| Обьясни свой ник в counter-strike. |
| [boriska] | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:29 | Сообщение # 61 |
Участник
| [boriska] - он и есть бориска)))
|
| |
| |
|
|
|
| Teddy | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:44 | Сообщение # 63 |
Помошник
| Quote (ura) походу у меня самая трогательная история моего старенького ника ura, и какая же?)
|
| |
| |
|
|
|
| pennivaise | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:32 | Сообщение # 65 |
Участник
| Глубокоуважаемые обладатели микрофонов и любители задавать вопросы "А ты правда девушка?" Ник /lyda(Луда) пишется через У.Да,не через Ю.А только через У.Нет, я не девушка.Сейчас проверил,точно не девушка=). Слово Луда является жаргонном употреблением существительного алкоголь. Долго играл под другим ником,но после длительных пьянок,я абсолютно не мог никого убить.Знакомые по серверам удивлялись и мне приходилось пускаться в пространственные объяснения.Решив сохранить свое и чужое время решил иногда менять ник на /lyda.
|
| |
| |
|
| Jms61Rus | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:39 | Сообщение # 66 |
Участник
| Jms_61Rus_yarik ® Jms - сокращение от имени James и естественно моего любимого героя целой серии фтльмов о которой вы уже наверное догадались) приписка 61Rus_yarik года полтора назад появилась, чтобы знали откуда я и как звать) А вообще нику уже ~8 лет =)
"Все что не убивает нас, делает нас сильней"
|
| |
| |
|
| Blink | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:35 | Сообщение # 67 |
Активный
| а у меня просто понравилась магия в вове у мага
Поставьте мне плюсик + Оч. буду рад )))
|
| |
| |
|
|
|
| Teddy | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:26 | Сообщение # 69 |
Помошник
| Quote (Jms61Rus) Jms - сокращение от имени James и естественно моего любимого героя целой серии фтльмов о которой вы уже наверное догадались) Наверно Санта барбара там тож был Джеймс))
|
| |
| |
|
| facker(nagatuno) | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:47 | Сообщение # 70 |
Ньюби
| Ну не знаю даже, он появился после просмотра фильма "знакомства с факерами", да и просто прикольно звучит
тебя там уже ждут!!!! ИзВеНяЙтЕ за ОшИбКи неучнеграмотный! Че смОтрИшь? стАвь +, И дАжЕ нЕ дУмАй!!!
|
| |
| |
|
| 4iko3 | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:04 | Сообщение # 71 |
Помошник
| лет в 13-14 взял словарик англ языка и долго искал какое нибудь звучное слово для ника, не найдя ничего подходящего просто слепил из 2 слов, hard и war получилось hardwar. В последствии произошли небольшие доработки было все примерно так hardwar->harwar->harwer->harver Ну а что касается 4iko3, сам незнаю нафиг мне такой убогий маньяцкий ник
Лучше быть последним из львов, чем первым из шакалов.
|
| |
| |
|
|
|
| FlatirON | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:33 | Сообщение # 73 |
Участник
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| с другом раньше гоняли 2-ое TOCTEP, yTIOr(на агл.-FlatirON)сам не помню из-за чего привязалось . А забыл с нами был еще nepqpopaTop и тоже хз почему
|
| |
| |
|
| 4iko2 | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:05 | Сообщение # 74 |
Ньюби
| Sid...много причин например солист группы "тараканы"(не из-за Вишеса) ))) А 4iko2 просто так)))
|
| |
| |
|
| Oksi | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:39 | Сообщение # 75 |
Участник
| (((*{Oksi}*)))_ от имени Оксана))) для тех кто пастаянно спрашивает как меня зовут
|
| |
| |