| AirRaivVehicle | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:29 | Сообщение # 76 |
Гуру
| Quote (Iriwka) не знаю таких Я например. Очень давно играю.Ещё с 1.3 версии. Quote (Iriwka) а воти уберу,и поставлю другую Ну не уберай....я ж расстроюсь....(((
|
| |
| |
| Iriwka | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:30 | Сообщение # 77 |
Ньюби
| Quote (AirRaivVehicle) Ну не уберай....я ж расстроюсь....((( а я такую поставлю,что тебе по любому понра.....
|
| |
| |
| AirRaivVehicle | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:33 | Сообщение # 78 |
Гуру
| Окей )))
Сообщение отредактировал AirRaivVehicle - Пятница, 23.01.2009, 01:45 |
| |
| |
| DJ_provEx | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:51 | Сообщение # 79 |
Ньюби
| Мне кажется в наушниках комфортний, лучше, короче... Допустим ты играешь с людьми в кс, там у кого нибудь есть микрофон (100 пудово!) и вдруг у него к кому то появились притензии, и что он скажет? Конечно же мат! А если родные дома? Конечно же капец! Это первый плюс у наушников (звук доступает только тебе). Тоже когда ты остался 1 в команде.. НАДО ТАЩИТЬ КОМАНДУ!!!!!! В наушниках тщательно всё слышно, с какой стороны тудым сюдым... Остаётся только взять на реакцию и... Это я перечислил плюсы у наушников в кс. (правда не все) вот даже когда ты слушаешь музыку.. Ты тщательно слышишь звук бассов (я пробувал)))) когда миксовал..) Можешь определить какой инструмент участвует в этой компазиции и тд. Ну короче.. НАУШНИКИ ЛУЧШЕ ВСЕГО НО.... ЕСТЬ 1 МИНУС ВРЕДНЫЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
|
| |
| |