Всё для Counter-Strike 1.6 - AmxModX, Mods and Plugins - CS Portal Forum
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бот :) | RSS
Banners

Скачать фильмы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
CS Portal Forum » Флейм » Counter-Strike » Техника Edge Bug CS 1.6
Техника Edge Bug CS 1.6
serJkeeДата: Понедельник, 13.10.2008, 04:58 | Сообщение # 1
Знаток

Немного о Edge Bug.
Edge Bug - это специальная техника в CS 1.6 которая позволяет Вам падая с абсолютно любой высоту не терять ХП(Здоровья)
В КС 1.6 очень малый процент игроков умеют выполнять этот сверхсложный элемент – по этому научившись, Вы получите некое преимущество над противниками.
Прелесть edge bug в том что его можно выполнять на любой карте в любой момент игры когда Вам это будет необходимо.
Когда применяется этот трюк? Допустим ситуацию: Вы на nuke запрыгнули на высокую скалу - Вас покоцали, а способов кроме багов спуститься не умерев у Вас не остаётся, в основном для таких случаев и необходим edge bug.

Теперь немного поподробнее о том как научится, когда использовать, и как тренировать edge bug.
Вот небольшое руководство:
Находим крышу или скалу или любую другую возвышенность с которой Вы хотите спрыгнуть не потеряв здоровья. Далее примечаем внизу текстуру на которую будем приземляться (желательно ящик, хотя даже обычный выступ подойдёт). Разгоняетесь - прыгаете. Далее чтобы не потерять здоровья при падении - разворачиваемся в полёте на 90 градусов (примерно повернуться назад, не надо высчитывать каждый процент в этом нет необходимости) и затем последует самый сложный элемент всего трюка, из-за которого ему так сложно научиться - необходимо приземлиться на край текстуры в 4 юнита!(можно еще ближе к краю) Для тех кто не в курсе юнит - мера длинны в КС. Для тех же кто в первые видит слово юнит и понятия не имеет сколько это в расстоянии, совет – прыгайте на самый краешек текстуры.
Еще одна полезность этого бага - при приземлении Вы не услышите абсолютно никакого звука - то есть противник может даже не знать что Вы уже не находитесь там где были раньше, это даст Вам преимущество.
Теперь более подробно о тренировках этого бага. На сегодняшний день очень многие геймеры пытаются овладеть данной техникой. По-этому уже создано огромное количество карт именно по тренировке этого бага. Обычно на таких картах два уровня сложности Easy and Average (Новичек и Профи соответственно). Если Вас заинтересовала данная техника и Вы хотите научиться ей, то такие карты для Вас просто необходимы.
О использовании на командных играх и чемпионатах. Данную технику довольно редко практикуют на играх команды профессионального уровня. Ведь тут многое зависит от "случая" - то есть можешь долететь или не долететь , умереть или не умереть, а на важных играх рисковать никак нельзя и нужно действовать наверняка вот почему эту технику не так часто используют.
-----------------------------------
шанс сделать eb примерно 4%. врядли кто будет его юзать) а со скалы на нюке есть минимум 3 способа слезть без потери хп и без eb....ну это так,на всякий слу4ай ))) малоли кому пригодиться...

БЕ3 ПИВА, С ВОПРОСАМИ К АДМИНУ НЕ ПОДХОДИТЬ!!!!СТАВИМ +:)))

ATMДата: Понедельник, 13.10.2008, 21:24 | Сообщение # 2
Умелый

скинь ка карты если таковы знаешь smile

serJkeeДата: Среда, 15.10.2008, 03:20 | Сообщение # 3
Знаток

3наю например,de_nuke пробывал,учавствовал на WCG там эта фишка 3апрещена стоит 3апрет,по сути дела.это самый настоящий баг!!! у нас действует!!! cs-mania!!!

serJkeeДата: Среда, 15.10.2008, 03:21 | Сообщение # 4
Знаток

практи4ески тоже самое 4то и wallbug и jumpbug)))

NoGxДата: Суббота, 01.11.2008, 02:06 | Сообщение # 5
Ньюби

Зачем все с форумов копировать? И Это подение разрешено! И есть другой способ, в котором и не надо ящиков.

Сообщение отредактировал NoGx - Суббота, 01.11.2008, 02:09

Виктория_Хи_ХиДата: Суббота, 01.11.2008, 02:14 | Сообщение # 6
И создал же бог такую красоту)

НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ ВСЕ НЕДОРАБОТКИ И ГЛЮКИ КАРТ ЗАПРЕЩЕНЫ!
В правилах ясно написано...что за использование БАГОВ КАРТ га гашем сервере slay or kick!

kostikДата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:00 | Сообщение # 7
Знаток
Настроение:

Виктория_Хи_Хи, тогда и dj надо отменить happy это тоже баг кс cool

Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?

TeddyДата: Понедельник, 03.11.2008, 12:18 | Сообщение # 8
Помошник

каждый юзает то что знает и умеет))но за это надо наказывать...

KyMaPuKДата: Понедельник, 03.11.2008, 19:37 | Сообщение # 9
Ачумееть

Quote (Виктория_Хи_Хи)
НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ ВСЕ НЕДОРАБОТКИ И ГЛЮКИ КАРТ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Попал Серега=))) Викуся теперь тебя забанит)))

Веселое сердце живет долго (Шекспир)

BLooD-HuNTeRДата: Вторник, 04.11.2008, 18:56 | Сообщение # 10
Ньюби
Настроение:

А на ваших серверах разрешён Silent Run или Double Duck?Если не знаете что такое могу просветить)

kostikДата: Среда, 05.11.2008, 12:51 | Сообщение # 11
Знаток
Настроение:

BLooD-HuNTeR, а ты знаешь что такое dj? biggrin

Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?

winxДата: Среда, 05.11.2008, 13:02 | Сообщение # 12
Гуру

kostik, ты хотел блестнуть умом?)) sr и dd это не dj) Хотя принцип похож.

Ботва, тыкай и мне пойдут денежки)

Сообщение отредактировал winx - Среда, 05.11.2008, 13:02

BLooD-HuNTeRДата: Среда, 05.11.2008, 17:49 | Сообщение # 13
Ньюби
Настроение:

kostik, ты меня за идиота держишь? angry Я по больше тебя знаю

kostikДата: Среда, 05.11.2008, 17:56 | Сообщение # 14
Знаток
Настроение:

BLooD-HuNTeR, извините мастер bb объясните мне что такое lj и bhop, я просто не знаю что это такое biggrin

Сообщение отредактировал kostik - Среда, 05.11.2008, 17:56

winxДата: Среда, 05.11.2008, 18:17 | Сообщение # 15
Гуру

kostik, реально харе стебаться. Sr, Dj и пр. термины всем известны dry

Ботва, тыкай и мне пойдут денежки)

CS Portal Forum » Флейм » Counter-Strike » Техника Edge Bug CS 1.6
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright CSmania © 2009 Хостинг от uCoz