|
| m4a1 | |
| |
| Teddy | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:57 | Сообщение # 16 |
Помошник
| Quote (winx) Атомик опять начинаешь, пора уже запомнить, король авп Я) ты кароль лифтов и семок))
|
| |
| | |
| kostik | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:08 | Сообщение # 17 |
Знаток
Настроение: 
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
| Quote (winx) Неа, решает он т.к точность высокая На мой взгляд, при зажиме без глушака намного лучше, разброс легче удержать
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
|
| |
| | |
| hUla | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:03 | Сообщение # 18 |
Участник
| Я глушак онли.Во первых если враг далеко то хрен поймёт откуда палю,во вторых...Ну незнаю,мне как то с ним проще...
C причала рыбачил апостол Андрей,Спаситель ходил по воде.И Андрей доставал из воды пескарей,а Спаситель погибших людей...©Наутилус помпилиус,"Прогулки по воде"
|
| |
| | | | |
| Free | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:40 | Сообщение # 20 |
Ньюби
| Сложилось так, что все думают(и по этому с ним ходят), что с глушаком урон снижается, это не так! Урон точно такой же, что и без глушака. Глулак просто не даёт вас обнаружить при стрельбе. играл с глушителем, сейчас стараюсь отвыкать
|
| |
| | |
| winx | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:37 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Советую по эксперементировать и убедится что с глушителем урон меньше (/me)
Ботва, тыкай и мне пойдут денежки)
|
| |
| | |
| ^Atomik^ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:57 | Сообщение # 22 |
Гуру
| а я то думаю что мне приходится все время брать дропнутые эмки и на них глушак отвинчивать)) боты что тут можно сказать Верят в сказку что от него будет толк
Сообщение отредактировал ^Atomik^ - Вторник, 25.11.2008, 00:58 |
| |
| | |
| kostik | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:27 | Сообщение # 23 |
Знаток
Настроение: 
Статус: 
|
| Quote (^Atomik^) Верят в сказку что от него будет толк От него есть толк, когда ты один остался из своей команды минусовать противка без палева
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
|
| |
| | |
| winx | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:18 | Сообщение # 24 |
Гуру
| ^Atomik^, ой блин нашелся отец С глушителом гораздо точнее, если не слепые, то должны были заметить.
|
| |
| | |
| ^Atomik^ | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:15 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Quote (winx) ^Atomik^, ой блин нашелся отец не то что Quote (Teddy) кароль лифтов и семок))
|
| |
| | |
| winx | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:16 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Тедди поды сюды, разбираться будем, кто тебе мое личное разрешил рассказывать??
|
| |
| | | | |
| CTaPu4oK | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:05 | Сообщение # 28 |
Ньюби
Настроение: 
Статус: 
|
| С глушителем только с глушителем ..
|
| |
| | | | |
| kostik | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:36 | Сообщение # 30 |
Знаток
Настроение: 
Статус: 
|
| Quote (virGin-PRO) неее)))с глушаком)))))мона пробить на оч дальних расстояниях))) А без глушака на дальние расстояния м-ка не берет? Такой бред ты написал
|
| |
| |
|