|
| Far Cry 2 |
| ATM | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:23 | Сообщение # 1 |
Умелый
| Разработчик: Ubisoft Montereal Жанр: FPS Системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® XP или Vista Процессор Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц, Pentium D с частотой 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше (рекомендуются процессоры семейства Pentium Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше) Оперативная память 1 ГБ (рекомендуется 2 ГБ) Видео видеокарта семейства NVidia 6800 или ATI X1650 или выше с поддержкой шейдерной модели 3.0 и 256 МБ памяти (рекомендуются видеокарты NVidia 8600 GTS или выше, ATI X1900 или выше) Свободное место на диске 12 ГБ Звук рекомендуется звуковая карта с поддеркой 5.1 канального звука CD-ROM любой привод DVD (приводы CD-ROM не поддерживаются) Дополнительное ПО DirectX 9.0 или DirectX10 Управление Клавиатура и мышь Внимание При установке игры требуется подключение к сети Интернет Описание: Вы — наемник, заброшенный в раздираемую войной и малярией африканскую страну. Ваше задание: найти и уничтожить оружейного барона, для которого эта война неплохой источник дохода. Против вас действует целая армия вооруженных до зубов профессионалов. Внезапность, изобретательность и точный расчет — ваше основное оружие на этой войне. Долгожданное продолжение нашумевшего Far Cry перевернет ваши представления об экшенах от первого лица: полная свобода действий, более 50 квадратных километров карты, уникальные погодные и атмосферные эффекты, реалистичная модель искусственного интеллекта — на базе одной из самых совершенных графических технологий на сегодняшний день. PS как вы заметили дата выхода 24 октября, но я уже в неё поиграл(очень быстро выпустили NO-DVD). Советую всем!
|
| |
| | |
| HotSizzle | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:11 | Сообщение # 2 |
Ньюби
| хм вроде графа хороша, но комп потянет с трудом.
|
| |
| | |
| crush | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:16 | Сообщение # 3 |
ох ну них се
| должно быть хорошая игра...
buntyara.ru =)) Здесь могла быть ваша реклама ****** Баню с улыбкой! =)) ****** ... так кто ж ты, наконец? — Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» *** Мне в размышлении глубоком, Сказал однажды Лизимах: "Что зрячий зрит здоровым оком, Слепой не видит и в очках!"
|
| |
| | |
| ATM | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:32 | Сообщение # 4 |
Умелый
| в этой игре анимированы все движения героя, т.е. если достает мобильный телефон то тянется в карман. Если садится в машину то открывает дверь. Если у тебя критическое ХП то он может взять щипцы и достать пули. если среднее то можно вколоть лекарство. Если персонаж бежит, то экран трясется. Особенно меня удивило то, как ложишься спать. Герой подносит часы к лицу и ты сам управляешь руками, нажимаешь на кнопочки часов. и тд и тп. жалко что на русском языке нет ещё. хотел русифицировать сам, но к сожалению не знаю чем паковали файлы. кто в этом разбирается просьба писать сюда.
|
| |
| | |
| Teddy | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:04 | Сообщение # 5 |
Помошник
| первая часть не хуже...=)
|
| |
| | | | |
| Simka | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:38 | Сообщение # 7 |
Ачумееть
| поиграть можно
Только когда потеряешь все, обретаешь истинную свободу – делать все, что захочешь.
|
| |
| | |
| ATM | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:28 | Сообщение # 8 |
Умелый
| Quote (Simka) поиграть можно нужно
|
| |
| | |
| Simka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:41 | Сообщение # 9 |
Ачумееть
| Колеса какие-то бронированные
Только когда потеряешь все, обретаешь истинную свободу – делать все, что захочешь.
Сообщение отредактировал Simka - Суббота, 25.10.2008, 22:41 |
| |
| | |
| dantist | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:00 | Сообщение # 10 |
Активный
| первая часть ето было начало! но во второй части изменили многое например можно разрашать почти все в частности джунгли(правда они потом опять появляются)ждемс что будет лучше Far Cry 2 или Crysis
|
| |
| | |
| ATM | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:59 | Сообщение # 11 |
Умелый
| dantist, они по своему хороши. кризис по физике лучше.
|
| |
| | |
| dantist | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:17 | Сообщение # 12 |
Активный
| Quote (ATM) они по своему хороши. кризис по физике лучше. я не спорю что ето 2 хорошие игры
|
| |
| | | |
|