|
| Mafia 2 |
| crush | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:01 | Сообщение # 1 |
ох ну них се
| в разработке, запланирована на IV квартал 2009 года жду конечно с нетерпением, но так долго придется блииин )) 2K Games официально анонсировала Mafia 2Краткая информация об игре — продолжение культового гангстерского экшена Mafia: The City of Lost HeavenКраткая информация об игре. Разработкой игры вновь занимается чешская студия Illusion Softworks. События Mafia 2Краткая информация об игре разворачиваются в вымышленном американском мегаполисе в конце 1940-х — начале 1950-х годов. Авторы обещают кинематографичный сюжет, напряженное действие и город, живущий по своим правилам. Дата выхода Mafia 2Краткая информация об игре не объявлена, но уже известно, что релиз состоится на РС и консолях нового поколения. Официальный (и пока что почти пустой) сайт проекта http://www.2kgames.com/mafia2/
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| | |
| KyMaPuK | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:40 | Сообщение # 2 |
Ачумееть
| Хочу хочу хочу=)))
Веселое сердце живет долго (Шекспир)
|
| |
| | |
| ApTuCT | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:25 | Сообщение # 3 |
Участник
| не получится ровного соперничества с гта4 т.к. с огромной разницей во времени выходят игры) то есть мафия должна быть лучше (есть время исправить ошибки которые могут быть в гта 4) хотя мне кажется мафия поинтересней будет)
|
| |
| | |
| crush | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:34 | Сообщение # 4 |
ох ну них се
| я в мафию играл и прошел до конца, только из-за сюжета! ))) сюжет конечно и миссии там ппц на высшем уровне, как будто не в игру играешь а фильм снимаешь в роли режиссёра! ))) гта конечно до такого далеко оч и оч причем...
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| | |
| ApTuCT | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:51 | Сообщение # 5 |
Участник
| я о том же) от второй части жду большего)
|
| |
| | |
| ATM | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:53 | Сообщение # 6 |
Умелый
| crush, а у вот у меня на одной мисси глюк... или я туплю... миссия где за парнем приезжаешь на пристань. я всех кто был на пристани убил но так его и не нашел. где он может быть не помнишь?( до этого этого парня очень много раз пытались убить.)
|
| |
| | |
| SavA | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:55 | Сообщение # 7 |
Участник
| дайте ссылку где можно скачать первую Мафию...
I <3 South Park Im just pozer EMO
|
| |
| | |
| crush | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:04 | Сообщение # 8 |
ох ну них се
| ATM, не помню )) я ее прошел несколько лет назад! )) остался в памяти только общий позитив. Sava зайди на любой торрент и скачай
|
| |
| | |
| Simka | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:23 | Сообщение # 9 |
Ачумееть
| Всё-таки сколько играл в GTA and Mafia,больше отдаю предпочтения Mafia,ибо ближе по атмосфере!
Только когда потеряешь все, обретаешь истинную свободу – делать все, что захочешь.
|
| |
| | | | | | | | | | |
| (LLIaTp) | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:51 | Сообщение # 14 |
Участник
| Да Mafia получше))
Шатр
|
| |
| |
|