248-004
|
| |
| | | | |
| crush | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:30 | Сообщение # 10 |
ох ну них се
| здесь фифу обсуждают а не ваш сраный пес, валите отседова! ))) я еще в fifa 96 играл и ни накакой другой симулятор футбола не променяю никогда.
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| | |
| ApTuCT | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:11 | Сообщение # 11 |
Участник
| Давай Леха переходи на пес) скачай демку увидишь что лучше фифы))
|
| |
| | | | |
| BaBy | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:46 | Сообщение # 13 |
Помошник
| ))))))))) и у меня тоже есть fifa 09 купил 200 рубликов!Москва м.Тульская магазин "Аудио,Видео,Игры" )))))))))
|
| |
| | | | |
| ApTuCT | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:31 | Сообщение # 15 |
Участник
| кстати уже пес полная версия вышла))
|
| |
| |
|